я наверное его неправильно кормлю?

Читаю здесь посты и часто вижу, что кашки кушают детки из пачек, которые для лялек специально, что полдники есть у них и т.д. Готовят отдельно для деток.

Мы с 10 мес полностью на взрослой пище, я напишу, что мы едим:

завтрак — каша: овсяная, рис, пшено, гречка. или желток и омлет желточный. Сыр, масло, бывает творожный сыр.

через час-полтора творожок детский

Обед: суп на курином бульоне- с лапшой, с рисом, с гречкой. на говяжьем бульон- гороховый, со спагетти, с капустой. Борщ пока исключили — на капусту газы.

Яблочко, банан.

Ужин: или суп, или второе — рыба, курица, котлетки, тефтельки, подливочка плюс гарнир и плюс овощи.

И плюс мы на ГВ — после сна утром, перед дневным сном, после дневного, перед ночным сном и ночью и в течении дня может приложиться к тите.

Так вот, не рано мы так кушаем??

колбасу, пельмени, и всякие приправы — это то не даю.

я наверное его неправильно кормлю?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Разводные кашки мы ели всего полтора месяца, когда только начали вводить прикорм в 5,5 месяцев. Потом перешли на каши нордик. Варила сыну и супы на мясном бульоне, и запеканки мясные делала и т.д. на общий стол перешли только к полутора годам, до этого готовила отдельно, т.к. в нашу еду всегда добавляю перец чили и черный (мы с мужем любим более острые блюда). Сейчас приправы добавляю в самом конце готовки, когда откладываю еду для сына.
Пожаловаться
ღღღЮлькинღღღ
Мы месяцев 9-10 начали приучаться к «местной» еде. А сейчас все едим кроме жаренное. Колбасу даю, но без приправ и ешек и никакой аллергии и вздутия нет. Пельмешки тоже даю, но их я сама делаю не страшно. Каши магазинные я давала до 6 мес. потом она их сама отказалась есть. Да я и сама не понимаю коробочных каш и пюре. ) Только в дорогу в поезде и то не всегда она есть будет. Вот мы с мужем под нее подстроились, если уж и хотим что-нибудь запретное, то только   когда спит. )))
Пожаловаться
Ленуська
нормально
Пожаловаться
СамаяСчастливая
если вы не жаренное даете и не жирное, то нормально
Пожаловаться
СамаяСчастливая
но мы гдето с 1,2 перешли на общий… но без жаренного до сих пор
Пожаловаться
Анжелка
нет, нет жареное нет не едим.
Пожаловаться
Юлия
  с года у меня были на общем столе и пельмени и сосиски так же давала.вечером суп не даю, в обед и суп+второе.на полдник: творог, кефир+печенье+фрукты. Утром каши: 7 видов.