В чем отличие от ингаляции лазалваном и его аналогом – сиропом?

Малому прописали ингаляции в физ. кабинете с лазалваном. Объясните, чем они эффективнее приема обычного сиропа??

И еще один вопрос, вроде бы кашель стал не такой глубокий, но по интервалам чаще. Возможно ли к концу лечения першения горла?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

А мы с рождения дочки преобрели домашний ингалятор-небулайзер, я им очень довольна, только появляются соплишки или покашливать начинает или горлышко краснеет, а иногда и просто для профилактики делаем ингаляции, два-три дня и все

Пожаловаться
TeslaGirl
Могу предположить, что к сиропу добавится эффект физио и лечение просто поможет быстрее, чем если бы вы просто сироп пили и, если речь идет об ингаляторе – то действующее вещество лазалвана будет поступать в легкие, что тоже эффективнее приема внутрь…
Пожаловаться
Елена
Настя у Ярослава в последнюю зиму часто бронхит был. Сироп не помогал, в последний раз мы пошли в аллерго-иммунологический центр и иммунолог прописал ему именно ингаляции с Лазолваном. Через пять сеансов все прошло. В любом случае ингаляции лучше, т.к. не задействуется желудок. Вот про першение не знаю. У нас такого вроде бы не было.