Сумамед?

прошу Ваших отзывов — как Вам данный антибиотик, пили или нет, как быстро действует, от чего пили и какие последствия???? спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♔ИдеальнаЯ♔
Наташ, и я его пила, и малой приписывала Таня. все нормально, быстро помогло. но врач говорила, что даже если не помогает прийдется допивать минимальный курс, резко бросать нельзя.
Пожаловаться
Натали Мирная
а Милане чего его прописывали?
Пожаловаться
♔ИдеальнаЯ♔
она у нас когда болела до полугода, кашель и соплей много было помню. но что именно было уже точно не скажу. я его пла потому что у меня любая простуда тонзилитом вылазит(а это 1 из сильных АБ которые при ГВ допустимы)
но миле точно его вместе с линексом приписывала Таня.
Пожаловаться
Натали Мирная
а как быстро помог после начала приёма, меня интересует, через сколько дней прошёл кашель с начала приёма?
Пожаловаться
♔ИдеальнаЯ♔
если не ошибаюсь дня за 3-4, но мы его начали пить в период уже когда ничего больше не помогало. в общем хотели обойтись без АБ, но ими закончилось всё равно. А вы не болейте!!!
Пожаловаться
Екатерина
я пила аналог   зи-фактор. пила от кератита глаза. побочек не было. воспаление сошло дней за 5.
Пожаловаться
Алина
пили 2 месяца назад, переболели пневманией и заразились повторно дома орви( т.к болеть нельзя после нее сразу его назначили,3дня ни соплей ни кашля))) сладенький) пили 5дней
Пожаловаться
Вероника
Свекровь пьёт, она медик. Только у него наш аналог есть, дешевле в несколько раз, наш педиатр сказала, что ничуть не хуже
Пожаловаться
Екатерина
+1 я пила аналог, дешевле более чем в 2 раза
Пожаловаться
грымза
бронхит был… первый антибиотик не помогал, потом суммамед был, на три дня. все нормально
Пожаловаться
Натали Мирная
а когда после начала приёма кашель прошёл полностью?
Пожаловаться
грымза
да у нас его и не было, только температура, но рентген бронхит показал
Пожаловаться
Анастасия
сумамед-антибиотик группы макролидов.хорошо достаточно действует.
Пожаловаться
ЛОРА
при бронхите выписывали девчонка, года 2,5 назад.принимали, по моему, по 1 таб в сутки.через 3 дня пошли на поправку.но параллельно с ним, ещё и бифидумбактерин выписали.
Пожаловаться
Натали Мирная
а когда после начала приёма кашель прошёл вообще?
Пожаловаться
ЛОРА
сейчас не помню точно.времени то много прошло.
Пожаловаться
Елена
пили… но мы стока уже всего перепили что и сказать не могу как он… лучше купите  ингалятор  если часто болеете
Пожаловаться
МужеНеНавистница

назначали при выс. темп и красном горле, уже на 2-ой день темп. нормализуется, последствий не было

Пожаловаться
ЯМама
пила пару раз, действует сразу и кардинально, если нечего запушенного...
Пожаловаться
это очень сильный антибиотик
Пожаловаться
Апельсинка
От бронхита, не помог.
Пожаловаться
Натали Мирная
а как справились?
Пожаловаться
Апельсинка
ингаляции, масажи.У нас просто практически на все антибиотики аллергия.
Пожаловаться
Алина Герфанова
Пила 1 раз.
Пожаловаться
Ирина
довольно сильный препарат. Его стоит держать в резерве на случай тяжелой инфекции, а какие-нибудь бронхиты и ИМВП лучше лечить чем по проще.
Пожаловаться
Есть аналог_ азитромицин, намного дешевле, пила и тот и другой, при ангине и отите
Показать ещё