Что на ужин?

Расскажите, что на ужин готовите деткам в возрасте с 1 года до 1.5 лет? Кашу два раза в день не охота давать, яйца нельзя нам… Что то интереснее кефира подскажите!))))

Елена
011439
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МартовскийКот
то же что и мы ест.вчера вот например макароны по флотски ели))
Пожаловаться
Катерина СолнышкоСлучиками
Можно творог (40-50 г.) растирать с бананом или другими фруктами. Мы тоже яйца не едим, раньше пробовала вводить-сына рвало. Бывает, что и кашу 2 раза в день даю, только разную.
Я еще сметану даю 15%, сын любит несколько ложечек поесть.
Пожаловаться
Нам 1и2месяца, мы на ужин кушаем вермишельку хайнц с мясо-овощным пюре, либо гречку отвариваю… можно с молочком, омлетик еще кушаем и картошечку пюре с отварной рыбкой-морской окунь!
Пожаловаться
A-Lisa
анечка а как вы омлет делаете?
Пожаловаться
Марина
И пюре с паровой котлеткой, и вермишельку с отварной рыбкой, и овощи тушёные, можно с курочкой, и блинчики, почти всё как взрослым.
Пожаловаться
Натали
я вчера своего пловом кормила, только вместо мяса ему фрикадельку растерла, но овощи он у меня с огромным удовольствием ест, у меня на ужин всегда разнообразные овощи, перемешанные с половинкой яйца и маслицем пахучим
Пожаловаться
ღЖивуღ вღРаюღ
Творожок еще можно!
Пожаловаться
Елена
а вы что едите?
Пожаловаться
ღЖивуღ вღРаюღ
пюре овощное приготовьте))картошку, лучок, морковку, кабачок, молочка туда и маслица.)))
Пожаловаться
Елена
вчера сделала кабачок-плевался)))
Пожаловаться
Людмила
так вы не только кабачок один варите, а ещё и картошку, морковку и мясо добавьте и масло сливочное чуток, ну а после блендером.я своей так делаю, ест очень хорошо.
Актуальные посты
нарисовать герб россии
ильдара жандарев