Сколько ждать действие Нурофена?

Блин, абсолютно ни с чего поднялась температура у дочки! То есть лезет зуб, видимо от него! Спать легла, вставила свечку, была 37 и 8. Прошло два часа, сейчас померила, уже 38 и5, влила ей Нурофен. Ни в какую не просыпается, еле дала из шприца, пить не хочет, все отталкивает, соску в рот и спит. Сколько ждать, прежде чем мерить? Скорая сказала, если не упадет, то звонить. У нас просто первый раз температура, я как первый день родилась, не спросила даже, сколько ждать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Будет слишком высокая температура вызывай скорую, а на след день придет врач… Скорая сами сообщать врачу… Они приедут сделают укол от темп. Даш не переживай детки все болеют так что температура может держаться 5 дней. Выздоравливайте не болейте и еще не забывайте ходить в туалет по большому…
Пожаловаться
Дарья Грунина
Спасибо) но надеюсь, что это не болезнь, а просто случайность) Упала, уже 37 и 3… А в смысле не забывайте ходить в туалет? С этим у нас вроде проблем не было))))
Пожаловаться
Ольга
Это хорошо что проблем нет… При температуре желательно ходить в туалет… У моего старшего была температура с запором на что врачи посоветовали сделать клизму… И у него сразу спала темп…
Пожаловаться
MariMasha
все будет хорошо… выздоравливайте))
Пожаловаться
Дарья Грунина
Пожаловаться
Татьяна
на дочку действует минут через 40. разденьте ребенка и снимите памперс, так температура быстрее спдет. я тоже впервый раз скорую вызвала, когда температура 40 не падала. они приехали, раздели, водичкой комнатной температуры обтерли и все, ждали пока упадет. еще госпитализацию предложили, т.к. 8 мес. было ребенку, но я отказ написала. 
Пожаловаться
Дарья Грунина
Блин, ну ни разу не болели, зубы не лезли с температурой, ну с чего сегодня то((((((((((
Пожаловаться
Татьяна
все когда бывает в первый раз, не паникуйте главное
Пожаловаться
MariMasha
я тоже так делаю ))правда я еще уксусом с водичкой обтираю малышку
Пожаловаться
Маруся
ну после нурофена температура где-то в течении 30-40 мин. спадает, а следующую порцию можно через 4 часа давать
Пожаловаться
Ольга
минут 20
Пожаловаться
Юлия
раскройте малышку, нурофен минут 20-30 должен подействтовать
Пожаловаться
Екатерина
меряйте каждые полчаса, если все поднимается, срочно скорую
Пожаловаться
мама3D
20 минут
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
минут 20
Пожаловаться
㋛ДаФна㋛
ну полчаса… никакие это не зубы!
Пожаловаться
Дарья Грунина
Почему? Никаких соплей, кашля нет, все было нормально, из дома никуда не выходили сегодня, весь вечер бегала играла, потом резко стала капризничать, померила температуру и на тебе!
Пожаловаться
㋛ДаФна㋛
ну во первых сейчас ходит вирус, во-вторых ребенка может продут, он ниже ростом, а в-третьих не бывает темп на зубы! так просто говорят, когда режется зуб появляется ранка, туда попадет инфекция потому что ребенок все в рот тянет отсюда темп, но это уже либо орз либо орви
Пожаловаться
Дарья Грунина
Ну жееесть(((( Не упадет-скорую вызову, а упадет если, врача надо все равно вызвать, да? Ни разу не болели еще просто....
Пожаловаться
㋛ДаФна㋛
завтра с утра в любом случае вызовите! ну сегодня если опять поднимется высокая конечно скорую, они приедут как раз посмотрят горло, послушают, да и все…
Пожаловаться
㋛ДаФна㋛
вы ребенка главное не одевайте тепло и если в памперсе обязательно снимите!
Пожаловаться
Дарья Грунина
Упала, уже 37 и 3...
Пожаловаться
㋛ДаФна㋛
ну хорошо! проверяйте ночью, а завтра врача!
не болейте!
Пожаловаться
Дарья Грунина
Пожаловаться
Оксана
Мин30