Гарчишники

Девчёнки, хочу поставить ребёнку гарчишники, купили в аптеке детские(нам 1,5г.).Никак не можем вылечить бронхит.Кто в этом возрасте лечился ими и какие результаты?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Боброва Анастасия
Девчёнки спасибо всем кто откликнулся, мы уже ставили горчишники и всё нормально.Мы уже выздоровели.
Пожаловаться
Маша
Я бы не рисковала с горчичниками, есть много других народных средств.
Пожаловаться
Божья короvка

Настя, ты абсолютно права насчет назначения препаратов решает врач! Я сделала ошибку, что не написала это сразу. Писала свое мнение о препарате и с той целью, чтобы проконсультировались с врачом.А горчичники до года нежелательно ставить, с 1 до 3 лет можно на 2 минуты, сначала положив марлю(я уже писала)

Пожаловаться
Божья короvка
лазолван тоже очень хороший перпарат
Пожаловаться
Нина Черных
А что есть детские горчичники! Нам от кашля помогает Лазолван и Тантум Верде!
Пожаловаться
Божья короvка
это вам врач назначил? стоптусин пьют при сухом кашле, а если влажный и есть мокрота, то нежелательно
Пожаловаться
Божья короvка
Деткам маленьким, когда ставят горчичники, сначала накладывают марлю, смоченную в теплом растительном масле, затем горчичник, сверху накрыть чем-нибудь теплым, держать недолго, проверять почаще, смотреть на кожу под горчичником, чтобы не сжечь. Это нам по педиатрии рассказывали.Если температуры нет их можно ставить, а так же ножки греть в воде с солью, потом согревающий крем на ножки, теплые носочки, теплое молоко с медом(если нет аллергии). А препараты какие принимали от кашля?
Пожаловаться
Ольга Куликова
Нам врач говорил что в таком возрасте еще рано ставить гарчишники так как кожа еще очень нежная можно только сжечь ее. Лучше травками подышать я младшай так вылечила бронхит.Дышали через небулайзер
Пожаловаться
Ольга
Мы ими не вылечились.Еще в добавок к бронхиту психическое расстройство ребенка и родственников не получили.Он так орал от них.Так что надо на прогревание ходить.