ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ АНТИБИОТИКОВ.

Девчёнки, кто сталкивался с восстановлением имунитета и

миклофлоры после курса лечения антибиотиками

, какие лучше пить витамины.Мы пъём Линекс и сегодня прописали Кидди фарматон, а через неделю будем колоть Эхинацею композитум.Может кто знает средства получше и поэфективней?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vadim

Настя, рекомендуемые витамины часто сделаны синтетическим образом… это тоже не идеальные продукты для восстановления...

Для повышения имумунитета можно использовать натуральный и природный препарат под названием Имун.

Мы сами недавно его попробовали и очень довольны результатом. Готов дать дополнительную информацию по этому вопросу. Пиши!

Пожаловаться
Анастасия
Самое дешевое и эффективное средство на мой взгляд – нарине.
Пили сильный симбитер (долгий прием вызывает привыкание), капли просимбиофлор тоже хороши, бифидумбактерин (очень слабенькие), и лактовит ( сухие, хранятсся не в холодильнике, не подошли, так как они предназначены больше для расщепления лактозы, а молоко мы почти не употребляем).
Пожаловаться
Татьяна
Мы для восстановления микрофлоры после приема огромного количества антибиотиков в возрасте 4 мес пили БИФИФОРМ. Вроде помогло… Сейчас ни аллергии, ни проблем со стулом. Вам удачи в восстановлении!!!!!
Пожаловаться
нам для иммунитета прописали рибомунил.
а для кишечника – еще не знаю что давать
в принципе сразу одновременно с антибиотиками давала хилак-форте
но думаю еще что-то надо подавать, прямо курсом.
но курс надо месяц, а нам пока надо срочно выпить 1,5 мес назначения невролога
потому рибомунил по схеме и сироп от невролога
пока все
с 15 января хочу озадачится и для кишечника что-то начать давать…
Пожаловаться
Анна
нам сегодня назначили пить антибиотики, и назначили линекс, а потом думаю какие нибудь витамины буду давать
Пожаловаться
Лена
Я своей даю регулярно Мультитабс, ничего колоть не хочу. После антибиотиков консультировалась с педиатром, она сказала, что надо витамин С, а когда узнала, что я даю эти витамины, сказала, что еще лучше.
Пожаловаться
Ольга
Мы пили просто линекс. Витамины Пиковит в сиропе.
Предыдущая статья
вырастить лист
Следующая статья
Гарчишники