Моя мадам подсела на колбасу. Как то утащила кусочек и все, если видит что едим идет отбирать, весь бутерброд раздербанет, но колбасу возьмет:) специально не даю, только чтоб поесть нам дала. Сосиски как то папа купил детские. Из свинины, никаких там Е нет, вобщем написано все натуральное. Ничего так. Цвет порадовал — серенький такой! :)
А у нас дочка пару месяцев назад «отняла» у папы кусок колбасы, а потом сосиски и с тех пор это ее любимая еда, не в том смысле что она питается только ими, но если ей дать, то ест с таким удовольствием, с каким ничего не ест…
ой какие все тут правильные. Мы кушаем шуваловскую колбасу вареную и ни чего в этом сверх естественного не вижу. А на шуваловскам мясо комбинате у нас бабушка работает так что я этой колбасе доверяю мы с года кушаем
Я давала, но у нас началась сильная аллергя (думаю не на них), стала разбираться — на что непоняла, но про сиськи такую гадость почитала что пока больше недаю (с аллергией еще не разобрались — скорее всего каки-то нарушения в раб ЖКТ)
Сама не даю, но малая периодически тырит со стола у бабы с дедом, пока отнимут, половину схомячит. Думаю, не смертельно, но стараюсь огородить от этого пока… Знаю статистику, когда дети в возрасте 7-8 с язвой желудка или панкреатитом в хрон.форме, считаю, что всё-таки это вина родителей, конечно проще накормить готовым продуктом, чем самим возиться.
ой ну так щас мнения разойдутся… Вообще нет ни чего полезного в них… сосиски не даю… Когда варю колбасу покупаю ну тут у Егора истерика будет если ему не дать. Даю но чуть и редко
нам год и 5 пельмени сама делаю даю, сосиски пробовала давать ничего страшного
Я давала, но у нас началась сильная аллергя (думаю не на них), стала разбираться — на что непоняла, но про сиськи такую гадость почитала что пока больше недаю (с аллергией еще не разобрались — скорее всего каки-то нарушения в раб ЖКТ
)