Здравствуйте девочки.Пишу это послание, как усыпила дочку.Сегодня сделали прививку АКДС и полиомеолит.Вроде все было нормально.Врачь сказала как придете домой дайте нурофен и супрастин.Это было в 11-30 ч.День прошел более менее нормально, жаловалась на боль в ножке, но была как обычно веселая и бодрая.В 19ч поднялась температура-38,7, дала еще раз нурофен.Температура отпустилась до 37, Я ее покормила, в 22ч снова 38,6-поставила свечку цефекон.Позвонила дежурному врачу, мои действия одобрила и сказала больше давать пить.Моей девочке год и 9 месяцев.Раньше прививки по плану не смогли поставить из-за частых простуд.Вот сижу и думаю обойдется все хорошо или… Даже страшно.Зачем в обще согласилась на эту дурацкую прививку.Себя казню.Жалко ребенка.Со вторым тоже проблемы.В больнице пневманию не долечили, предложили дневной стационар, но через месяц, а пока массаж дома поделайте.Про садик до февраля даже не думайте.Пришла после больницы в шоке как обычно.Вот думаю что нужно было прививки постараться вовремя поставить, мой вывод чем старше ребенок тем тяжелее переносится прививка, хотя точно не знаю.
После АКДС
Комментарии
Ольга
Константин
23 года
Кирилл
19 лет
Анастасия
17 лет
Ижевск
Вроде все обошлось, температура поднялась в 6 ч утра, может на спад пойдет.Хорошо что она у нас последняя была.
Ольга
Константин
23 года
Кирилл
19 лет
Анастасия
17 лет
Ижевск
Бесплатную в своей поликленике.
Орельчикова Наталья
Москва
Ольга а вы платную или бесплатную делали прививку?
Актуальные посты
сульфацил натрия детям в глаза
гимнастика для быстрых родов
гимнастика для быстрых родов