при ларенготрахеите — в чем главное лечение?

пост почти повторяю, уже днем нечто подобное создавала, хочу еще спросить. Выполняем все рекомендации врача, в больницу нас сегодня она не направила. К вечеру был приступ, закашлялся лающим кашлем, я сразу ингалятор с нафтизином, сразу же уснул, за целый день с температурой устал. Вызвала скорую, они вкололи преднизолон (если правильно называю). Сейчас лучше. Но позвонила в отделение детское на всякий случай и мне сказали вот что. Врача нет, его вызывают, ночью не будет. Ингаляторов у них тоже нет. Лечение будет в лазолване и супрастине. Зачем тогда эта больница нужна????? И врач, и медсестра с отделения сказали, что главное ингалятором снимать лающий кашель и увлажнение. Как я испугалась, ночью не знаю, что ждет. Это нормально, что отделение без педиатра? и нет ингаляторов? дома наверное лучше лечиться в таком случае?

Ксюшка
082065
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗнакомаяНезнакомка
Ксюш, моя подруга лежала с ребенком, у него был ларингит и высокая температура выше 39 три дня. Им кололи антибиотики и назначали какие-то гормональные препараты, но она от гормонов отказалась. У моего сына тоже был ларинготрахеит, начался с приступа ложного крупа ночью. Мы были на даче, я его вынесла скорее на улицу, т.к. он задыхаться начал и дала супрастин.  На влажном воздухе облегчение происходит. А педиатр потом назначила нам лечение амбулаторно-лизобакт рассасывали и сироп какой-то от кашля, не помню название. Хорошо помогает ингаляция с мин. водой (небулайзером). Не так давно снова свистящее дыхание появилось потом рычание. Я дала зодак против аллергии, через 10 мин. примерно все прошло. Так что, если приступ начинается, от аллергии помогает, предотвращает отек гортани.
Пожаловаться
Ксюшка
вчера похоже был ложный круп, помог ингалятор, а потом скорая укол преднизолона сделала, и ребенок аж расцвел на глазах. Сегодня назначили бирудуал уже. но уже намного лучше, чем вчера, спасибо. про антигистаминные я с вами согласна полностью. и врач назначил тоже.
Пожаловаться
ЗнакомаяНезнакомка
Ксюша, желаю твоим деткам здоровья!
Пожаловаться
Марусенька
У меня пока маленького нет, но я сама с таким заболеванием… мама рассказывала что пока я была совсем крохой приступы были довольно таки частые и в то время спасал нафтизин
Пожаловаться
Света
мы дома лечили. 
Пожаловаться
Ксюшка
скажите, сколько дней такое состояние, когда приступы эти идут? когда улучшение?
Пожаловаться
Света
не помню толком, ему еще и года не было. но тяжелое состояние было дня 3-4. врач нам говорила преднизолон компрессом на шею делать. на ночь супрастин, днем антибиотик, микстура по моему с эуфиллином и от кашля с амброй средство. что еще не помню. 
Пожаловаться
Жанна Фея
у нас был ларинготрахеобронхит, лечили в больнице, уколы и ингаляции делали