Ребенок отравился силикатным клеем

Дочка, 2 года, девять дней назад, в пятницу ночью выпила силикатный клей, я была на кухне и услышала как она кашляет, побежала, она стоит вырывает, сжала зубы и плачет, а рядом валяется этот несчастный клей, сын делал домашку, клеил картинки и забыл со стола убрать, видать она выпила его, флакон был больше середины полный, глоток два наверно выпила, вырывала раз за разом, и уснула на моих руках, очень не хотелось её беспокоить и в полночь в больницу возить, думала вызывать скорую или нет, всё таки вызвала, не находила себе покоя, скорая ехала два часа. Нас уложили в детскую многопрофильную больницу г. Махачкалы. час они возились там с бумагами, потом сделали промывание, пошли на капельницу, то вену не находили ковырялись, потом всё под кожу пустили, в общем не смогли первый день прокапать, следующие два дня капали капельницу, в понедельник сдали анализы, УЗИ внутренних органов и т д, вроде всё нормально, нас выписали, эти четыре дня всё было нормально, она отлично себя чувствовала, бегала, не могла удержать её в палате, она очень активный ребенок, и вот когда собирались домой она опять вырывает, два раза вырвала, забрала всё равно домой, переживала о старших детях, за ними дома сестра смотрела, в машине она опять два раза вырвала, хотя в тот день она ела две ложки каши всего рано утром, вырывала желчью, а дома просто ужас был, раз за разом вырывала, глоток воды даю, сразу же вырывает, сок чуть попила вырвала, с того дня до сих пор она можно сказать не ела, все эти дни вырывала, стул был один раз за эту неделю, на фгдс нам сказали катаральный гастрит, сегодня взвешивали её, за четыре дня она скинула 2 кг, вялая, слабая лежит на последнем дыхании, вчера возила и к другим врачам, никто толком ничего не говорит, сказали восполнение лёгких начинается, справа хрипы, соя тоже повышенная. В январе я её отдала в сад, все два месяца у неё кашель, сопли, в общем адаптировалась к садику, часто дома оставляла за то что болеет. Я не знаю в чем причина рвоты, врачи сами не знают, ей ничто не помогает, нет диагноза, нет лечения, от этих капельницу ей толку нет, лучше ей не становится, я схожу с ума, чувствую свою вину за то что не доглядела, она слишком активная была, за ней каждую секунду глаз да глаз нужен был. Где то пять месяцев назад она так же выпила уксус, 70% разбавленный с небольшим количеством воды, я что то мариновала, остаток послав да в раковину, пока размешивала, она незаметно зашла, залезла на стул и выпила его, плакала задыхалась, возможно она тогда тоже ожоги получила 😥

😥😥😥 я не думала что этот уксус так опасен, думаю он же ещё с водой разбавленный, и слышала что некоторые для лечения пьют его, но видимо речь шла не о таком уксусе, будь я проклята, из за моей тупости с ней это произошло. Ещё у нас температура 37.3 была вчера и позавчера, ночью спала. Помогите мне пожалуйста, я не вижу выхода, скажите к кому обратиться, что делать, как спасти мою малышку ???!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаПринцессы

Добрый день, как ваша доча ?

Пожаловаться
Карина

Как ваши дела? как дочка себя чувствует?

Пожаловаться
Алена

Ужас

Пожаловаться
ksения

Ну точно из-за тупости… я в шоке, уксус не так опасен? ♀️

Пожаловаться
Вэри

У знакомых ребёнок выпил средство для устранения засоров, теперь инвалид. Трубочка какая-то постоянно у ребёнка в нос идёт
Будьте внимательнее

Пожаловаться
Вэри

Вызывайте снова скорую и в больницу? Если тошнит постоянно и ребёнок не ест это наверняка не норма

Пожаловаться
Светлана

Вы про уксус говорили врачу? Когда со старшей лежала в больнице девочка выпила уксус и уже лежала там 4 мес. Ей раширяли пищевод и давали какие то гормональные. Каждый день ей эту працедуру делали и только потом она кушала а до этого организм так же не воспринимал ни чего.

Пожаловаться
Саима
Светлана 

Говорила, но ничего не делают они

Пожаловаться
Светлана
Саима 

Вам даже фгс не делали? Трубку не глотали?

Пожаловаться
Саима
Светлана 

Глотали, сказали гастрит, но не может ребенок из за гастрита так вырывать

Пожаловаться
Елена

Что я только что прочитала?? Уксус, клей, пневмония… Надеюсь вы в больнице??

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

твою мати, простите уж, дуйте в больницу, вы ребенка что ли лишиться хотите? с вашими старшими ничего не случится, а дочь вы так загубите!

Пожаловаться
Саима
ЯблокоОТяблони 

Мы итак в больнице

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Саима 

если вы в больнице, так и обращайтесь к врачам, чем мы можем помочь, я не знаю, как у вас все мб в норме, кроме гастрита, после уксуса и клея…

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Саима 

автор, вы врачам про уксус говорили? а то мб врачи не там причину ищут и найти не могут?

Пожаловаться
Саима
ЯблокоОТяблони 

У нас нет нормальных врачей, я уже всем показала, всем звонила, никто ничего не знает, мне нужен грамотный врач, с кем можно проконсультироваться

Пожаловаться
ВреднаяСова
ЯблокоОТяблони 

+++

Я в шоке была что дети в 2 часа ночи не спят… а потом клей, уксус… и сидит дома? ♀️? ♀️? ♀️

В больнице колокола все обрывать нужно!

Пожаловаться
Саима
ЯблокоОТяблони 

Говорила

Пожаловаться
Юлия

У меня так в детстве отравление детским питанием было. На коробке норм, а в пакете просрочка. Сильное отравление. Ничего не помогало. Мама выходила лёгкой пюрешкой и кефирчиком.

Пожаловаться
Happiness

Ну вы и маман конечно(

Пожаловаться
Мама Савушки
Happiness 

Тоже в шоке, уксус, клей, что дальше ?♀️

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Мама Савушки 

да даже если реально не виновата, как так можно??? ребенок после уксуса не получал лечение? почему щас маман дома до сих пор, когда ребенка рвет от всего и он теряет в весе? я в шоке....

Пожаловаться
Мама Савушки
ЯблокоОТяблони 

Я вообще в осадке, у меня даже слова закончились на эту тему. Она в больнице сейчас, а советы спрашивает тут

Пожаловаться
Саима
ЯблокоОТяблони 

Я не дома, мы в больнице, но от этих капельниц ей лучше не становится

Пожаловаться
Светлана
Мама Савушки 

А самое главное считает что уксус не такой вредный.

Пожаловаться
Мама Савушки
Светлана 

Ага, что и врачам об этом, можно не говорить. У нас бы ее на учет давно поставили, за такое отношение… уксус, клей все с свободном доступе. У нас тут в городе недавно ребенок таблетку нитроглицерина съел, бабушка на столе оставила, дак мать чуть на висельницу не отправили, а тут всем ***…