Питание нашей малышки...(может что неправильно делаю?)

Всем привет. С праздниками вас!!!!

Не знаю, что делать? У нашей малышки следующее питание:

9.00-завтрак(каша молочная овсянка, либо манка, либо рис)

12.30-13.00- обед (супчик куриный с вермишелью, либо щи, либо борщ или еще какой нибудь.) Второе не делаю так как суп достаточно наваристый и доча второе уже не может осилить)))

16.00- полдник (творожок, либо молочко козье с печенькой)

19.00- ужин (карт. пюре с котлеткой еще салатик могу приготовить). Доча очень любит салат из капусты с морковкой.

21.00- пьем молочко козье и спать.

В перерывах между кормлениями даю еще фрукты, хлебцы, сыр твердый, сок пьем, кисель. Плюс когда я сама кушаю, она и со мной за компанию может покушать.

Но есть проблема, доча не набирает вес уже как 4 мес. Вроде бы и кушает хорошо, но никаких изменений. Может потому что она очень активная или я что-то не так делаю!? НА одном месте и 5мин. не может посидеть. Все бегает играется, то со мной в догонялки, то с собакой( кидает ему кубик-мякиш, а он ей приносит).В итоге весь день она проводит на ногах. 

А вес у нас все 4 мес.-   11 кг. 

Питание нашей малышки...(может что неправильно делаю?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
это нормально конечно… а мой вот наобороткушает много а набрал за 4 месяца 2,300 хотя такойже каки ваша на месте ни минуты
Пожаловаться
Анастасия
мне кажется у вас просто прекрасное меню!!! нам почти 1,6 а весим всего 9900(((но правда мы маленькие родились 2390.я думаю для моей нормально(тоже ягоза и весь день на ногах)едим 4 раза в день как вы только в 19.00 не едим, а 19.30 смесь и спать.пыталась перевести ее на 5-ти разовое питание-отказывается.думаю вам нечего переживать!!!
Пожаловаться
Надежда
Ой, спасибо огромное за советы! А то я сижу и думаю, что до года набирала вес, хоть по 200гр., но набирала же, а сейчас даже вообще не набирает. Ну значит так надо!!!ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!

Пожаловаться
МаруськаАкакаевиччч
Да всё у вас прекрасно и вес замечательный, режим так, вообще супер. Не надо кормить ребенка на убой. Мы также питались и сейчас питаемся, только на ночь ничего не даем и все ок.
Пожаловаться
Светлана
отлично она кушает, ничего что моей 2,5 и вес 12кг=))))) и отличный аппетит у моей дочки и не худышка- ручки ножки попка все как надо=)))
Пожаловаться
Виктория
у нас вес 12 кг, но мы и родились крупными, я считаю все у вас нормально
Пожаловаться
Виктория
После года детки меньше в весе прибавляют.
Пожаловаться
Светлана
моя точь в точь питается так же, весит ещё меньше вашей, они просто вес скачками набирают. так что я не переживаю
Пожаловаться
Юлия Соловьева
Эх нам бы такой аппитит, мой два раза всего ест
Пожаловаться
Magreetta
это нормально