Как запихнуть в ребенка таблетку?

у нас вирус герпеса во рту. по первой нормально пила таблетки, но их надо по 10шт в день. сегодня получилось только половинку дать – дальще ни в какую, даже в растворенном виде. может какие-нибудь хитрости кто знает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
я даю через шприц
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Боже кошмар какой!!! Где она подхватила этот ужас, в садике? У нас не было никогда проблем с таблетками… мы покушать любим)) даже ужасно мерзкий супрастин и тот пережовываем))
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна

Теперь, если не хочет, ей уже можно объяснить, что если она не будет лечиться, то не пойдет в садик и придется делать уколы...

Кстати, может вам в инъекциях поставить антивирусное? Или вам эти таблетки место для рассасывания нужны?

Пожаловаться
ага, в садике(( Мы тоже пережевывали до этого момента
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна

Бедный ваш маленький заяц(( у нас в саду стрептодермия была у половины детей, я думала с ума сойду, так страшно было за доченьку....

А вы не аллергики? На кончике чайной ложечки возьмите медика и смешайте с растолченной в порошок таблеткой, пусть покатает в ротике, будет еще лучший эффект и за день наберется всего чайная ложка меда.

Пожаловаться
Александра
Я своему, когда подрос, обьяснила, что это необходимо, а когда маленький был, хоть караул кричи! Ничего не помогало( Удачи в нелёгком деле
Пожаловаться
альфия садртдинова
может растолчить таблетку с водой и дать ее через шприц
Пожаловаться
Оля
Я старшую обманывала конфетками.подушечки такие были.В серединку засовывала таблетку и давала!!! Только так и съедали!!! не хорошо было на душе, но не было выхода!!!
Пожаловаться
Кнопка
растолочь в порошок таблетку, сыпешь на бумагу и складываешь по полам, закрываешь нос и сыпешь порошок, только нужно хорошо держать ребенка, моя орала и я всыпала, потом сразу воду давать.
Пожаловаться
МанюнечкА
Я растираю в порошок таблетку, кладу на чайную ложечку, добавляю чуть чуть водички и даю с ложечки и потом еще немного запить.