можно ли при мокром кашле делать ингаляции небулайзером, например с лазолваном или беродуалом?
мы делали пока был сухой кашель, сейчас мокрота появилась, но мокрый кашель слабее не становится...
что вообще мокрого кашля можно предпринять?
лечение ларингита
Комментарии
Татьяна
Андрей
23 года
Анна
13 лет
Миасс
при влажном кашле пейте больше жидкости, вся мокрота быстрее выйдет, чай тёплый с ромашкой или шиповником, вообщем больше тёплого питья
СчастливаяМамаЕлена
Святослав
14 лет
Тюмень
ромашка хорошо помогает.)
Оксана
Красотулечка
25 лет
Золотульчик
17 лет
Сладулечка
13 лет
Копейск
Нам врач сказал что при таком кашле ингаляции уже не нужны, ингалятор с лазолваном вызывает макроту, теперь просто откашливать ее и кашль сам пройдет. Ингаляции больше 7 дней не делают
masha
медвежонок
14 лет
Копейск
вот нам тоже врач говорила что как только мокрота начинает отходить то не надо больше делать ингаляции, потому что мокроты больше и больше будет только, но мне все говорят дышите дышите в ингалятор
Оксана
Красотулечка
25 лет
Золотульчик
17 лет
Сладулечка
13 лет
Копейск
На нашем участке хороший врач, я к его рекомендациям прислушиваюсь, ваша врач говорит так же как и наш. У нас около дней 5 кашль с мокротой был послк того как ингалятором дышать перестали, потом прошел. Ингалятор тоже надо по назначению принимать, прислушайся к врачу, а то тут насоветуют сейчас…
Даринка
Елизавета
15 лет
мокрый кашель это хорошо, мне так доктор сказал. ингаляции делайте физ. раствором или минералкой.
Tanka
Дмитрий
27 лет
Владислав
15 лет
Москва
отмокрого кашля как раз таки лазалван и нужен, от мокроту выводит хорошо. Беродуал уже не надо, мокрота стала отходить
Любовь
Иван
17 лет
Сергий
14 лет
Михаил
11 лет
о, товарищ по несчастью! наш младший тоже с ларингитом…
Маришка
Владислав
15 лет
Артёмка
9 лет
Салават
ингаляции обычным физ раствором делайте.раз кашель мокрый то его уже лечить не нужно, пусть ребенок по больше кашляет чтоб мокроты выходили.если горло не красное то ничего не нужно пить.ромашку только:)