У кого дети не были на гв и не пьют молоко? Нашего возраста? Сын не пьет молоко от слова совсем. Я не настаиваю, но в норме же должен как то кальций поступать, нет? Раньше, после 2 х лет ночами пил с бутылочки детской смесь… Давала глубоко ночью и пил спросонок. Днем вот убей не будет. Бесполезный чай пьет на ура. а толку… Кашу на молоке ест с удовольствием, творожки только типа Агуша.🤔

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Для поступления кальция в организм не обязательно именно молоко пить. Можно побольше молочных продуктов употреблять — творог, сыр, сметану, кефир и т.д. Вы же пишите, что он творожки ест, кашу на молоке. 

Пожаловаться
Мама Сабина
Вероника 

Да дело в том что у нас нет завоза творожков. Неделю не видим вот только сегодня закупилась про запас.?

Пожаловаться
AnnyA

Мой не пьёт молоко ?от слова совсем. Смесь до 1,4, кисломолочку с удовольствием ест, пьёт, сыр, а творог через раз. Он даже кашу не ест молочную, я с кокосовым молоком уже наловчилась делать. Я тоже молоко не пью, но я в детстве перепила домашнего, что сейчас аж воротит от него. В молоке не кладезь кальция, творог в этом плане лучше.

Пожаловаться
Светлана

Моя тоже не пьёт просто так молоко. Предлагали сколько раз и ни как. Но, каши на молоке ест, йогурты, биолакты и т.д. пьёт, творог ест, правда типа "Тёма", "Агуша", обычный не хочет(
Думаю, ничего страшного, ну, не нравится и всё, главное другие молочные продукты кушает и кашу на молоке)

Пожаловаться
Мама Сабина
Светлана 

Вообще заметила с возрастом стал избирательнее в плане что есть и пить… это еще 3 лет нет!!? выплюнет если что то не по вкусу.

Пожаловаться
Светлана
Мама Сабина 

Это да!? Раньше тоже всё ела дочка, а теперь не буду, не нравится. Ну, что сделаешь… устанавливаются вкусы, которые со временем могут тоже поменяться. Мы ведь тоже что-то не любим есть и не едим?

Пожаловаться
Мама Сабина
Светлана 

Терпения нам всем. единственное чего у меня напрочь нет

Пожаловаться
Светлана
Мама Сабина 

Дааа… Терпение очень нужно?

Пожаловаться
Катюшка

Моя тоже не пьёт молоко. Даю йогурты, сыр, Кефир, Ряженка, варенец, рыбу

Пожаловаться
Мама Сабина
Катюшка 

Вы счастливый родитель! Сын отталкивает тарелку с сыром, ряженки у нас просто нет, и кефир не пьет… Я в замешательстве

Пожаловаться
Евгения

Привет?Отстань от ребенка, не хочет, не надо.У меня старший не пьет молоко с года и не ест ничего молочного,23 года сынку через месяц, ничего, жив, зубы на месте, и зубы очень хорошие.

Пожаловаться
Мама Сабина
Евгения 
Привет)… да, читаю вот в сообществе про питание.Вижу твой и яйца не любит?, просто пока они маленькие и организм растет хочется дать первое необходимое для роста. Да, я мама зануда?
Пожаловаться
Евгения
Мама Сабина 

ну что ж ты ему насильно затолкаешь, ну не любит.польза молока вообще преувеличена.средний и младший любят кстати.у нас новый прикол-Альтаир перестал есть мясо и рыбу, ел же прекрасно, и жевал хорошо с года, теперь только в виде котлет, голубцы может, а так нет.я застрелюсь скоро, такие противные на еду все дети, это ужас просто.

Пожаловаться
Мама Сабина
Евгения 

пипец..? Я забыла когда сын рыбу ел. только маленьким.Мой мясо тоже ест в виде фарша в голубцах..

Пожаловаться
Мамадевочек

дочка тоже не пьет молоко, а вот кисломолочный и йогурты питьевые только в путь ?

Пожаловаться
Мама Сабина
Мамадевочек 

???

Пожаловаться
Оксана

Давай свежий творог. Я блендерю и туда фрукты добавляю. Сыр домашний.

Пожаловаться
Мама Сабина
Оксана 

Сыр тоже не ест.

Пожаловаться
Пусикэт

Творог же ест. Не парьтесь. Не любит значит.