У кого дети не были на гв и не пьют молоко? Нашего возраста? Сын не пьет молоко от слова совсем. Я не настаиваю, но в норме же должен как то кальций поступать, нет? Раньше, после 2 х лет ночами пил с бутылочки детской смесь… Давала глубоко ночью и пил спросонок. Днем вот убей не будет. Бесполезный чай пьет на ура. а толку… Кашу на молоке ест с удовольствием, творожки только типа Агуша.🤔
Интересные разделы сообщества
Питание
Посещение врача
Режим
Ясли и детский сад
Переходный период: от груди к столу
Здоровое питание и диетические блюда
Взрослая пища детям
Витамины и добавки
Праздничный стол для крохи
Напитки для самых маленьких
Рецепты детских блюд
Посуда
Малоежка
Азбука здоровья
Комментарии
Актуальные посты
Для поступления кальция в организм не обязательно именно молоко пить. Можно побольше молочных продуктов употреблять — творог, сыр, сметану, кефир и т.д. Вы же пишите, что он творожки ест, кашу на молоке.
Да дело в том что у нас нет завоза творожков. Неделю не видим вот только сегодня закупилась про запас.?
Мой не пьёт молоко ?от слова совсем. Смесь до 1,4, кисломолочку с удовольствием ест, пьёт, сыр, а творог через раз. Он даже кашу не ест молочную, я с кокосовым молоком уже наловчилась делать. Я тоже молоко не пью, но я в детстве перепила домашнего, что сейчас аж воротит от него. В молоке не кладезь кальция, творог в этом плане лучше.
Моя тоже не пьёт просто так молоко. Предлагали сколько раз и ни как. Но, каши на молоке ест, йогурты, биолакты и т.д. пьёт, творог ест, правда типа "Тёма", "Агуша", обычный не хочет(
Думаю, ничего страшного, ну, не нравится и всё, главное другие молочные продукты кушает и кашу на молоке)
Вообще заметила с возрастом стал избирательнее в плане что есть и пить… это еще 3 лет нет!!? выплюнет если что то не по вкусу.
Это да!? Раньше тоже всё ела дочка, а теперь не буду, не нравится. Ну, что сделаешь… устанавливаются вкусы, которые со временем могут тоже поменяться. Мы ведь тоже что-то не любим есть и не едим?
Терпения нам всем. единственное чего у меня напрочь нет
Дааа… Терпение очень нужно?
Моя тоже не пьёт молоко. Даю йогурты, сыр, Кефир, Ряженка, варенец, рыбу
Вы счастливый родитель! Сын отталкивает тарелку с сыром, ряженки у нас просто нет, и кефир не пьет… Я в замешательстве
Привет?Отстань от ребенка, не хочет, не надо.У меня старший не пьет молоко с года и не ест ничего молочного,23 года сынку через месяц, ничего, жив, зубы на месте, и зубы очень хорошие.
ну что ж ты ему насильно затолкаешь, ну не любит.польза молока вообще преувеличена.средний и младший любят кстати.у нас новый прикол-Альтаир перестал есть мясо и рыбу, ел же прекрасно, и жевал хорошо с года, теперь только в виде котлет, голубцы может, а так нет.я застрелюсь скоро, такие противные на еду все дети, это ужас просто.
пипец..? Я забыла когда сын рыбу ел. только маленьким.Мой мясо тоже ест в виде фарша в голубцах..
дочка тоже не пьет молоко, а вот кисломолочный и йогурты питьевые только в путь ?
???
Давай свежий творог. Я блендерю и туда фрукты добавляю. Сыр домашний.
Сыр тоже не ест.
Творог же ест. Не парьтесь. Не любит значит.