Уже не знаю что делать. Ходили к аллергологу. Выписал нор.мобакт, к.реон, мазать эл.иделом 2 раза в сутки. Исключили давно яйца. Из молочки оставил нам аллерголог 100 гр кефира и 50 гр творога. Поменяла порошок. Кто с этим сталкивался? Как лечили?

Уже не знаю что делать. Ходили к аллергологу. Выписал нор.мобакт, к.реон, мазать эл.иделом 2 раза в сутки. Исключили давно яйца. Из молочки оставил нам аллерголог 100 гр кефира и 50 гр творога. Поменяла порошок. Кто с этим сталкивался? Как лечили?
Мы сталкивались. Молочку полностью убирали в любом виде. Добавляли к перечисленным лекарствам энтеросгель и мазали дополнительно мустелой стелатопией. Диета исключала любые алергены ( курицу, говядину, телятину, свинину, молочное, яйца куриные, красное, оранжевое и др..)
А что же вы ели ?
Это был тяжелый период для всей семьи! Я кормила сына грудью и сама сидела на этой диете. Похудела на 20 кг… это конечно плюс! А ели все что можно! Перечислять не буду, называется элиминационная диета при аллергии.
Спасибо большое ☺️ а у вас помимо глаз ещё высыпания были?
В сокольниках центр Дерматологии. Я водила ребенка к врачу Иноятовой. Пару лет не могли ребенку диагноз поставить и вылечить до нее.
Спасибо большое ?а что у вас было?
Псориаз волосистой части головы у сына. Куда я только не ходила- они все ставили грибок. Без анализов, на глазок! ? и мазями гормональными его пичкали. За 4 дня все прошло после грамотного назначения! Демодекс был у меня. Я неделю полюбовалась на свой фейс в зеркале и рванула туда же. Опешила, когда диагноз услышала! Даже не знала, что такое бывает!
У нас несколько месяцев уже эта ерунда. Причём высыпаний больше нигде нет, я думала аллергенное. Спасибо большое за информацию. Займусь этим на этой неделе
А лечение у Вас долго заняло?
У меня нет- но я взрослый человек, то, что можно назначить мне, не всегда можно малышу. Поэтому, сколько времени это займет я не знаю
А там все платно сдавать? Или реально по омс прикрепиться?
А там все платно сдавать? Или реально по омс прикрепиться?
Я платно сдавала. Про возможность прикрепиться не знаю.
Спасибо ⚘
Демодекоз исключили?
Сейчас посмотрю что это такое
Просто очень похоже. Ресничку на анализ у дерматолога и сразу будет все ясно.
У сына глазки не гноятся. Краснеют именно веки и под глазами ?а на всякий случай у какого врача про это узнать ?
Спасибо ? я уже не знаю что делать ?
Не гноятся они! Меньше читайте инета- как обычная аллергия только на веках и ниже