Нужен хороший аллерголог-дерматолог в Москве!

Девчонки, может у кого-то было подобное. Дочке год и три месяца, в 11 месяцев на щеках появились красные пятна, обошли пять врачей, все как один говорят детская экзема. Выписывают мази, антигистаминные и строгую диету. Но это все совершенно не помогает. Стало только хуже. Вокруг рта все краснючее хоть спичку подноси и ещё и чешется. Может подскажите какие анализы сдать и врача хорошего. У меня уже паника

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nika

Нам аллерголог сказал, что пищевая аллергия выражается как раз покраснением рядом с ртом в первую очередь. Консультировались с jullietta_doc ( см инстаграм), а так до этого были на коломенской у дерматолога там у них клиника при роддоме (забыла название, но могу поискать, если нужно). Выздоравления скорейшего!

Пожаловаться
София
Nika 

Спасибо! Я зашла в инстаграмм, много чего узнала полезного!

Пожаловаться
Pumpa

Идите в иаки к рылеевой или березиной.

Пожаловаться
София
Pumpa 

Были в ИАКИ только у другого врача, результата ноль, попробую по вашей рекомендации сходить. Вы были у них, они вам помогли?

Пожаловаться
Pumpa
София 

У нас вообще все сложно >_< анализы не показывают ничего. По факту ад есть. Были у гусевой — ужасно(сказала, что это вообще не аллергия). У рылеевой — хорошо. И все знакомые в восторге от березиной.

Пожаловаться
София
Pumpa 

Спасибо! Схожу ))