Хлеб в год

Вы даёте / давали деткам хлеб в возрасте 1-1.2-1.5? Интересно какой хлеб и сколько даёте? Дочь 1.1 любитель хлеба, мы с мужем тоже хлеб очень любим, но если она видит, что мы его едим, будет надрываться дай-дай и отказываться от своей еды. Даю в среднем 1 кусок городской без корочки, только мякоть в день. Сейчас в основном едим вместе и я ем без хлеба, чтоб не «дразнить» ребёнка. Раньше пекла хлеб сама 1 раз в неделю точно, сейчас не успеваю и в ближайшее время не буду этим заниматься, да и духовку чтоб включить надо с бубном плясать, а на новую денег нету(

Multi
021190
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова

Как-раз наоборот нужно корочку давать. Нет ничего плохого, но заменять еду хлебом нельзя.

Пожаловаться
Юля

Мы едим хлеб! Причём в сухомятку! Все ок! Любит чёрный)

Пожаловаться
Multi
Юля 

Мы тоже и в сухомятку и в прикуску, любит белый хлеб очень)

Пожаловаться
Ольга

Даю черный, корчку. Белый иногда.

Пожаловаться
Мама-дочи

Да, любой

Пожаловаться
Анастасия Силина

Даю с 9 месяцев. Сколько хочет, столько ест)

Пожаловаться
Полина

Месяцев с 8ми, чёрный. 1-2 раза в неделю, но немного

Пожаловаться
Maria

Моя жевать на хлебе научилась ?

Пожаловаться
Multi
Maria 

Моя тоже на хлебе научилась, ещё баранки большие мягкие очень любит

Пожаловаться
Maria
Multi 

И начали давать где в 8-9 месяцев. Полнота нам не светит ? а есть с ней невозможно, ей тоже все надо ?

Пожаловаться
Малинка

Даю с года хлеб, обычный который сами едим, и мякоть и корочку, даю обычно вчерашний

Пожаловаться
Катерина

Мы обычный батон кушаем. Булочки сама пеку, печенье тоже. А батон покупной с коркой вместе месяцев с 8.

Пожаловаться
Светлана

Даю как раз с года, но без фанатизма, не каждый день, ничего полезного в нем нет.

Пожаловаться
Круче Gucci
Светлана 

А вырастет наедаться без хлеба не будет. Дело не в том, что в нем нет ни чего полезного, а в том, чтобы приучался кушать с хлебом. Полезного сейчас ни в чем нет

Пожаловаться
Светлана
Круче Gucci 

Я хлеб не ем уже много лет и наедаюсь как-то. Наедаться надо нормальной пищей, а не пустой, лишь бы желудок набить

Пожаловаться
Круче Gucci
Светлана 

Глупость несёте. Расскажите это бабушке и дедушке, которые на войне служили с чем и какую еду есть надо

Пожаловаться
Светлана
Круче Gucci 

Я вас не заставляю верить моим словам)) кушайте на здоровье как и что хотите)

Пожаловаться
Надя

С месяцев 7 давала. Какой дома есть такой и ела

Пожаловаться
Диана Орлова
Даю с 4 месяцев. Столько сколько хочет. Те которые говорят, что он сейчас яд невоспринимаю… Если дочь увидела хлеб и попросила, даю столько сколько хочет… Чаще всего она ест его вместе с супом…
Пожаловаться
Круче Gucci
Диана Орлова 

Наш давится и сейчас иногда. Редко даю корочку под строгим присмотром. Не понимаю как Вы с такого маленького возраста всё ребёнку даёте… ?

Пожаловаться
Диана Орлова
Круче Gucci 

Нет вот этого, "а вдруг подавить я" "а в друг то". Да я всегда боялась, что подавиться, но а я на что тогда?!!! Мы весь прикорм начинали без блендера… Да давилась иногда, но редко. В 6 месяцев уже ни давилась ни хлебом, ни супами, абсолютно ничем… Я всё начинала с кусочков, без всяких блендером и нииблеров) И старшая и младшая так росли ни с одной не возникло проблем с рвотным рефлексом на кусочки… К чему сразу приучешь, так и будет…