Сопельки никак не проходят(( что делать?

У нас сопельки уже 6-й день. Промываем часто Аквамарисом, капаем Грипферроном, на ночь капаем Називин — а толку никакого(( Нос просто заложен, доходит до того, что когда сосет грудь задыхается и давится. Так и до Отита недалеко. Врач ничего больше не прописывает. Еще у нас уже в десне видны верхние 2 зубика. Моет это от ни? Но долго что-то уже. Подскажите кто, что думает, у кого так было что делали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
у нас были сопли всегда на зубы тоже. а с промыванием осторожнее я допромывалась до отита(( 
Пожаловаться
Елена
а долго они держались у вас? а чем промывали?
Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
гдето около 2х недель всегда, 
Пожаловаться
Елена
у нас уже неделя( а чем вы промывали?
Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
нам аквамарис прописывали а сейчас аквалор софт есть спец. для маленьких хорошая штука
Пожаловаться
мы закапываем аква марис и откачиваем сопельки аспиратором baby-vac, вот на него ссылка 
Пожаловаться
Елена
и мы так же делаем, только аспиратор у нас Отривин беби, как на фото выше)
Пожаловаться
мне кажется baby vac эффективней, ртом у меня не плучалось
Пожаловаться
Юлия Касёпка
У нас летом в деревне были сопли, я без этой штуки замучилась. Тоже грудь сосала, задыхалась. А осенью дома вместе с папой ей чистили, всё таки лучше было, хотя тоже орала.
Пожаловаться
Елена
а долго у вас насморк держался? у нас почти неделю уже, я переживаю, долго что-то
Пожаловаться
Юлия Касёпка
Вообще-то я уже раньше 2 недель и не жду что всё пройдет. Это у взрослых если лечить, то за неделю проходит, а не лечить за 7 дней. А у детей дольше, потому что нос толком прочистить невозможно.
Пожаловаться
Елена
понятно. спасибо
Пожаловаться
Юлия Касёпка
А вы их отсасываете? Быстрей не проходят, но хоть нос немного очищается.
Пожаловаться
Елена
вот такой штуковиной как раз и отсасываем. только мне кажется толку мало) Дочка только орет, плачет и соплей только прибавляется(
Пожаловаться
елена
Насморк, сопли) они никогда быстро не лечатся, так что не расстраивайтесь и наберитесь терпения, самое главное промывайте носик, а если сопли будут густые, жёлтые или зелёные.то тогда срочно к ЛОРу.
Пожаловаться
Egoza
пожалуйста )))
Пожаловаться
Egoza
нам врач-лор говорила что сопельки держаться до 2 недель.У нас полторы недели были
Пожаловаться
Елена
спасибо за информацию!
Пожаловаться
Юлия
Лору не показывались? хотя может и зубки))))
Пожаловаться
Елена
а так долго могут быть сопли при зубках?
Пожаловаться
Юлия
У нас 7 дней были потом зуб вылез, при этом лор воспаление аденоидов нашел может конечно и совпадение)))
Пожаловаться
Елена
а во сколько это было? нам лор говорил что аденоиды у детей бывают с 2-х лет только?
Пожаловаться
Юлия
Ой это где-то месяцев в 10-11 было, хотя до этого тоже слышала что с 2 лет только могут быть. еще врача нашего переспросила.