Девочки я словила ротовирус. Не могу встать, очень плохо. Врач сказала, что он заразный. 🙀 Надо мелкого отправить к бабушке? На сколько дней примерно? Вы отправляли кто болел? Мелкий привит если что от ротовируса.
Ротовирус
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Комментарии
Актуальные посты
мы не отправляли, полисорб вместе начали принимать сразу же, ребенок не заразился, видимо, нам очень повезло, или прием сорбента так повлиял
Да уже микроб бы поселился, а так и бабушка с дедушкой могут заболеть
Спасибо, обнадёжили ?
Лучше отправить, если есть такая возможность. И вы быстрее восстановитесь и есть шанс что ребёнок не заболеет
Уже отправила ? Скучаю ?
Болели вместе
Выздоравливайте
Ну вообще он долго заразен.у нас свекровь переболела когда я Беременная была ещё, выздоровела, через 1,5 недели к ней на др пришли, слегли все потом
Жесть! Надеюсь мелкий не заразится
Ты пока не корми молочкой.может если и переболеет то хоть в легкой форме
Я вообще не кормлю молочной. Да и к бабушке он уехал.
Ну значит на 2 дня точно к бабуле поедет) Чтобы самый острый период перетерпеть!
В квартире это до 2 недель будет, к нам потом бабушки приходили и они заболевали
Надо значит квартиру обеззараживать ?
Я все белье поменяла, квартиру 300 раз намыла, а че толку бабушки всеравно заболели))
Может не от вас заразились ?
Вот, кстати, было сыну месяца 4-6, я болела ротовирусом. А он, почему-то не заразился...
Мы с 2хмесячной малышкой на пару болели ротовиросом. Дочь два дня болела, я три.
Какая вы молодец, что привили!
Да, но оставлять рядом все равно боюсь. Хотя бы на пару дней к бабуле поедет.
Это правильно