Церебролизин

Оказывается назначали этот препарат, а не картексин. Можно отзывы пожалуйста, кому ставили, была ли положительная динамика?

Диана
012219
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ааа

Кололи нам. Эффективный. Одного курса достаточно было для нас.

Пожаловаться
Диана
Ааа 

А в каком возрасте кололи?

Пожаловаться
Ааа
Диана 

В 3,5 месяца

Пожаловаться
Ааа
Диана 

У меня осталась одна целая упаковка. Если вам нужно то могу отдать. Только после 6 февраля.

Пожаловаться
Диана
Ааа 

А почему так рано?
Нам в дневном стационаре ставят, го спасибо ?
Нам назначали лфк, физио, массаж и уколы. Буду надеяться, что нам тоже поможет

Пожаловаться
Ааа
Диана 

У нас отек мозга был, беспричинный плач и беспокойный ребёнок. Вы у Кудряковой наблюдаетесь?

Пожаловаться
Диана
Ааа 

Да. Мы до этого к другой ходили, не помню фамилию, в моем малыше. Надо было изначально идти к Кудряковой.
У сына было немного жидкости, когда пошли второй раз на узи, сказали ничего нет, но хочу ещё раз сходить. Нам задержку развития речи поставили

Пожаловаться
Ааа
Диана 

Тоже у неё с рождения. Хороший врач.

Пожаловаться
Диана
Ааа 

Она ещё меня наблюдала в детстве, моего младшего брата и сейчас мама родила и опять к ней ходят. Сейчас я решила, что будет только к ней ходить

Пожаловаться
Алинка

Накопительный.Эффект можно и через месяц увидеть.Но он больше для психического развития

Пожаловаться
Элла

Препарат хороший, накопительного действия, как правила улучшения на 3-5 день.Переносится не плохо, в первый раз просто медленно или капать или вводить.Для профилактики делают по 10 дней 2раза в год.К нему можно дополнительно препараты, но это по усмотрению врача.Вообще кортексин не хуже.Можно их совмещать вместе, но взрослому.

Пожаловаться
Диана
Элла 

Нам вот 10 дней будут колоть его внутримышечно, через неделю начнём