Оказывается назначали этот препарат, а не картексин. Можно отзывы пожалуйста, кому ставили, была ли положительная динамика?
Церебролизин
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Кололи нам. Эффективный. Одного курса достаточно было для нас.
А в каком возрасте кололи?
В 3,5 месяца
У меня осталась одна целая упаковка. Если вам нужно то могу отдать. Только после 6 февраля.
А почему так рано?
Нам в дневном стационаре ставят, го спасибо ?
Нам назначали лфк, физио, массаж и уколы. Буду надеяться, что нам тоже поможет
У нас отек мозга был, беспричинный плач и беспокойный ребёнок. Вы у Кудряковой наблюдаетесь?
Да. Мы до этого к другой ходили, не помню фамилию, в моем малыше. Надо было изначально идти к Кудряковой.
У сына было немного жидкости, когда пошли второй раз на узи, сказали ничего нет, но хочу ещё раз сходить. Нам задержку развития речи поставили
Тоже у неё с рождения. Хороший врач.
Она ещё меня наблюдала в детстве, моего младшего брата и сейчас мама родила и опять к ней ходят. Сейчас я решила, что будет только к ней ходить
Накопительный.Эффект можно и через месяц увидеть.Но он больше для психического развития
Препарат хороший, накопительного действия, как правила улучшения на 3-5 день.Переносится не плохо, в первый раз просто медленно или капать или вводить.Для профилактики делают по 10 дней 2раза в год.К нему можно дополнительно препараты, но это по усмотрению врача.Вообще кортексин не хуже.Можно их совмещать вместе, но взрослому.
Нам вот 10 дней будут колоть его внутримышечно, через неделю начнём