Нужен хороший иефекционист для ребёнка в Нижнем Новгороде. Лежали в больнице, там обнаружили герпес 6го типа и вирус эпштейн барра, мосле выписки скащали на постоянной основе нужно наблюдаться у инфекциониста. В поликлиннике сразу направляют в Александрию к Синягиной, педиатр говорит она заслуженный инфекционист, а я вся в сомнениях, тк педиатру не особо доверяю, да и отзывы об этом инфекционисте противоречивые. Может кто порекомендует проверенного иныекционисти или у кого есть подобные заболевания к кому обращались, кто и что помогло.Так же интересут проверенный лор, как сопли, так ребенок совсем носом не дышит, наш лор перевыписывает кучу лекарст и каплей, а результата нет, ребенок совсем не дышит и развивается аденоидит и в итоге помогает только антибиотик, но каждый месяц ребенка пичкать антибиотиком как то не хочется… Вообщем интересует любое мнение и опыт
Инфекционист и Лор
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Комментарии
Предыдущая статья
Сходили к неврологу.На
Следующая статья
Ушки
Актуальные посты
Ещё просите у лоров мазки сдать и осмотр -может эндоскопом.кстати эти инфекции и дают отек. Нужно инфекции в спящее состояние ввести, чем быстрее тем лучше.а это инфекционист делает.
Мазки мы сдали, там все в норме, а эндоскопом не смотрели, сказали надо сначала убрать отек, а потом месяц чтобы его не было, и только потом уже можно смотреть, тк тогда будет видно реальную картину
Кстати осенью крио делали. Но говорят перед ним нужно анализы сдавать, если вирусы виноваты, крио не поможет. Я не знала, и сделали без них. Аденоиды со 2 ст. Стали 1., Но болеем также часто.
Спасибо! Кулову да, нам тоже посоветовали, у нее щаписи пока нет, скащали звонить на след недели. Будем ее пробовать. А крио тоже совптовали, но про вирусы тоже ричего не сказали, сказали пробуйте, вдруг поможет. Мы в Александрию к лору ходим к Батяевой, еще Середенину рекомендовали и Айзеншдата из 1ой городской, не посещали их, не знаете что за врачи?
Про айзенштата слышала, он у меня в запасе. Девочка знакомая ездили ей не понравился . А Краснов нам очень помог, вытачил из болячек. Мы к нему в 8 инф. Ездили, но приемы у инфекционистов очень уж дорогие.Ккуловой почему то никак не попадаем, но пока терпимо.
А вы не знаете, Краснов в 8ой так и принимает, просто везде в интернете пишут, что он в Дзержинске или Сарове принимает?♀️
Не знаю. Он ещё в Александрии принимал. Позвоните везде и вам скажут .
Инфекционист кулова, многие ее хвалят. Мы сами у Краснова лечились.а вот Лора даже не знаю кого и советовать. Мы знаем уже десяток их. У нас тоже аденоиды, мучается 3 года уже.
А 4ак вам Краснов? Он вроде говорят в Нижнем больше не принимает?
Я к лору на пролетарку езжу, всегда адекватное помогающее лечение
Что за лор, можете контакты написать
Спасибо, буду иметь ввиду
С первым ребёнком также мучилась примерно. Начинался насморк заканчивали антибиотиком обязательно, так как все перерастало в бронхит. Вирус ЭБ тоже обнаруживался. Тоже ездили по врачам, иммунологам, инфекционистам. Эффект от поддержания флоры кишечника, курсы иммунотерапии и те все временно. Вообщем только закаливание, вернее спорт конькобежный нас спас, тренировки на свежем воздухе, включая зиму, в итоге нам помог. А так не «садиковые» мы были и болели постоянно при первом чихе в нашу сторону. И отдых в нашей полосе с купанием в озёрах летом помогал.
Спасибо, про конькобежный не думала, надо присмотреться к нему. А соленые пещеры посещали, был от них эффект? Нам крио еще советуют
Нет, не посещали. Ничего не могу сказать.