В ночь с 3-ого по 4-ое ноября мы попали в больницу с сильнейшим отравлением...
Днем 3-ого ноября было все хорошо, ничего не предвещало беды. Скушал яичко жареное (очень уж он любит яйца). А вечером началось… Ни с того ни с сего рвота, понос, слабость. Решили подождать немного, посмотреть на дальнейшее состояние ребенка. Легли спать. Просыпаюсь ночью от ужасного запаха… Сынок спит, а под ним большая лужа какашек и температура зашкаливает за 39. Сразу в скорую… Врачи, укол, суета, детский плач… всё как в тумане. Приехали, оформились.
С каждым днем становилось всё хуже и хуже… Ничего не ест, не пьет, от лекарств категорически отказывается. Понос рекой, просто льет нескончаемым потоком. Были моменты, когда он вроде веселел и даже старался ходить. Я уже радовалась, думала, идет на поправку. Но нет! Состояние только ухудшалось. Ребенок превратился из веселого подвижного мальчика в овощ. Он лежал, как маленький трупик, постоянно с закрытыми глазами. Весь побледнел, пожелтел, глазки впали, под ними круги чернее ночи. Такой худенький, беззащитный. Кожица начала шелушиться, ногти стали сухие и ломкие, носогубный треугольник посинел, губки потрескались. Девочки, это ужасно видеть своего ребенка в таком состоянии! Это даже не передать словами, что я чувствовала тогда и что я вообще пережила за эти дни… Сейчас вспоминаю и снова плакать хочется
Были срывы. Самые настоящие срывы, со слезами, соплями, дониманием врачей. Но я взяла себя в руки.
Спустя три дня он более-менее стал приходить в себя. Пил лекарство регулярно, не выплевывал. Замучили нас капельницами, уколами, а потом еще и клизмами...
Сегодня нас отпустили домой, но полностью мы, конечно же, не выздоровели. Выписывают 13-ого. Так что долечиваемся дома.
Папа нас встретил с шарами и сделал Кирюше подарок — подарил железную дорогу)
Вышли из больницы замученные и похудевшие, что он, что я. А я еще и лет 10 как минимум потеряла за эти дни...
Вот наш мальчик. Очень слабенький еще и не такой веселый, как всегда:
Мамочки, здоровья вашим деткам!
P.S.: Поступили с одной болячкой, а вышли с двумя. Подцепили в придачу еще и простуду. Кашель и сопли задолбали! Вот так лежать в инфекционном отделении...
ужасно(( бедный мальчик и Вы((
здоровья вам и скорейшего выздоровления!!!!