Чем заменить сладости при аллергии??

Девочки, у нас тут неделю назад вылезла аллергия, с которой мы не очень успешно боремся. Вроде бы сегодня наша леопардовость пошла на убыль, но только после Кларитина, Энтеросгеля и суток на геркулесе, чае с сухарями и супе гречневом на воде...

Но в четверг нас зовут в гости на встречу мам с детками и конечно там будут общепринятые вкусности. Думала не идти вообще, но скоро все по садам пойдут и неизвестно когда встретимся...(((((

Что такого деткам на стол организовать гипоаллергенного, чтобы и моей не сильно завидно было???? Подскжите, у кого есть опыт???? У нас первый раз такая засада...

TeslaGirl
082721
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
так вам как раз 3 и будет.Сразу и сдайте анализы на IGE
Пожаловаться
Анна

пока не желательно сладкого...

Но думаю от 1 кусочка… Вы же пока пьёте лекарства? -продолжайте.

И на самом деле не спешите дать всё… А то снова прийдётся на диете сидеть..

И как похолодает- обязательно сделайте пробы.

Пожаловаться
TeslaGirl
А я слышала, что до трех лет они не содержательны...(( А вообще собираюсь взять направления на всевозможные калы, сдать, а потом к гастроэнтерологу и аллергологу
Пожаловаться
Маша
аллергия может быть и не на сладость…
Пожаловаться
TeslaGirl
И как быть?
Пожаловаться
Маша
думаю стоит посадить ее на пару дней на строгую диету, а потом вводить по одному в день все те продукты, что она ела перед тем как стать леопардом. Так выжидая, вы узнаете, что это был за продукт. Это может быть все что угодно(
Пожаловаться
Серафима
сухофрукты-финики, изюм, курага, чернослив-и сладко и полезно!
Пожаловаться
TeslaGirl
Да вот дело в том, что мы не знаем на что она у нас пятнами покрылась, может и все перечисленное даст реакцию...
Актуальные посты