Неделю назад вроде бы закончили лечить конъюктевит — капали глазки разными каплями, вроде помогло. На приёме педиатр не заметила ничего плохого у нас, выписала. Сходили мы 1 день в сад — на сл. день один глазик опять сильно отёк, оставили дома, опять прокапали глазик, пошли в садик в пятницу. А в субботу съездили в гости, там играл, опять же вроде все нормально...
А вот сегодня, с утра весь горячущий! Я ему уже и от температуры свечечку поставила, антибиотик дала, протираю его, чтобы сбить температуру. Сына спит, просыпаясь лишь на немного, ничего не ест((( Даже молоко не пьёт(((
Скорее всего мы тогда все же не долечились!!! Надо было настоять, чтобы продлили нам больничный! И как я сама не заметила вчера, что сынуля недомогает????
Что можно ещё сделать, чтобы помочь ребёнку???? Начинаю уже сходить с ума от беспокойства((( А ребёнок всё спит...
я все лекарства шприцом от нурофена или панадола заливаю, из них хорошо пьет, а так тож не заставишь...
чет не понимаю смысла тогда в замене антибиотика, если активное вещество тоже
многие дети боятся врачей, но иногда бывает так чтобы помочь ребенку надо сделать ему немножко " больно" но это же для его блага. У моего старшего астма и чтобы ввести ему лекарства через вену муж не мог его удержать, даже остались синячки на руках, но мы понимали, что это для его блага!
Не бойтсь, даже если вас увезут в больницу, там хотябы анализы возьмут, больше и качественней чем в поликлинике. Выздоравливайте!!
последнее время чаще стала убеждаться, что скорая это лучший вариант.хуже не стаеет, а помоч может.