Витамины

Уже второй месяц болеем, то одно, то другое. Купила витамины по совету врача, но вот теперь сомневаюсь. Вообще их должны назначать, исходя из результатов анализов, мы их не делали, да и натуральных витаминов нет, все практически синтетические… Что скажите, вы даете? Заранее спасибо за ответы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анька-пулемётчица
ничего никогда не давала
Пожаловаться
ПчЕлКа
пьем витрум
Пожаловаться
Валентинка
Считаю что если нет доказанного анализами дефицита какого-либо витамина, то ненадо давать просто для профилактики. Витамины — это не конфетки, это лекарство. Если ваш ребенок питается скудно, не ест каши, молочное, овощи, мясо — то тогда давайте. Если вы живете на дальнем севере — то тогда давайте. БОЛЬШЕ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ДАВАЙТЕ. Передозировка опасней чем недостаток. 
Пожаловаться
Ирина
мы не на В уже. Витамины будем пить в ноябре, месяц.Анализы тоже не сдавали, но доверяю назначению врача.
Пожаловаться
Александра
Смесь пьем! Витамины это химия…
Пожаловаться
Виктория
Мы на гв.
Пожаловаться
Александра
Тогда вы просто сами пейте витамины и все)
Пожаловаться
Виктория

Да в том то и дело, что пью. Общие и йод. (((

Пожаловаться
сашка иванова
даю.витрум 
Пожаловаться
ЯнГус
не даю ребенку эту синтетику… еще  неизвестно  больше вреда или пользы будет.
Пожаловаться
Виктория
Вот и я тоже сомневаюсь. А мы уже месяц на улице не были((( дома все тоже получахлые, только вылечимся и опять какая нить бяка, замкнутый круг какой то((( что делать не знаю…
Пожаловаться
ЯнГус
ослабленный иммунитет витамины не поднимут… закалять надо… самое просто, что можно делать   — это как можно чаще проветривать квартиру, ребенка после купания сполоснуть водой чуть похолоднее…
Пожаловаться
Виктория
Проветриваю постоянно, а вот купать уже месяц не купаемся((( только по-быстрому под душем…
Пожаловаться
НаталияМамаДоченьки
нечего не даю
Пожаловаться
анна
Мы на Гв, пью лайфпак юниор.
Пожаловаться
Юлия
пиковит пьем сироп