Сбор мочи в 2 года!!! СПАСАЙТЕ!!!

мамочки выручайте, завтра позарез надо сдать анализ мочи. раньше сдавали с помощью мочеприемника. Сейчас он его сразу оторвет. 

В горшок писает сидя, стоя не заставишь. Баночка стерильная аптечная. Можно ли пописать в горшок и перелить в баночку? читала можно помыть горшок хорошенько, протереть спиртом и тогда будет нормально.
Подскажите кто как справляется в 2 года? особенно мамы мальчкиков, которые ни за что на свете не согласяться пописать в баночку сомнительного вида)))))))

И если переливал кто-то из горшка в баночку, какие были анализы? не надо ли было второй раз пересдавать?

Девочки выручайте. Я что-то в панике. думаю за спиртом, что ли уже бежать. Утром просила стоя пописать, ни в какую не дался. Баночку в горшок не дал подставить. Один путь в горшок, с горшка в банку(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаткаМамаВкубе
Под стерелизацией горшка я понимаю ошпарить его кипятком хорошенько с вечера и зарыть чистым полотенцем. А утром быстро подмыть ребенка и на горшок.
Пожаловаться
НаткаМамаВкубе
Как мама двух мальчиков и одной девочки скажу — с мальчиками в этом плане проще. Просто утром сразу с кровати бежали писать, письку в баночку, и пока он глаза продирает, все уже сделано. А вот с дочкой ((((( она может, как партизан, часами терпеть, но не писать в банку. Я просто в таких случаях стерелизую горшок и сажаю на него. А потом переливаю. Иэх, видела бы это наша врачиха… Но анализ чистый и хороший. Нас хвалят )
Пожаловаться
Линда
моем горшок!!!
Пожаловаться
Елена
Сама этим вопросом задаюсь, тоже сдавать надо. Наверно горшок помою с мылом просто
Пожаловаться
ЕлЕнКа
Мы недавно сдавали.Помыла хорошенько горшок и все.Туда пописали- в баночку перелила. Все ок) 
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Нин, конечно, горшок помой да и всё!
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
Спасибо
Пожаловаться
СтарухаИзергиль
мы писали в горшок и переливали, все нормально было Нинуль!
Пожаловаться
я перелью, если стоя опять в отказ пойдет(
Пожаловаться
СтарухаИзергиль
переливай не парься и не мучай Даньку))
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
Нин подержите над ванной его, а кто-то (муж например) будет внизу с баночкой караулить
Пожаловаться
неее, Натуль 14 кг живого веса) у него только горшок туда писает. в ванне утром просила стоя посикать, пока подмывала его, он головой мотает, подмыла, вышли сел и в горшок пописал.
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
а вы спите и гуляете без подгузов уже?
Пожаловаться
гуляем без подгузов, спим днем без него, в общем подгуз просит одеть на ночь и какает в него. вот не хочет какать в горшок и хоть тресни(((( и пыталась посадить в тот момент когда какать хочет, а он сразу в крик( не знаю что такое. врач говорит ждать.
Пожаловаться
♡Екатерина♡
крестнице 2 года почти. сдают часто мочу, раз в 2-3 недели. всегда из горшка переливает. горшок хорошо промыть без всякого спирта, ну и писюку тоже намыть
Пожаловаться
ой, Катюнь ну так и сделаю, девочки выше пишут тоже переливают и все гуд. я его сегодня намыла со средством для унитаза он аж скрипит))))) вечером еще кипятком ошпарю. ну если анализы не понравяться, будем пересдавать.
Пожаловаться
♡Екатерина♡
Пожаловаться
Mарина
Не кипишуйте! Нельзя переливать надо сразу в баночку. У мальчика -то проще простого! Баночку в холодильнике остудите, и к   писюльке подставить. Рефлектороно!
Пожаловаться
ой, он у нас паникер такой(((( увидел ее и сразу в отказ. говорю: писай. а он головой мотает и убегает((((
Пожаловаться
Mарина
Я с дочкой так мучилась. 2 недели, но горшок отмыть так и не смогла — плохие все были анализы. Носить устала. Потом набрались духа, сразу в банку, все отлично!
Пожаловаться
Ну вот и я чувствую у нас это будет ни один день(( а в сад срочно нужны анализы.
Пожаловаться
Mарина
Вам столько советов дали, справитесь!
Пожаловаться
Да, поставлю цель) встанем в 7 утра и начнем)))
Пожаловаться
КоролеваЕлизавета
мы с горшка переливали, а горшок я просто мыла с вечера детским мылом без спирта. Анализы хорошие были
Пожаловаться
спасибо!!! успокоили. так и сделаю. если не понравятся врачу анализы, тогда будем по другому пытаться)
Пожаловаться
Catarina
я тут видела девочка одна советовала способ такой — в горшок положить пакетик фасовочный)
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
они не стерильные
Пожаловаться
Ксюшаюбочкаизплюша
ставили в ванну, включала немного водички и когда начинал писвть, подставляла баночку. Или в мочеприемник, а на него памперс
Пожаловаться
не мочеприемник уже не в чести, раньше я его приклею, трусы сверху одену и он писает, но это в годик было. а теперь год не сдавали, перед садом сдать надо, он не хочет, чтобы я его клеила(
Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
С содой хорошо горшок помойте и всё)))
Пожаловаться
спасибо большое!