Девочка может лишится глаза из-за фекалий собаки!

Эми гуляла с мамой и запнувшийсь, упала на собачьи испражнения. Встала и поднесла руку к глазам… С этого все и началось.
Хоть и мама быстро протерла глаза ребенку, вымыла ей и лицо и руки, увы ничего не помогло. Очень скоро кожа вокруг глаза покраснела и сильно воспалилась. Девочку госпитализировали.
Врачи поставили перед фактом – у ребенка опасная инфекция – токсокароз… которая может распространиться и до мозга ребенка.
Антибиотики плохо справляются с инфекцией и врачи говорят об удалении глаза. Следующие дни решат: будет операция или нет.

Хазяива собак, убирайте после своих питомцев – это не так уж и сложно. Потому как страдают дети, почему они должны гулять в испражнениях???

Юлёк
212623
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Я так поняла инфекция была в кале собаки?
Пожаловаться
Александра
А я, например, собак очень люблю и уважаю.Но то что за ними надо убирать полностью согласна! Обажаю больших собак, этот дог на картинке вообще прелесть)))
Пожаловаться
Анна

Капец!!!!!!!!!!!!! Это несправедливость ужасная!!!!!!

Пожаловаться
Ольга
КАКОЙ КОШМАР! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВАМ СОЧУВСТВУЮ. БЕДНЫЙ РЕБЕНОК!
Пожаловаться
Леди
я бы вообще убила всех собак!!! У нас в Сургуте в апреле собаки дворовые загрызли средь бела дня 13 летнего мальчика!!! По всем новостям показывали!" Просто УЖАС!!! И меня бесят хозяева, которые на свои УРОДСКИЕ собаки даже не вздумают одеть ошейник и намордник.Ещё обижаются и огрызаются когда им замечания делаю…  А малыша жалко очень, вот из за таких говнистых собак страдают не только дети, но и взрослые… Убила бы!!!
Пожаловаться
Вика

я с вами полностью согласна!

не так опасны собаки, как их хозяева! сабаки живут интуитивно, они не могут думать, а вот люди.....

Пожаловаться
Севиля
Пожаловаться
Аня
ужас!