Клыкииии)))))

Клыкииии)))))урааа у Арсеньки вчера нащупала клык, такой большенький уже и как я не заметила, чуть не каждый день проверяю!!! Так по виду недели 2 уже этому зубу! Ура наконец-то! А сегодня вылез клык с другой стороны, так что у нас теперь целых 10 зубов!!! А то я все переживала, что 8  зубов до сих пор, 3 месяца ничего не вылезало) Ну конечно спим плохо, ничего не помогает, ну мы это перерастем!!! неприятность эту мы переживем))))))

Мой клыкастик, люблю своего зайца) вот он, мой мурзилка, играет в игрухи

Клыкииии)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Поздравляю!  У нас пока вообще 6, спим плохо, слюни текут, но пока ничего не видно…
Пожаловаться
Кристюшка
Спасибо! Да, это надо перетерпеть!
Пожаловаться
ЛюБлЮеГоОч
тьфу… у нас лезут...
Пожаловаться
Кристюшка
у нас вот они лезли с августа, это жесть, я я давно видела что там набухло… получается, лезли 3 месяца практически
Пожаловаться
Александра Медведева
Поздравляем)))))))))))))
У нас еще 8 только, следующие жевательные лезут, шишаки такие, да и приболели мы, думаю может на зубки, а то лечимся, а толку ноль((((
Пожаловаться
Кристюшка
Да у нас тоже бывает и темпа, и сопли… непонятно иногда на зубы или нет
Пожаловаться
Анюта
Поздравляв!!! И у нас вылезли 9,10- верхние!!! Ждем нижних и клыки на подходе!!)) ура- ура- урааа!!!
Пожаловаться
Кристюшка
Спасибо!!! И я вас поздравляю!
Пожаловаться
НаталиС
и у нас жевательные вылезли) мы теперь все жуем на них! а вы мясо отварное даете?
Пожаловаться
Кристюшка
Да, даем мяско, но он не любит, разжует и выплевывает((((( Больше любит свежие овощи жевать!
Пожаловаться
Ирина
Поздравляю! У нас 12, но клыков нет передние и жевательные только
Пожаловаться
Кристюшка
Ирин, спасибо! я ошиблась, это у нас тоже жевалки))))))
Пожаловаться
Адекваша
Поздравляю!!! ))
Пожаловаться
Кристюшка
Спасибо!
Пожаловаться
Кристюшка
ой девоньки)))))))))) я идиотина, и правда ж это не клыки)  а жевательные! у нас 4 вверху и внизу было до этого
Пожаловаться
Анютка
ну бывает)))) верхние жевательные у нас давненько вылезли, огромные уже… Я вот всё жду последнюю 2ку верхнюю… уже и видно под десной, но вылезать никак не хочет…
Пожаловаться
Анютка
Поздравляю!!! Мы вас чуток постарше, у нас ещё тока 9 зубиков. 10ый никак не может прорваться))) Но клыков у нас ещё нет…
Пожаловаться
Кристюшка
я ошиблась, Анют))))))) блин даже стыдно какая ж я дурында
Пожаловаться
MrsSanta
поздравляю!
у нас тоже с года ничего не вылезло, пока 8 зубов((
странно немного, что у вас клыки вылезли раньше, а не жевательные