Бывшие стимуляшки — наш новый домик)

Девочки, давайте не будем теряться, переходите все сюда, если вы перестали стимулироваться, но также за всех переживаете и делитесь своими новостями))))Бывшие стимуляшки — наш новый домик)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТаНюшка
Доимик закрЫли
Пожаловаться
Леночек
вот ссылочка

Пожаловаться
Татьяна
Девочки, можно с Вами? Уже больше двух лет, не могу забеременеть(((( У мужа все в норме, а у меня ПКЯ, больше года назад делали лапароскопию.Сейчас второй месяц на стимуляции.
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Конечно давай. Переезжай в новый дом к нам. В сообществе Хочу ребёнка пост называется Гнёздышко позитивного аиста. Заходи и расскажи подробнее о своей стимуляции, поболтаем)
Пожаловаться
ТаНюшка
девочки все согласны за аиста ?? или есть еще предложения??
Пожаловаться
ТаНюшка
Гнездышко счастливого аиста
Пожаловаться
ТаНюшка
Домик — счастливого аиста)))))
прям прет изо рта
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Ага)
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Девчонки может постоим новый домик для нас? В этом посте одни разочарования, выкидыши и болезни, ничего хорошего. Может перейдём на новый пост, и там также все мы будем общаться каждый день?
Пожаловаться
ТаНюшка
Да(( Аль, че то наш домик прогорел((((((
Пожаловаться
ТаНюшка
Господи НУ ЗА ЧТО НАМ ЭТО!!! Аленка!!! ДЕРЖИСЬ!!! сижу плачу!!!!
Малышка, блин ((((((((((((((просто не понимаю -зачем дает Бог, если сразу забирает((((((((((((((
Пожаловаться
Вчера на приеме у гинеколога при осмотре врач поставила 8-9 недель. Срок был уже 12 и несколько дней. Скорую вызвали прямо в поликлинику. На УЗИ сердцебиение не прослушивалось.
ЗБ на сроке 9 недель по УЗи
Наркоз, чистка вчера в 5 вечера.
еще в больнице пишу с тел
все........

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Боже мой!!! Алён, ты смотри руки только не опускай!!! Держись зайка!!! Выясните причину главное, оправишся после чистки и родишь здорового малыша! Нет слов…
Пожаловаться
Леночек
Алена, милая девочка, держись!!! Блин цмв должны были проверять у тебя Торч-инфекции, я когда обследовалась врач сказала иммунитета нет на него, как заб будем следить обязательно… а прошло два года, оказывается уже переболела… сказали проявляется как
обычная простуда.
Аленочка, плачу с тобой, поплачь… время лечит.
Пожаловаться
Леночек
Аль, да закон вышел что ЭКО по трубному фактору(и только без всяких МФ)делать будут по ОМС!!! это получается часть которые стояли на квоту, уйдут в другую очередь!
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Да, щас будет быстрее очередь идти на Эко. Давно пора уже так, а то с такой экологией скоро демогрифия в корень падать будет.
Пожаловаться
Леночек
Алена, у меня мурашки по телу и голова закружилась от твоих слов… Блин, Ален мы ждем тебя с хорошими новостями!!!
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Привет девочки. Я сейчас узнала, что подписали закон о бесплатном Эко. Мой гинеколог установила статус в одноклассниках, что уже начали составлять списки желающих. Все у кого непроходимы трубы могут попасть в эту программу, возраст от 22 до 38 лер. А остальным необязательно иметь диагноз полного бесплодия, достаточно того, если по разным и необьяснимым причинам неполучается забеременить 2 года, то такие пары направляются по гос.квоте. Такой закон продлится до 2015 года, тоесть теперь огромные шансы многим парам сделать бесплатно Эко. Всех просят обратиться к участковому гинекологу для составления списка желающих… Я рада, что теперь у многих появился шанс.
Пожаловаться

Милая наша Аленка лучше бы ничего не писала про свою  линеечку… может и не заметили бы некоторые… а теперь  ВСЕ наши  «на ушах»....  в непонятках и в полном  замешательстве… переживаем очень...

Пожаловаться
ТаНюшка
Таааааак чего то Аленку не поняла!!! ща я её укушу!!! пусть побысьрее напишет((((((((
Пожаловаться
Девочки, я убрала линеечку, записи о беременности в журнале. Ни о чем пока не справвшивайте. 
Потом
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Жутко пугаешь Алён. Что-то пошло не так видимо. Ну мы держим кулачки, пусть всё будет хорошо. Напиши всё-равно как сможешь!!!
Пожаловаться
Интересно на сколько дней монстры задержатся из-за гистероскопии???
Пожаловаться
Леночек
вы мне девочки потом сообщите, у кого будет задержка и сколько, чтобы быть готовой…
Показать ещё