Матронушка

@Девочки в ближайщее время еду к Маронушке! могу подать записочки! кто хочет пишите сюда! все передам!

Матронушка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна! Спасибо огромное за такую возможность, передать Матронушке записочку!

Матушка Матронушка! Я раба Божья Марина, прошу тебя помолись Господу нашему о том, чтобы я сохранила, выносила и родила в срок живого, здорового и счастливого малыша! Матушка, моли Господа нашего, чтобы он дал мне сил, справиться со всеми трудностями! Спасибо тебе, низкий поклон до земли! Спасибо, что услышала меня, спасибо за малыша!!!!
Во Имя Отца и Сына и Святага Духа. Аминь.

Инна, спасибо еще раз!
Пожаловаться
Инуля
записала!
Пожаловаться
людмила
хочу попросить рабе божьей светлане здорового долгожданного ребеночка.а так же святую матронушку попросить, за здоровье моим детям_владимира, дмитрия и олега. спасибо вам большое и искреннее!
Пожаловаться
Инуля
записала!
Пожаловаться
Ольга
ПОПРОСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТ ОЛЬГИ И АЛЕКСАНДРА ЗДОРОВЬЯ НАШЕМУ СЫНУ МИХАИЛУ И ПУСТЬ НАМ ПОДАРИТ ЗДОРОВЕНЬКОГО РЕБЁНОЧКА, ОЧЕНЬ ХОТИМ ДЕВОЧКУ! Спасибо вам огромное за такое доброе дело!
Пожаловаться
Ирина
Инна, храни вас Господь!.. я уже сегодня думала ехать к ней.но не с кем пока.(
Пожаловаться
Инуля
я собираюсь поехать в эти выходные! надеюсь все получится! я все передам
Пожаловаться
Ирина
спасибо большое.! потом мне напишите к скольким вы попали к мощам и лику? во сколько собираетесь уже быть у метро? мне подруга сказала в выходные народу будет много мол к вечеру только попасть можно?
Пожаловаться
Инуля
мы на машине с мужем! я ни разу не была!  будем стоять! отпишусь потом!
Пожаловаться
Ирина
Святая блаженная Мати Матроно помоги нашей семье рабе божьей Ирине и младенцу рабу божьему Владиславу пошли защитника и опору в их семье.рабам божьим ИРине, млад.Владиславу, Татиане, бол.Владимиру, Дмитрию, млад.Дарьи здоровья.младенцу Владиславу здоровья помоги ему чтоб не нарушалась психика, нервозность, с ножками все в порядке становилось.и чтобы он безболезненно прежил развод ушедшего от нас мужа и его папы.рабе Ирине не приходить в уныние.
Пожаловаться
Инуля
записала!
Пожаловаться
Анастасия Макеева
ой супер такая возможность есть я очень хочу чтоб МАТРОНУШКА моей бабушке которая является моему сыну пра бабушке ей уже почти 80 очень плохо у нее сейчас со здоровьем :( не давно хотели могу ампутировать :(но решили только палец...
Буду очень вам признательна… огромное спасибо…
Пожаловаться
Инуля
а что именно написать? может имя бабушки?
Пожаловаться
Анастасия Макеева
вера за здоровье…
Пожаловаться
Наталья
записочки с именами? Если можно   НАТАЛЬЯ И ВЛАДИМИР( мужское тоже надо имя?) Спасибо заранее огромное
Пожаловаться
Инуля
я не разу не ездила к ней, но знаю то девочки писали записочки!
Пожаловаться
Светлана
Попросите у нее здоровья всем деткам пожалуйста. 
Пожаловаться
Инуля
обязательно!
Пожаловаться
Анастасия
Ой я тоже хочу, но тоже не знаю как писать.
Пожаловаться
Анастасия
Поблагодарите ее за всё и попросите от меня здоровых будущих и уже имеющихся деток! Большое спасибо))))
Пожаловаться
Анастасия
Имена наши Анастасия и Александр)
Пожаловаться
Инуля
записала
Пожаловаться
Анастасия
Огромное вам спасибо!!!))))
Пожаловаться
Ольга
нужно писать самой
Пожаловаться
Кэтрин
я хочу.передайте, что очень просим ее о здоровом ребеночке
Пожаловаться
Инуля
напишие свои имя и о чем просите!
Пожаловаться
Кэтрин
Екатерина. о ребеночке здоровом просим, чтоб выносить смогла(было КС)
Пожаловаться
Инуля
записала
Пожаловаться
Рыбка Золотая
я хочу… только не знаю как правильно их писать...
Пожаловаться
Инуля
можете имя указать свое и мужа и о чем хотите попросить ее
Пожаловаться
Рыбка Золотая
Наталия и Денис. Очень хотим ребеночка… уже больше года попыток и ничего((( Также прошу о своем здоровье… часто болею...(((( и по женски и простудные заболевания!
спасибо вам большое!!! Дай вам Бог здоровья за вашу помощь (ваш пост).
Пожаловаться
Инуля
да мне то и не за что! Вера она нам жить помогает!
Пожаловаться
Инуля
записала
Пожаловаться
Рыбка Золотая
вы правы! а вам за то, что передадите послания девочек и мое тоже! очень верю, что все получится
Пожаловаться
Lyubovツ ♫♪♫♪
Любовь и Кирилл очень хотим малыша, пусть она нам всем поможет, а Вам огромное спасибо!!! хорошее дело делаете!
Актуальные посты
в шейном треугольнике петля пуповины срок 32 недели
как часто можно отсасывать сопли отривином