Матронушка

@Девочки в ближайщее время еду к Маронушке! могу подать записочки! кто хочет пишите сюда! все передам!

Матронушка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Матушка Матронушка.Помоги нам Сергею и Елене заберененеть, выносить и родить нам здорового ребёночка.
Пожаловаться
Ася
асият и Магомет. очень хотим ребенка… долгожданного, здоровенького… дай ВСЕВЫШНЫЙ ВАМ ЗДРОВЬЯ… СПАСИБО
Пожаловаться
Инуля
записала
Пожаловаться

Матушка Матрона просим тебя, умоли Господа Бога нашего что бы помог нам Людмиле и Альберту   забеременеть, выносить и родить, здоровое дитя. Услышь моление наше. Аминь.

Инуля Спасибо вам большое за помощь, дай бог вам здоровья. 

Пожаловаться
Инуля
записала
Пожаловаться
наталья
Матронушка, помоги забеременеть и родить здорового малыша. Очень хотим деток. Наталья и Владимир.
Пожаловаться
Инуля
записала
Пожаловаться
Татьяна
Святая блаженная Мати Матроно, раба Божья Татиана, прошу тебя помолись Господу нашему о даровании младенца, что бы выносить и родить его в срок и здоровеньким.
  Спасибо большое.
Пожаловаться
Инуля
записала
Пожаловаться
Zaj4enok
Святая Матушка Матронушка, помоги пожалуйста, рабе Божьей Елене и Дмитрию. Просим Вас помочь нам обрести счастье, виде зачатия ребеночка и выносить и родить его здоровеньким.Прошу помолитесь за меня грешной перед Господом нашим.Низкий Вам поклон Аминь.
Пожаловаться
Инуля
записала
Пожаловаться
Лия
Лилия и Вадим.Очень хотим ребеночка!Спасибо.
Пожаловаться
Инуля
записала
Пожаловаться
Вера
И я спешу написать записочку)))
Вера и Александр, очень просим Матронушку помолиться за нас и помочь нам в ближайшее время наконец зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Верим, надеемся на Божью благодать.
А Вам Инна огромное спасибо за Ваше доброе дело и дай Вам Бог здороровья))) 
Пожаловаться
Инуля
записала
Пожаловаться
Анюта
Спасибо вам за такую возможность! Можно и от нас записочку!
Аня и Женя. Просим Матронушку помочь нам зачать и родить здорового ребеночка. Очень просим!
Пожаловаться
Инуля
записала
Пожаловаться
Danna
Андрей и Анна. Блаженная Мати Матрона, благослави на рождения здоровых детей! Вам Инна большое спасибо!
Пожаловаться
Инуля
записала
Пожаловаться
Ольга
Инна, спасибо большое вам за помощь, которую вы всем нам оказываете! Пусть за это вас Бог вознаградит, здоровья вам! Прошу вас передайте и от нас записку: «О Блаженная Мати Матрона! Услышь, пожалуйста нас, рабу Божью Ольгу и раба Божьего Евгения. Помоги нам, пожалуйста, зачать, выносить и родить здорового ребенка. Помоги мне, пожалуйста, обрести спокойствие в душе, чтобы я смогла легко выносить ребеночка своего. Помоги мне, пожалуйста, сделай так, чтобы я поменьше впадала в уныние и не нервничала. Помоги мне стать спокойнее! Ещё прошу о здоровье своем, мужа своего, и своих близких и родных. Спасибо тебе, Матронушка! Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь!»
Пожаловаться
Инуля
записала
Пожаловаться
Ольга
Ещё раз вам большое спасибо  и всего самого доброго!
Пожаловаться
Инуля
пока не за что! собираюсь поехать или завтра или во вторник!
Пожаловаться
Живу-И-Радуюсь-Жизни
Святая Матронушка! прости за все наши грехи, прошу у тебя милости, помощи! помоги нам: рабе Божьей Елене и рабу Божьему Алексею   зачать и родить здоровенького второго ребеночка! прошу здоровья моим родным и близким, моей доченьке Веронике, убереги их от всех бед и невзгод! сохрани нашу семью!
Во Имя Отца и Сны и Святого Духа.Аминь
Спасибо за такую возможность 
Пожаловаться
Инуля
записала
Пожаловаться
Ирина

" Святая Матушка Матронушка! Помолись перед Господом богом о нас, рабе бржьей Ирины и рабе божьем Антонии, что бы смогли зачать, выносить и родить здорового ребеночка! Помоги пожалуйста рабе божьей Ирине обрести и почуствовать радость материнства, пошли мне пожалуйста малыша! Спасибо что услышала меня и низкий поклон до земли!

Во Имя Отца и Сына и Святага Духа. Аминь.»

Огромное спасибо Инна  Дай Вам Бог что бы у вас все было хорошо и сбылось о чем просите !!!

Пожаловаться
Инуля
записала
Пожаловаться
Ольга Рыбакова
Инна, здравствуйте! Спасибо огромное за такую возможность, передать Матронушке записочку о нас с мужем!

«О, Бл.Матушка Матронушка! Прошу тебя, помолись Господу нашему о нас, р.б. Алексея и р.б. Ольги о том, чтобы  смогли зачать, сохранить, выносить и родить в срок живого, здорового и долгожданного малыша! Матушка, моли Господа нашего, чтобы  дал р.б. Ольги сил, справиться со всеми трудностями! Спасибо тебе, низкий поклон до земли! Спасибо, что услышала меня, спасибо за малыша!!!!
Во Имя Отца и Сына и Святага Духа. Аминь.»
От всего сердца спасибо тебе, Инна! Дай Бог Вам то, о чём вы просите!!!
Пожаловаться
Инуля
записала
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Матронушка, помоги Андрею и Елене зачать, выносить и родить здорового малыша...
Вам огромное спасибо)))отпишитесь если возьмете мою записку
Пожаловаться
Инуля
записала
Показать ещё
Актуальные посты
в шейном треугольнике петля пуповины срок 32 недели
как часто можно отсасывать сопли отривином