@Девочки в ближайщее время еду к Маронушке! могу подать записочки! кто хочет пишите сюда! все передам!
Матронушка
Комментарии
Предыдущая статья
Аисты летят
Следующая статья
Отчет о поездке к Матронушке
Актуальные посты
в шейном треугольнике петля пуповины срок 32 недели
как часто можно отсасывать сопли отривином
как часто можно отсасывать сопли отривином
Матушка Матрона просим тебя, умоли Господа Бога нашего что бы помог нам Людмиле и Альберту забеременеть, выносить и родить, здоровое дитя. Услышь моление наше. Аминь.
Инуля Спасибо вам большое за помощь, дай бог вам здоровья.
Спасибо большое.
Аня и Женя. Просим Матронушку помочь нам зачать и родить здорового ребеночка. Очень просим!
" Святая Матушка Матронушка! Помолись перед Господом богом о нас, рабе бржьей Ирины и рабе божьем Антонии, что бы смогли зачать, выносить и родить здорового ребеночка! Помоги пожалуйста рабе божьей Ирине обрести и почуствовать радость материнства, пошли мне пожалуйста малыша! Спасибо что услышала меня и низкий поклон до земли!
Во Имя Отца и Сына и Святага Духа. Аминь.»
Огромное спасибо Инна

Дай Вам Бог что бы у вас все было хорошо и сбылось о чем просите !!!
«О, Бл.Матушка Матронушка! Прошу тебя, помолись Господу нашему о нас, р.б. Алексея и р.б. Ольги о том, чтобы смогли зачать, сохранить, выносить и родить в срок живого, здорового и долгожданного малыша! Матушка, моли Господа нашего, чтобы дал р.б. Ольги сил, справиться со всеми трудностями! Спасибо тебе, низкий поклон до земли! Спасибо, что услышала меня, спасибо за малыша!!!!
Во Имя Отца и Сына и Святага Духа. Аминь.»
От всего сердца спасибо тебе, Инна! Дай Бог Вам то, о чём вы просите!!!