Матронушка

@Девочки в ближайщее время еду к Маронушке! могу подать записочки! кто хочет пишите сюда! все передам!

Матронушка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инуля
девочки, еду завтра с утра рано! так что все что напишите за ночь и то что написали, я пострараюсь с утра записать!
Пожаловаться
Птичка
Попросите, пожалуйста, деток у Матронушки от Елены и Павла из Москвы. Спасибовам большое, за доброе дело!!! И дай вам бог здоровых деток!!!
Пожаловаться
Юлия
Святая Матронушка помоги нам Юли и Андрею зачать и родить ребёночка, у меня осталась одна труба, надежда только на тебя осталась. Спасибо большое что записочки повезёте.
Пожаловаться
Марина
Инуля, огромное вам спасибо!!! Очень благодарна за вашу помощь!!!!!
Пожаловаться
Марина
Пресвятая матушка Матронушка(Матроно), моли Бога о нас. Просим помочь рабе Божьей  Марине и рабу Божьему  Сергею  зачать, выносить и родить ребенка. Зранее благодарю за помощь Вашу!  Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Пожаловаться
Natali
Помоги Матронушка! очень хотим ребенка) Наталья и Дмитрий
Пожаловаться
Настёна
Инна спасибо Вам за за доброе дело .И дай Бог нам всем хочушкам //   в самое ближайшее время.
Пожаловаться
Настёна
Матука Матрона, помоги нам рабе Божьей Анастасии и рабу Божьему Владимиру, зачать, выносить и родить здоровеькую доченьку.Во имя Отца и Святого Духа.Аминь.
Пожаловаться
Алёна

Матронушка, помоги рабам божьим Алёне и Илье зачать, выносить и родить здорового ребёнка.

Заранее благодарим Вас!!! Дай Бог вам здровья и счастья!

Пожаловаться
Я первый раз ездила.Сама толком не знала что и как делать.Надеюсь ещё не раз съездить.Там такая благодать, спокойствие! Правда в очереди простояла 4 часа, но ничто по сравнению с тем душевным умиротворением, которое наступает после  того как приложишься к раке с мощами.Главное вера-Матронушка всем поможет!
Пожаловаться
Я ездила в мае.Правильно писать так: Пресвятая матушка Матронушка(Матроно), моли Бога о нас.Далее просьба.Можно заранее поблагодарить и подписаться: раб(-а) божия,ИМЯ.
Пожаловаться
Lena

Матронушка, спасибо за твое сотворенное чудо!!!!

Инуля, вам тоже — спасибоооо

Пожаловаться
Инуля
записала
Пожаловаться
Яна Штык
Яна и Александр (Омск) Очень хотим малыша!!! Будем признательны!
Пожаловаться
Инуля
записала
Пожаловаться
Яна Штык
спасибо)
Пожаловаться
Ната
Инночка, вы такое доброе дело делаете, просто нет слов!!! напишите пожалуйста наши имена- Наталья и Анатолий, молюсь Матронушке и всем Святым каждый день о ребеночке...
Пожаловаться
Инуля
записала
Пожаловаться
ЕЛЕНА
опечаточка: забереМенеть
Пожаловаться
Инуля
записала
Пожаловаться
Светлана
Инна, здравствуйте, за нас тоже пжл записочку передайте. Матушка Матронушка моли Бога о рабах твоих Сергее и Светлане, помоги зачать, выносить и родить здоровых малышей.
Показать ещё
Актуальные посты
в шейном треугольнике петля пуповины срок 32 недели
как часто можно отсасывать сопли отривином