Матронушка

@Девочки в ближайщее время еду к Маронушке! могу подать записочки! кто хочет пишите сюда! все передам!

Матронушка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета и Сергей! Очень хотим зачать, выносить и родить в срок здорового ребеночка!!! И поблагодарить за все, и просим здоровья всем нам, родным и близким!!! Вам большое спасибо!!!!!!!!!!!Будем очень признательны!!!
Пожаловаться
Инуля
записала
Пожаловаться
Екатерина Пиксина
Инуля, передай, если несложно, записочку на Екатерину и Максима, чтобы Бог подарил нам второго ребеночка, родился здоровеньким! И здоровья первой доченьке Таисии! Спасибо Вам большое! Дай Бог Вам тоже здоровья и скорейшей Б! Еще раз СПАСИБО!
Пожаловаться
Инуля
записала
Пожаловаться
Мария
Инна, пусть Матрона и вам обязательно поможет!!! Желаю вам счастья в животике!!!
Пожаловаться
Мария
Хочу написать благодарственное письмо Матронушке зато, что она помогла мне забеременеть. Очень прошу ее о легкой беременности и родах, и самое главное, чтобы малыш был здоровенький!!! Пусть все будет хорошо! Спасибо!!
Пожаловаться
Инуля
записала
Пожаловаться
Маришка
Марина и Мурат. Очень хотим ребеночка. Пытаемся три года, но пока не получается. Помогите пожалуйста нам и всем кто хочет ребеночка.  И спасибо большое вам за пост)) У вас обязательно получится!
Пожаловаться
Инуля
записала
Пожаловаться
Лиза♥♥♥

Здравствуйте, спасибо вам огромное за такую возможность… если можете передайте записочку за нас пожалуйста

Матронушка моли Господа за нас, да поможет он  нам пожалуйста зачать, выносить и родить здоровенького ребеночка Елизавета и Игорь… уже полтора года попыток и ничего не получается((( Также прошу о своем здоровье т.к простуживаюсь по женски и о здоровье моих родителей Анны, Сергея и Владимира…

Пожаловаться
Инуля
записала
Пожаловаться
Валентина
Валентина и Дмитрий. Ооочень хотим лялечку, но что- то никак. Заранее огромное Спасибо!!!
Пожаловаться
Инуля
записала
Пожаловаться
anna
pozhalyista poprosite za nas ,Anna i Rostislav,ochen nakonec-to maliwika xochetsia)i spasibo vam bolwoe...
Пожаловаться
Инуля
записала
Пожаловаться
Люша Бадуська
Спасибо вам. Матрона реально помогает всем, я в этом верю. Девочки, а еще помогают долмены. Я на них сидела и забеременела сыном через 2 недели.
Пожаловаться
Люша Бадуська
Матронушка, помоги нам зачать и родить здорового ребеночка. Воздай крепкого здоровья старшему сыну Артему. И чтоб мои будущие роды прошли быстро и без разрывов. Юлиана, Антон и Артем. Спасибо!
Пожаловаться
Инуля
записала
Пожаловаться
Юлия
Матронушка, помоги рабам божьим Александру и Юлии зачать,выносить и родить в срок живого, здорового  ребеночка, дай нам здоровья, терпения и сил. Аминь.
Спасибо, Вам огромное! Дай Вам Бог здоровья!!!
Пожаловаться
Инуля
записала!
Пожаловаться
Валентина Андреевна
очень сильно хотим с моим гражданским мужем ребеночка. Валя и Иван. 
Пожаловаться
Инуля
записала!
Пожаловаться
люба
Любовь и Владимир хотим попросить Матрону о долгожданной здоровой  доченьке.
Пожаловаться
Инуля
записала!
Пожаловаться
люба
огромное спасибо…
Пожаловаться
Пасиб дорогая)))
Пожаловаться
Инуля
записала, Леночка!
Пожаловаться
Матронушка, помоги рабам божьим Леониду и Елене зачать ребеночка, дай нам здоровья, терпения и сил. Аминь.
Показать ещё
Актуальные посты
в шейном треугольнике петля пуповины срок 32 недели
как часто можно отсасывать сопли отривином