муж сходил к Таневскому 🏥

Привет, девочки !!) всем кто просил, пишу этот пост )))) сегодня сходили к Таневскому в Цпсир, кстати зашли как никогда отлично, вовремя. Те, кто знает не знает нашу проблему -смотрите предыдущие посты. Муж, конечно переживал очень( очень!), еле рассказал мне что там ему сказали ???? Перед приёмом, подготовили анализы сг ( штуки 4), УЗИ яичек, гормоны, анализ крови, мар-тест, фрагментация сг. Доктор сказал, что все не так плохо, чтоб идти на ЭКО, пощупал там его и сказал что что-то типа простатита есть. Что назначил: 1мес; тестогенон 1/1р, 1мес; 20дней с перерывом в 10 дн. Ну и осталось то, что он пьёт, с разрешения врача:- витамин е, витамин д, метафолин, цинк хелатный, селен, л-, омега -3, коэнзим 10. По итогам приёма: об ЭКО речи пока нет, т.к врач считает, что нужно чаще заниматься сексом ( ???????? мы можем и две недели не заниматься ) чтоб не было застоев и сг регулярно обновлялась, худеть, питаться правильно ( чем мы и заняты уже 3ий месяц правильное питание, похудел ). После курса назначенной терапии ( выше) -пересдать сг с фрагментацией снова, бактериальный посев эякулята, электронное микроскопическое исследование спермотозоида ( ЭМИС) и сдать кариотип!!! Мы верим этому врачу ))) надеюсь все таки получится улучшить сг((( конечно есть мысли, может не стоит залечиваться, но блин 5 лет мучений, сложа руки тоже сидеть не получится ((( Вот как-то так!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элина

мой муж пару лет назад пролечил простатит. лекарства точно не вспомню… кстати, врач тоже говорил почаще сексом заниматься, чтобы СГ обновлялась.

пусть у вас всё получится!

Пожаловаться
GodBless
Элина 

он прям сказал то, что я и думала!!! Надеюсь сг станет лучше ?????? назначил лечение на месЯц потом пересдадим ) спасибо за поддержку ??

Пожаловаться
ЖдёмАиста

Блин вообще все не понятно, нам два врача говорят, что сг могла быть причиной зб, почему я уже писала сто раз, и сг лучше чем у вас, сказали можно конечно пробовать, но не факт, сейчас лечит простатит, сдаёт анализы и потом сг ещё! Что бы мужу было понятней врач сказал… вот у вас 100% сперматозоидов из них 75% дефектных с головкой, других не берём, там не много, и остаётся 25% на нормальных, это не мало, но с пониженной подвижностью этого не достаточно

Пожаловаться
GodBless
ЖдёмАиста 

да, но как можно утверждать что дело в сг без доп инфы- того же ЭМИС и тд… этому врачу я доверяю, все таки много отзывов и его называют лучшим в Москве. Попробуй к нему попасть, мы по направлению пошли бесплатно из жк…

Пожаловаться
ЖдёмАиста
GodBless 

Мы с области, к нему не попадём бесплатно, нас не уверяли на 100% что именно это, кариотип.нла этого плана сдавали все! Другого не нашли, анализы все в норме, если ты ещё хоть без чисток, у меня их было 2, с эндометрием боролась после второй чтоб рос.только восстановила все в этом году и трястись до 12н точно, пойдёт нормально или нет… фух… сколько можно то… если разрешат и получится-хорошо, но я сама ещё не решилась на еб, а пока собираю доки, сейчас проще попасть, вдруг и нам повезёт!

Пожаловаться
GodBless
ЖдёмАиста 

С чего это ты, что я без чисток ???? ????? ты чего, у меня тоже 2 чистки за спиной ((((( и 2 выкидыша ((( но эндометрий ттт… хороший. Насчет не попадёте, ну может стоит т платно сходить к нему послушать? Но раз ты решила на ЭКО — то, конечно, я пока не решаюсь… вот не знаю, прям нет -так и на ЭКО пойдём. сколько то можно — это про нас ???правда мучение какое-то ((((( уфффф не знаешь, за что браться

Пожаловаться
ЖдёмАиста
GodBless 

Сори забылась… не вижу ничего плохого в этой процедуре, мне что на еб надо стимуляцию делать, что на ЭКО

Пожаловаться
GodBless
ЖдёмАиста 

И я не вижу, просто для меня пока очково, не созрела, если припрет-еще как дозрею, куда денусь

Пожаловаться
ЖдёмАиста
GodBless 

А мне наоборот как-то спокойней с мыслями о ЭКО, понятно что не панацея и не факт, но мне кажется все хорошо получится

Пожаловаться
GodBless
ЖдёмАиста 

И мне кажется ?но очкую)))) меня просто держит, что б недолго ждать, быстро наступает.

Пожаловаться
ЖдёмАиста
GodBless 

Ну если быстро наступает б, то можно извиняюсь *** и пробовать-рано или поздно получится! А мне сложно даётся забеременеть, и каждый раз срывы и истерики, и руки ниже и ниже, так что пока пробовать когда же получится не хочу

Пожаловаться
GodBless
ЖдёмАиста 

очень понимаю, сама кажется уже на дне, только вот все пытаюсь и пытаюсь. Голова кругом!!! Но, ниче ) скоро будем и мы с колясочками и подгузниками возиться !)))

Пожаловаться
Карина

Если доверяете, то конечно выполняйте все как он сказал. Нам просто сразу сразу сказали, нужно пытаться улучшить, но сами мы не забеременеем. Я вот не помню с гормонами у него все норм? А вообще удачи Вам, пусть все наконец то получится!

Пожаловаться
GodBless
Карина 

Врач был немного в шоке, когда узнал, что с такой сг было 4 б)) не понял как так, потому решил, видать, что раз так Надежда все же есть ))))) гормоны в норме, но тестостерон на нижней границе нормы. Потому и тестогенон

Пожаловаться
Карина
GodBless 

Хмм… интересно конечно. Мы лечили хр.прост 2 года назад, СГ не улучшилась вообще, тестостерон всегда занижен. Что иы только не кололи и не пили. Сейчас опять гормоны пьем, вроде гормоны выровнялись, теперь через 1.5 мес посмотрим СГ. Мужиков сложно лечить конечно.

Пожаловаться
GodBless
Карина 

Да, вот посмотрим, а секс частый ?? У нас в эту жару вообще жесть, глухо как в танке

Пожаловаться
Карина
GodBless 

Неа… с этим проблемы… то он приходит никакой, то я без задних ног...

Пожаловаться
GodBless
Карина 

Вот меняйте это, и мы будем, там же все застаивается, это ведь тоже часть лечения… мы пьём с iHerb витамины, вместо андродоз и тд, он даже не назначил это, когда увидел эти витамины что пьём…

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой

Мой лечил простатит, 2 месяца лечение заняло, зато результат есть, так что удачи, пусть у вас все получится!

Пожаловаться
GodBless
УлиткаЗаКалиткой 

Да, мой поправился и ему лень даже сексом заниматься, вот сам себе проблему и сделал… потому я заметила, что когда мы этим занимаемся строго через день -б наступает!

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
GodBless 

Мой худой)
Даже не худой, а мышцы у него, но это больше генетика, чем его заслуга.
Ему никогда не лень, но у нас половой покой, весь мозг вынес, с секасом, верне с его отсутствием!
В любом случае пусть лучше лечится, это лучше, чем эко, однозначно

Пожаловаться
GodBless
УлиткаЗаКалиткой 

Круто!!! Мой в этом плане какой-то поспокойнее… может и месяц без секаса ?

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
GodBless 

а еще нынешняя моя жирная фигура ему нравится, а я прям сплю и вижу, как после родов худеть начинаю)))

Пожаловаться
GodBless
УлиткаЗаКалиткой 

Ахахххх, значит не такая уж фигура и жирная )))) мужики любят чуток мяса ))))

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
GodBless 

я после первой беременности пол гола активно худкла, да и потом себя во многом ограничивала, зато фигура классная была, даже в школе такой худой не была )))
а ему оказывается не нравится😂