Дорогая Фатима! Не слушайте!!! Полоска есть!!! Очевидно.
Если вы сомневаетесь сходите и сдайте кровь на хгч.
Вот Вам фото теста. Беременность 100% есть. Хгч 60. И вот так выглядит тест.
Фатима, если вы выкладываете тесты, то будьте готовы услышать разные ответы. Не нужно агрессивно реагировать на тех, кто говорит, что не видит полоски. Если вас ответ "полоски нет" не устраивает, сдайте лучше ХГЧ, чтобы точно знать есть Б или нет.
на тесте не полоска, а реагент, или брак. когда тесты полосатые, 2 полоски располагаются рядом друг с другом. на вашем тесте полоска в другом месте, это не то
О Боже ?? эти тесты такие и эти полоски именно так и должны располагаться, че вы несёте вообще? Я свои тоже скинула сюда посмотрите они не ярче были… откуда столько уверенности что это не б ???
Кого вы уговариваете? И главное зачем? Даже задержки ещё нет, всем сайтом вам твердят что это реагент — а вы хамите, язвите, отгавкиваетесь… К чему эти нервы?
У автора не серая а просто тест высохший вы реально не знаете как выглядит серый реагент? Может я лучше знаю вас… есои я именно в этих тестах хорошо разбираюсь… автор беременна а вы пытаетесь убедить Ее в том, что этой беременности нет… так как по вашему там реагент?
Я вижу!!! На втором ярче чем на первом )))
Дорогая Фатима! Не слушайте!!! Полоска есть!!! Очевидно.
Если вы сомневаетесь сходите и сдайте кровь на хгч.
Вот Вам фото теста. Беременность 100% есть. Хгч 60. И вот так выглядит тест.
Спасибо большое))) и вам удачи)))
по моему чистый тест, когда появятся настоящие полосочки в них не надо будет вглядываться, все будет очевидно.....
Тоже вижу одну(
Одна
Нормальные полосочки, тем более если даже нет задержки. А что за тест (фирма какая). Я не думаю что два подряд будут реагенить, завтра будет ярче)
Тесты Будьте уверены, сегодня возьму и другие
Нормальные это беременые полоски, не слушай никого, сдай кровь и жди чудо.
Спасибо большое)) завтра пойду сдавать кровь
Фатима, если вы выкладываете тесты, то будьте готовы услышать разные ответы. Не нужно агрессивно реагировать на тех, кто говорит, что не видит полоски. Если вас ответ "полоски нет" не устраивает, сдайте лучше ХГЧ, чтобы точно знать есть Б или нет.
А что у вас за тест? Какой фирмы?
Будьте уверены
Тут нет 2-й полоски. втопая полоска должна быть ближе к первой и розового цвета.
на тесте не полоска, а реагент, или брак. когда тесты полосатые, 2 полоски располагаются рядом друг с другом. на вашем тесте полоска в другом месте, это не то
Какая вы умная)
Полоска именно там где и должна быть, тесты все разные
О Боже ?? эти тесты такие и эти полоски именно так и должны располагаться, че вы несёте вообще? Я свои тоже скинула сюда посмотрите они не ярче были… откуда столько уверенности что это не б ???
Господи, шиза. Все хотят увидеть то, чего нет и пытаются ещё и уговорить увидеть это окружающих. Идите к врачу
Шиза это про вас видимо, если вам полоска не видна
Полоска должна быть того же цвета что контрольная. Вы б ещё на кофейной гуще погадали
Она того же цвета просто бледная
Кого вы уговариваете? И главное зачем? Даже задержки ещё нет, всем сайтом вам твердят что это реагент — а вы хамите, язвите, отгавкиваетесь… К чему эти нервы?
Это ваше мнение, я не сомневаюсь что это вторая полоска
Да, вот она сила убеждения. Я вижу и там хоть трава не расти? Ну лёгкой вам мифической беременности
Да отстаньте ради бога
Голову включите ради бога
Я скинула те же тесты этой фирмы когда их делала… скажите пожалуйста может я тоже не беременна и это реагенты ????
У вас как с цветовосприятием? На ваших тестах полоска слабая, но розовая. У автора — серая. Кому вы и что пытаетесь доказать?
У автора не серая а просто тест высохший вы реально не знаете как выглядит серый реагент? Может я лучше знаю вас… есои я именно в этих тестах хорошо разбираюсь… автор беременна а вы пытаетесь убедить Ее в том, что этой беременности нет… так как по вашему там реагент?
Тесты не сереют со временем. И вы бы это знали, разбирайся вы действительно лучше всех. Я никого не убеждаю. Тем более вас. Гуляйте )
Оба чистые. Сдайте ХГЧ, чего мучить себя? Да и тесты врут в обе стороны
Вроде вторые на цвет одинаковые. А вы по утрам делали?
Да, оба утром делала
Попробуйте струйный тест или планшетный. Я вторую именно на дорогих тестах смотрела. А-то у меня были призраки такие??♀️никто не верил
Да, сегодня возьму другой фирмы тесты