?

Может я конечно злая, но меня прям выводят посты с // полосками и девочки пишут: это оно? Это беременность? Рррр, так и хочется сказать, а ты че сама не видишь?
Можно же просто написать, что долгожданные // и все порадуются, а не корчить из себя идиоток, что как будто не видят их ???

Умка
1264504
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatti

Да, да! тоже раздражает! в этот рейтинг тупизмов ещё входит " у меня 10 день задержки, тест ещё не делала, потому что боюсь, может ли это быть беременность???"как будто их тесты за одно место кусали пока они их делали!

Пожаловаться
Amie

Может это такая форма хвастовства?

Пожаловаться
Умка
Amie 

Видимо, но я могу понять тех кто хочет разделить свою радость и говорит что вот они долгожданные, а тут я не знаю что движет этими девочками

Пожаловаться
Маруся
Amie 

А может у вас такая форма зависти? че за глупость про хвастовство?

Пожаловаться
Lyrica
Amie 

Вот точно, очень похоже на хвастовство!

Пожаловаться
Алина

Надо быть вам всем добрее, девушки)вам же не присылают в личку или не звонят по телефону )сайт создан для разных людей )а объединяет всех планирование и материнство.

Пожаловаться
Умка
Алина 

Ну я же им не пишу гадости, просто накипело.Может это зависть что у них есть, а у меня нет ?.

Пожаловаться
Алина
Умка 

Может я чего то не понимаю… но тут каждый пишет о том, что его волнует)посты о выделениях и тд тоже недалеко ушли?

Пожаловаться
Masha
Алина 

Оооо да, хуже фото "непонятных" тестов, только фото выделений?

Пожаловаться
Liana

Ага злюка ???при злюка .?????

Пожаловаться
Любовь

Мне например даже противен их вид… некоторые даже не парятся над тем что на нём еще капли мочи и выставляют как есть?

Пожаловаться
Pavlina

Так как наркомания под названием планирование меня обошла стороной, я стараюсь понять этих девушек и прохожу мимо, меня эти посты раздражают так же, как и посты про прикорм, про 1 зубик и про справление месяца, двух, пяти и тд..?

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Миллион таких постов и все равно миллион постов с тестами… чихали они на нас злючек!!!@
Меня тоже они бесят..

Пожаловаться
Татьяна Андреева

Они не корчат))) они правда такие))

Пожаловаться
Tanyafka

А нафиг вообще сюда тесты свои выставлять, вот я этого не понимаю!

Пожаловаться
Юля

Согласна. Меня тоже! А если сомневаешься, то переделай блин. Сдай кровь на хгч! Что за маразм??

Пожаловаться
Умка
Юля 

Не, ну когда реагенты разглядывают, то это ещё можно понять, но вот когда жирные четкие полоски, меня прям бесят

Пожаловаться
Юля
Умка 

Меня в любом случае бесит. Что кроме как на сайте и спросить не у кого???

Пожаловаться
Lyrica
Юля 

Вот это точно! Ещё смешнее, когда выкладывают результаты явно беременного ХГЧ, и пишут: ^это оно?!^ :)) прямо подмывает написать: ^нет, блин, не оно!^
Ну все понятно, хочется поделиться радостью. Ну так поделись по-человечески, а не так тупо!

Пожаловаться
Алина

Сейчас так много реагентов, что и не поверишь сразу )плюс эмоции долгопланирующих, я думаю, это играет роль)

Пожаловаться
Умка
Алина 

Ну Дак ведь можно просто написать: я так рада, так долго ждала, а не притворятся что их не видно

Пожаловаться
Алина
Умка 

Я не видела посты про "не вижу")))видела про "как думаете, это не реагент?" Или "не могу поверить, что скажете "

Пожаловаться
Масяня
Умка 
Согласна полностью! Ладно две полоски выкладывают, но когда абсолютно пустой тест выкладывают и просят посмотреть, а нет ли там второй полоски, это маразм!!! Такое ощущение, что от того, что чьё то воображение нарисует там вторую полоску, беременность чудом окажется!!!
Пожаловаться
Милена

А ещё лучше выставить результат ХГЧ трёхзначный, и спросить оно ли это))

Пожаловаться
Умка
Милена 

Ага, и в соседней колонке ещё расшифровка значений

Пожаловаться
Olesya
Милена 

Так и такое бывает. Видела пару раз:)

Пожаловаться
Мариша

Когда свои // увидите, тоже будете "идиотку строить"?

Пожаловаться
Умка
Мариша 

Я видела и надеюсь ещё увидеть, я буду очень рада, но я в состоянии отличить / и // полоски

Пожаловаться
Мариша
Умка 

Не всегда тесты понятные… тут много сомнительных выкладывают

Пожаловаться
Умка
Мариша 

А я и не про сомнительные говорю, а про явные.Про сомнительные то тут все понятно

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Такие же иногда мысли, я тут как то писала что у-меня с тестом не понятки, но фото ге поставила, сама видела что одна, так-начали — выложите теск, зачем говорю, там одна, ну посмотреть

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
)))) плюсую
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Или когда реально ничего нет, но все равно эти пустые тесты. Вот зачем? На маразм похоже.
Пожаловаться
Умка
ТакаяКакЕсть 

Все равно найдётся девочка, которая увидит //.я вижу эти чистые тесты и под каждым из них кто -нибудь напишет: что -то есть, кажется вижу и т.д.Где они это видят? Мне не понять

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Умка 
Такие же пишут)) что и выкладывают
Показать ещё