Может я конечно злая, но меня прям выводят посты с // полосками и девочки пишут: это оно? Это беременность? Рррр, так и хочется сказать, а ты че сама не видишь?
Можно же просто написать, что долгожданные // и все порадуются, а не корчить из себя идиоток, что как будто не видят их ???
Да, да! тоже раздражает! в этот рейтинг тупизмов ещё входит " у меня 10 день задержки, тест ещё не делала, потому что боюсь, может ли это быть беременность???"как будто их тесты за одно место кусали пока они их делали!
Может это такая форма хвастовства?
Видимо, но я могу понять тех кто хочет разделить свою радость и говорит что вот они долгожданные, а тут я не знаю что движет этими девочками
А может у вас такая форма зависти? че за глупость про хвастовство?
Вот точно, очень похоже на хвастовство!
Надо быть вам всем добрее, девушки)вам же не присылают в личку или не звонят по телефону )сайт создан для разных людей )а объединяет всех планирование и материнство.
Ну я же им не пишу гадости, просто накипело.Может это зависть что у них есть, а у меня нет ?.
Может я чего то не понимаю… но тут каждый пишет о том, что его волнует)посты о выделениях и тд тоже недалеко ушли?
Оооо да, хуже фото "непонятных" тестов, только фото выделений?
Ага злюка ???при злюка .?????
Мне например даже противен их вид… некоторые даже не парятся над тем что на нём еще капли мочи и выставляют как есть?
Так как наркомания под названием планирование меня обошла стороной, я стараюсь понять этих девушек и прохожу мимо, меня эти посты раздражают так же, как и посты про прикорм, про 1 зубик и про справление месяца, двух, пяти и тд..?
Миллион таких постов и все равно миллион постов с тестами… чихали они на нас злючек!!!@
Меня тоже они бесят..
Они не корчат))) они правда такие))
А нафиг вообще сюда тесты свои выставлять, вот я этого не понимаю!
Согласна. Меня тоже! А если сомневаешься, то переделай блин. Сдай кровь на хгч! Что за маразм??
Не, ну когда реагенты разглядывают, то это ещё можно понять, но вот когда жирные четкие полоски, меня прям бесят
Меня в любом случае бесит. Что кроме как на сайте и спросить не у кого???
Вот это точно! Ещё смешнее, когда выкладывают результаты явно беременного ХГЧ, и пишут: ^это оно?!^ :)) прямо подмывает написать: ^нет, блин, не оно!^
Ну все понятно, хочется поделиться радостью. Ну так поделись по-человечески, а не так тупо!
Сейчас так много реагентов, что и не поверишь сразу )плюс эмоции долгопланирующих, я думаю, это играет роль)
Ну Дак ведь можно просто написать: я так рада, так долго ждала, а не притворятся что их не видно
Я не видела посты про "не вижу")))видела про "как думаете, это не реагент?" Или "не могу поверить, что скажете "
А ещё лучше выставить результат ХГЧ трёхзначный, и спросить оно ли это))
Ага, и в соседней колонке ещё расшифровка значений
Так и такое бывает. Видела пару раз:)
Когда свои // увидите, тоже будете "идиотку строить"?
Я видела и надеюсь ещё увидеть, я буду очень рада, но я в состоянии отличить / и // полоски
Не всегда тесты понятные… тут много сомнительных выкладывают
А я и не про сомнительные говорю, а про явные.Про сомнительные то тут все понятно
Такие же иногда мысли, я тут как то писала что у-меня с тестом не понятки, но фото ге поставила, сама видела что одна, так-начали — выложите теск, зачем говорю, там одна, ну посмотреть
Все равно найдётся девочка, которая увидит //.я вижу эти чистые тесты и под каждым из них кто -нибудь напишет: что -то есть, кажется вижу и т.д.Где они это видят? Мне не понять