?

Может я конечно злая, но меня прям выводят посты с // полосками и девочки пишут: это оно? Это беременность? Рррр, так и хочется сказать, а ты че сама не видишь?
Можно же просто написать, что долгожданные // и все порадуются, а не корчить из себя идиоток, что как будто не видят их ???

Умка
1264504
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Влада

Не знаю за всех, но скажу за себя, у меня несколько раз адово реагентили тесты и я не понимала да или нет, плюс когда ты планируешь не месяц и не полгода, а больше, уже с ума сходишь каждый месяц и если видишь //, то уже не веришь, что это они. Почему идиоток?) злая вы. Пройдите мимо и все

Пожаловаться
Елена
Влада 

Ну если у вас тесты не в порядке были, вам девчонки то чем могут помочь? Я вот не понимаю. Экстрасенсы тут, чтоли, сидят? Зачем этот вопрос задавать? Что надеетесь услышать? Две-беременна, одна-нет. Не верится-ХГЧ проверьте идите.
Или вам кажется, что вы выложите свой двуполосный тест, спросите, оно ли это, и все такие: “Да неее, не оно!” И вы такая: “ А, ну ок.”

Пожаловаться
Умка
Влада 

Злая, не спорю.планирую не месяц и не пол года, я не говорю про реагенты, где слабые полосочки высматривают, говорю про тех кто выкладывает очевидные яркие //

Пожаловаться
Влада
Елена 

Я выкладываю, потому что может я не разбираюсь, может слабая ничего не значит, да мало ли что) да и вообще я только один раз спрашивала и про один тест, я не постила тут миллион своих одних полосок)) мало ли зачем люди выкладывают, просто зачем агриться, можно просто мимо пройти

Пожаловаться
Влада
Умка 

Ну очевидные странно спрашивать, да) но может кто-то слишком отчаялся. Я вот полгода, это конечно не 5 лет, но думаю что мне тоже крышу на радостях сорвёт после всех моих мучений, если будет //) мало ли чего я так спрошу