Тапки и злыдни мимо.

Через сколько дней должен быть ПА чтобы наступила беременность? мы каждый день но говорят это много.И ещё вопрос если муж был в командировке почти 2 недели и не было ПА как думаете у него там не умерли спермики за эти недели? я вообще не пойму как они там живут и когда обновляются и т д ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Каждый день можно… если только вы не по 3-4раза в день влюбляетесь..))

Спермотозоиды полностью обновляются раз в неделю… но они каждый день дополняются… так что любите себя каждый день..))

Пожаловаться
Лёля

У нас был каждый день в цикле стимуляции. Ничего не много. Мы решили не пропускать))) ничего там не умерло;)там миллионы их .

Пожаловаться
Ягодка

Мне сказали 2 раза в неделю даже достаточно для наступления беременности. Знакомая переспала с парнем и сразу заберем. Притом что они просто переспали на шашлыках. Теперь растит ребенка одна. Вот как так у них получилось, и не высчитывали ничего?

Пожаловаться
Оксана Буяльская

Мы неделю терпели, потом в овуляцию па. С 1 раза получилось. А когда каждый день, не сработало

Пожаловаться
Екатерина

Мы высчитывали овуляцию примерную по календарю, и просто каждый день)

Пожаловаться
SUGAR

Через день)

Пожаловаться
Наталия

В идеале каждые 2 дня, но это так «книжка» пишет)) А за 2 недели сперматозоиды, мне кажется, наоборот в бой побегут)

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Наталия 

Ну тогда надеюсь на бойцов ???

Пожаловаться
ТатьянаКубикРубик
Чтобы наступила Б, ПА должен быть за пару дней до овуляции (спермики живут в организме), в овуляцию и после нее день. В другие дни без О не забеременеешь.
Пожаловаться
Лилия

Мы в овуляцию за день раз 7 точно и на следующий день. Правда в этот цикл мы забили на то что нам врач говорила через день. Просто пили пиво и смотрели игру престолов с самого начала. Надоело если честно всё по правилам соблюдать и результат не заставил себя ждать

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Лилия 

То есть когда забеременели вы как кролики а не как говорит врач через день?

Пожаловаться
Лилия
АЛИСА Лесная 

Да. Знаешь как обидно потом стало, мы несколько месяцев через день чпокались, а беременности не было.

Пожаловаться
KitKat

Точно не знаю, но вроде долгое воздержание не самым благополучным образом влияет на Б.Каждый день, по мнению врачей, делает мужчину стерильным.Т.е спермики тоже не пригодные.Рекомендуют через день, но если с сг все норм, то должны добежать ))

Пожаловаться
Pamellochka

До овуляции и в овуляцию большие шансы

Пожаловаться
Наташа
Через день ПА.а спермики за две недели не передохнут)))) наоборот
Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Наташа 

Ну тода ладно ???

Пожаловаться
Хельга

Говорят нужно раз в три дня, не реже, так не погибнут спермики.

Пожаловаться
Alenochka

Мне врач говорила каждые 2 дня секс. Но не чаще и без длительного воздержания тоже. Типовых если чаще, то созреть не успевают, а если передержать, то они там вроде как, состариваются?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Alenochka 

Бл… и что делать муж вчера тока приехал а овуляция на днях

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Alenochka 

21 был ПА то есть теперь только 24?

Пожаловаться
Alenochka
АЛИСА Лесная 

Ну это мне так гинеколог говорил. Везде по разному пишут. Я если знаю, что у меня овуляция, я стараюсь в неё, не выжидаю 2 дня)

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Alenochka 

Вот и я такая и ещё моему мужу после м приспичивает очень много раз

Пожаловаться
Alenochka
АЛИСА Лесная 

Я наоборот, очень хочу во время и после месячных, а во второй фазе мне ничего не хочется?

Пожаловаться
Елена
Alenochka 

Вот у меня так же?

Пожаловаться
Alenochka
Елена 

???не одна такая

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Alenochka 

Во! Да! Мои врачи тоже так говорят! И врач, которая СГ делала!

Пожаловаться
Alenochka
Мамаблизнюков 

А у вас как сг? Хорошая? А то мы стараемся каждые 2 дня и пока ничего.(( может всё таки дольше воздерживаться ?

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Alenochka 

У нас на гране нормативных значений. В лён н к меня есть фото СГ. Вот пока не выходит. Но я думаю, что из-за моих гормонов. У нас даже когда 8% активных было, мне Г говорила, что можно заБ.
Попробуем инсеминацию в апреле.

Пожаловаться
MomL

Лучше ловите овуляцию чтоб наверняка

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
MomL 

Я хожу на фоликуламетрию

Показать ещё
Актуальные посты
оригами на 8 марта мини открытка
передние зубы у ребенка не смыкаются