Через сколько дней должен быть ПА чтобы наступила беременность? мы каждый день но говорят это много.И ещё вопрос если муж был в командировке почти 2 недели и не было ПА как думаете у него там не умерли спермики за эти недели? я вообще не пойму как они там живут и когда обновляются и т д ???
Тапки и злыдни мимо.
Комментарии
Актуальные посты
оригами на 8 марта мини открытка
передние зубы у ребенка не смыкаются
передние зубы у ребенка не смыкаются
А я думаю не заморачиваться, а наслаждаться друг другом. И все непременно получиться, а то от наших всех подсчетов скоро голова лопнет
Неумерли, мы сына зачали после воздержания долгого, а дочь пол года старались не могли
Мне гиня говорила что надо через день, но не каждый день, не успеют созреть головастики)). У меня подруга была в отпуске на море, 12дней. Вернулась, муж в эту же ночь чпокнул ее и вуаля! Залёт! Но не факт что он не рукоблудил))))
Через день-два любились
Мне врач говорила через день ПА.
Не заморачивайся так сильно по количеству и качеству па :) чем больше будешь себе накручивать и думать, лучше не получится:) поэтому просто любитель, когда захотите:)
А вообще я читала и врач мне говорила, что лучше за день до О и после О :)Я раньше тоже к мужу как по расписанию подходила, даже потом уже надоело, все это нагнетает очень сильно. Побольше гуляйте вместе, смотрите кино, отдыхайте :) и не думайте о попытках и неудачах :)Я, конечно, понимаю и знаю, что так сказать легко, а на деле все сложнее. Но тем не менее именно расслабление, гармония и помогают. ❣
Любите просто друг друга и не думайте о сперматозойдах, тем более он только вернулся из командировки. А то что нужно получится обязательно.
Каждый день много, да, через день нужно. А по поводу, что со спермиками делается за 2 недели не знаю))
в идеале раз в 2-3 дня, долгое воздержание приводит к слипанию и большому кол-ву спермиков, от этого им тяжело потом передвигаться и бежать к цели!)))
Скачайте на телефон женский календарь. Введите в него все данеые о своем цикле и он просчитает вам все благиприятные дни для зачатия)
Воздержание 2 недели для мужчины, по моему, вообще нереально. Извиняюсь за выражение, но все, что там копится надо переодически спускать) Знаю, что у некоторых после 3 дней воздержания вообще начинаются неприятные боли в яичках… А так врачи обычно рекомендуют перед ПА воздержаться дня 2-3, а потом вперёд)
Ну не знаю, по вашему все мужчины рукоблудят?
Если честно, не знаю… Не могу утверждать точно) Просто все врачи так говорят, что долго воздерживаться — плохо. Вы просто у мужа сами спросите...
Вот у моего тоже болит, когда больше 3 дней воздержание. Поэтому я и говорю, что врят ли мужчина 2 недели воздерживается… это вредно
Через день па, их просто больше становятся))) сперматазоиды созревают каждые 72 дня, это не прерывный процесс, а воздержание долгое не желательно в принципе
мы год не могли забеменеть. муж уехал в командировку в Сочи на 4 месяца. как приехал я в этот же день залетела))))
Ну клёва)
так что они там не умирают видимо)))
значит все еще обязательно получится!!!
Конечно умерли за 2 недели. И обязательно их нужно будет похоронить.