Тапки и злыдни мимо.

Через сколько дней должен быть ПА чтобы наступила беременность? мы каждый день но говорят это много.И ещё вопрос если муж был в командировке почти 2 недели и не было ПА как думаете у него там не умерли спермики за эти недели? я вообще не пойму как они там живут и когда обновляются и т д ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варвара

А я думаю не заморачиваться, а наслаждаться друг другом. И все непременно получиться, а то от наших всех подсчетов скоро голова лопнет

Пожаловаться
Anastasi

Неумерли, мы сына зачали после воздержания долгого, а дочь пол года старались не могли

Пожаловаться
Кэтрин

Мне гиня говорила что надо через день, но не каждый день, не успеют созреть головастики)). У меня подруга была в отпуске на море, 12дней. Вернулась, муж в эту же ночь чпокнул ее и вуаля! Залёт! Но не факт что он не рукоблудил))))

Пожаловаться
Ольга

Через день-два любились

Пожаловаться
Ирина

Мне врач говорила через день ПА.

Пожаловаться
Маша
Не думайте об этом. Я отслеживала овуляцию, а получилось серт знает когда т е сразу после месячных…
Пожаловаться
Дарья

Не заморачивайся так сильно по количеству и качеству па :) чем больше будешь себе накручивать и думать, лучше не получится:) поэтому просто любитель, когда захотите:)
А вообще я читала и врач мне говорила, что лучше за день до О и после О :)Я раньше тоже к мужу как по расписанию подходила, даже потом уже надоело, все это нагнетает очень сильно. Побольше гуляйте вместе, смотрите кино, отдыхайте :) и не думайте о попытках и неудачах :)Я, конечно, понимаю и знаю, что так сказать легко, а на деле все сложнее. Но тем не менее именно расслабление, гармония и помогают. ❣

Пожаловаться
Юлия

Любите просто друг друга и не думайте о сперматозойдах, тем более он только вернулся из командировки. А то что нужно получится обязательно.

Пожаловаться
Виктория

Каждый день много, да, через день нужно. А по поводу, что со спермиками делается за 2 недели не знаю))

Пожаловаться
Злата

в идеале раз в 2-3 дня, долгое воздержание приводит к слипанию и большому кол-ву спермиков, от этого им тяжело потом передвигаться и бежать к цели!)))

Пожаловаться
Алина

Скачайте на телефон женский календарь. Введите в него все данеые о своем цикле и он просчитает вам все благиприятные дни для зачатия)

Пожаловаться
Екатерина

Воздержание 2 недели для мужчины, по моему, вообще нереально. Извиняюсь за выражение, но все, что там копится надо переодически спускать) Знаю, что у некоторых после 3 дней воздержания вообще начинаются неприятные боли в яичках… А так врачи обычно рекомендуют перед ПА воздержаться дня 2-3, а потом вперёд)

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Екатерина 

Ну не знаю, по вашему все мужчины рукоблудят?

Пожаловаться
Екатерина
АЛИСА Лесная 

Если честно, не знаю… Не могу утверждать точно) Просто все врачи так говорят, что долго воздерживаться — плохо. Вы просто у мужа сами спросите...

Пожаловаться
юля
Екатерина 
У моего после 3 дней воздержания начинает там все болеть. Я думала сначала проблема какая-нибудь. А потом врач нам рассказал что так бывает и ещё чтобы обновлялись спермики надо па минимум через 3-4 дня. А если неделю или 2 ничего, то качество ухудшается.
Пожаловаться
Екатерина
юля 

Вот у моего тоже болит, когда больше 3 дней воздержание. Поэтому я и говорю, что врят ли мужчина 2 недели воздерживается… это вредно

Пожаловаться
NaStuSha

Через день па, их просто больше становятся))) сперматазоиды созревают каждые 72 дня, это не прерывный процесс, а воздержание долгое не желательно в принципе

Пожаловаться
мама Юля

мы год не могли забеменеть. муж уехал в командировку в Сочи на 4 месяца. как приехал я в этот же день залетела))))

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
мама Юля 

Ну клёва)

Пожаловаться
мама Юля
АЛИСА Лесная 

так что они там не умирают видимо)))

Пожаловаться
Лена Хочушкина
мама Юля 
Мой тоже ездит по два месяца. И ничего.
Пожаловаться
мама Юля
Лена Хочушкина 

значит все еще обязательно получится!!!

Пожаловаться
ReLaxiNkA

Конечно умерли за 2 недели. И обязательно их нужно будет похоронить.

Показать ещё
Актуальные посты
оригами на 8 марта мини открытка
передние зубы у ребенка не смыкаются