планюшечная темка)))

Темка начата в феврале, но не у всех получилось, вот мы и перешли на март-апрель, а теперь переходим на май, ну, и там и лето не за горами) вообщем, девочки-планюшки, заходите, делитесь своими новостями, радостями и горестями (надеюсь, горестей будет нааааамного меньше), и будем вместе совю малышню ждать)

Девочки, у которых не получилось в феврале, планируют ТУТ)

//Девочки-планюшки, давайте активно попланируем в этом феврале!) У меня прошлый февраль был удачным, наступила Б.Правда, плохо закончилась, но не будем о грустном. Так вот, по-моему, февраль-очень подходящий месяц: и день Влюбленных, и Мужской праздник, и вообще последний месяц зимы...Моя подружка Ксюша проклинает февраль, но скажу по секрету, в прошлом феврале у нее получилась доча, так что...Кстати, нынешний февраль-особенный, он имеет дополнительное и волшебное 29 число(не надо про високосный год, это все предрассудки)))
Вообщем, давайте обрушим шквал  любви на наших мужчин и пусть этот шквал нам принесет в марте приятный сюрприз) В частности я надеюсь на сюрприз в районе 2.03. Кто со мной?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жду тебя

Darik а ты подожди с выводами… а то вдруг и в О попали, оно ж как карты лягут, все может быть ;-)

Пожаловаться
Darik
неееее, не попали) у мну яичный белок был явный! а мы пропустили его и в том день, и в следующий, и, кажется, через следующий-тоже. так шо-не, но я решила, что не буду ниче подсчитывать и подстраиваться, потому счастлива, что даже не знаю, как ДЦ сегодня)
у тебя как делишки, как анализ на пролактин?
Пожаловаться
Ирина
я к вааам! с середины февраля начали усердно планировать :) пока всё без изменений. совсем скоро М. закончатся и в бббооой!
Пожаловаться
Darik
молодчина, Иришка, в бооооой-это должно быть неизменным девизом! до победы!))
Пожаловаться
Ирина
конечно всё у НаС будет! главное не вешать нос! всем!!!!
Пожаловаться
Катерина Никитина
Я к вам девочки!!! В этом месяце была стимуляция, вот жду задержки 10 мая. признаков ни каких. только ТТ 37.0. как думаете может это быть признаком???
Пожаловаться
Darik
Кать, на ТТ особо расчитывать низзя, она во второй фазе часто повышенна. Нооооо, надежды не теряем!
Пожаловаться
Катерина Никитина
ну вот и я тоже так думаю!!! да остается только надееться!!! Но время как назло долго тянется. вот уже знать бы да да, нет нет и все легче, а тут ждешь ждешь и мучаешься, и еще почем зря!!! Но я все таки надеюсь что получилось у нас, а там 10 мая посмотрим!!! Пусть у нас у всех получиться, удачи нам и Тееееррррррррррпппппееенннияяяяяя!!!!
Пожаловаться
Darik
ну, ниче, до 10 -го чуток осталось!)
а мне вот и правда легче, я точно знаю, что в этом цикле не Б., потому как мы О. провтыкали.Муж занят был, не до секса)
Пожаловаться
Марина
эх… а я забеременнела в феврале, но, к сожалению, на сроке 8-9 недель мой малыш замер… так что теперь в планах попробовать ближе к концу лета… может осень окажется более удачной....
Пожаловаться
Darik
не вешай носик, Мариш, все будет хорошо!
Пожаловаться
Жду тебя
Девченки привет, пришли все таки мои М… точнее уже закончились, но я неугамонная решила на этот раз шалфея попить… уже купила, с завтрашнего дня завариваю и пью… Эххх… пока все не испробую не успокоюсь наверное… про ананасы уже запомнила  а у вас как дела? кто и когда не ждет М?
Пожаловаться
Darik
Има, когда же они-таки пришли? и сами или вызывали?
с шалфеем и другими травками-поаккуратнее! они могут и навредить
у меня все ок, я стараюсь не париться)до М. еще так далеко, что и считать не хочу))))
Пожаловаться
Елена
Привет!
У меня тоже все хорошо. Осталось еще около 5 дней. Признаков ни каких нет. Даже грудь не налилась. Обычно за неделю начинает болеть.
Жду, больше ничего не остается
Пожаловаться
Елена
Има, а врач что говорит, почему так долго не было М.?
Пожаловаться
Darik
отсутствие признаков-хороший признак!))
Пожаловаться
Жду тебя

23 апреля… пришли сами, да с таким размахом… было жутко плохо, все болело  На счет шалфея посоветовалась у Г. сказала, что можно, у меня хронический аднексит, будет как профилактика обострения..

А когда ждешь М? =)) Надо в этом месяце стараться от души

Пожаловаться
Жду тебя
пока молчат, отправили сдать гормоны… :( думают на пролактин… на днях  сдам посмотрим… У тебя как? Признаков все так же нет?))
Пожаловаться
Елена
А я вся в ожидании. Признаков существенных нет. Грудь по прежнему «молчит», живот не тянет. А в такие как тошнота, не особо верю. Потому-что и просто так может быть, из-за того, что ждешь. Но все равно надеюсь
Пожаловаться
Нюся
У нас сегодня овуляция(тест показал).Жду мужа с работы! Очень надеюсь, что в мае не придут месячные(мне подарок будет на 15 мая).а мужу в таком случае на 15 января илиТак переживаю, что разревелась…
Пожаловаться
Darik
надеюсь, все у вас вчера с мужем ПОЛУЧИИИЛОСЬ!!
Пожаловаться
Мама-сделай-рррр
ой не надо кулачки… шансы есть всегда...:))..
Пожаловаться
Darik
а что подержать тогда?)) лишь бы помогло!))
Пожаловаться
Мама-сделай-рррр
:)
Пожаловаться
Александра
я схожу с ума вообщемне знаю уже как себе помочь! Сегодня пошла закупилась ананасами. На форуме прочитала, что помогает тожеСъела целый ананас, весь рот жгет Муж в шоке. Просто блин не хочу я этот новоринг и ОК тоже опять пить мне кажется в моем случае это тоже неправильно… И месячные еще блин теперь не приходят. Вообще, такое может быть после выкидыша, что так долго ждать первых м? у меня всегда четко все приходило… неужели придется их вызывать…
Пожаловаться
Darik
)))))ну, вот что))на бэби.ру чего только не встретишь, это не значит, надо все делать)))врачей тут-минимум, все остальные-любители))так что особо не увлекайся ананасом))))
 а насчет М.-я б не вызывала… спокойно ждала, пока сами начнутся. мне кажется, организму виднее!!! тем более, что все в порядке с гормонами!
Пожаловаться
Александра
я бы с радостью сообщила всему свету о двойне или тройне, но пока с одним даже не получаетсянадеюсь, в скором времени начнем все хором менять «планирую» на недельки!!! вот здорово будет!

Пожаловаться
Мама-сделай-рррр
ааааааааааааааа… почему все меня сегодня достают..................

завтра- послезавтра день Х… надеюсь не придет… будет двойня… а то получается все зря достают:))

тесты отрицательные...
Пожаловаться
Darik
ооооо, а что, есть шансы на двойню?)))держим кулачки))
Пожаловаться
Александра
В наших магазинах не нашла
Пожаловаться
Darik
Саш, даже не знаю… мож, оно и неплохо… но я не принимала, опыта не имею)
Пожаловаться
Александра
Девочки, может я не по теме пишу, но хочу поделиться инфо. Нашла много хороших отзывов об этих двух гомеопатических средствах. Это травы. Они очень полезные для женского репродуктивного здоровья. Agnus Castus, по-нашему витекс священный (авраамово дерево), и китайская травка Dong Quai(приводит в норму гормоны). Витекс положительно воздействует на лютеиновую фазу, прогестерон и утолщают эндометрий. Также рекомендуют принимать вместе с витамином В6. Много положительных отзывов! В немецких источниках, тоже про этот комплекс пишут. Мощные очень. Я уже себе заказала этот набор в США в интернет магазине.

Вот цитирую:

So, 6 weeks ago I decided to take my own action:

— I started taking Agnus Castus (also called Vitex).  It helps regulate female hormones and increase / stabilise luteal phase progesterone levels — thus thickening the endometrium (don't take it once you find out you're pregnant);

— I also started taking Dong Quai — a Chinese herb known for stabilising female hormones (don't take this is you think you might be pregnant either);

— I stated acupuncture;

I started taking high dose Vitamin B6 to help thicken the endometrium.

Пожаловаться
Александра
Я тоже так думаю!Или по крайней мере хочется так думать! Блин, такая дурында была, когда в 19 лет медикаментозный аборт сделала… Конечно учеба, но все равно. и 5 лет ОК потом пить без остановки, тоже идиотизм.
Пожаловаться
Darik
да ладно, чего мы по молодости не творили...

все будет ок!

Пожаловаться
Александра
Спасибо, я теперь в раздумьях… Мне она сказала, что раз анализы на гормоны, инфекции в норме, то причина первого выкидыша может быть в маленьком эндометрии и что теперь если получиться Б. то из-за этого опять могу потерять... 
Пожаловаться
Darik
ну, это предположительно, в тонком эндометрии, так? а, может, и не в нем?
и какие еще есть альтернативы для его увеличения? а где гарантия, что он через 3 месяца нарастет?
а может быть, он такой маленький как раз таки после выкидыша? и сам восстановится, естественным путем, без новоринга?
Пожаловаться
Александра
Спасибо девочки, врач сказала маленький эндометрий очень. Сказала, что если месячные не придут через неделю, будем вызывать их медикаментами. И потом говорит, надо кольцо новоринг поставить на 3 месяца, для эндометрия и только потом планировать… эх, жалко девочки, что так происходит… Скажите, у кого есть опыт в этой теме по эндометрию, какое лечение назначают? мне предложили также ОК попить, но потом после того как я сказала, что яих пила без перерывов 5 лет, решение сменили на новоринг кольцо… Как быть? Блин 3 месяца тупо ждать… И не факт еще.
Пожаловаться
Darik
Саш, я б пошла и с другим Г. этот диагноз перепроверила… вот честно… тут 7 раз отмерь-1 отрежь.  К гормонам надо ооооочень осторожно относиться. Плюс, а что, эндометрий можно новорингом нарастить???? или это типа у них логика такая-предохраняйтесь, а он за 3 месяца нарастет?.. тогда зачем предохраняться, если с таким маленьким эндометрием Б. не наступит все равно (по их словам)? пусть себе растет, зачем предохраняться-то? и здесь на форуме видела сообщения девочек, которые и с тонким эндометрием беременели....
вообщем, подумай!
Показать ещё