Темка начата в феврале, но не у всех получилось, вот мы и перешли на март-апрель, а теперь переходим на май, ну, и там и лето не за горами) вообщем, девочки-планюшки, заходите, делитесь своими новостями, радостями и горестями (надеюсь, горестей будет нааааамного меньше), и будем вместе совю малышню ждать)
Девочки, у которых не получилось в феврале, планируют ТУТ)
//Девочки-планюшки, давайте активно попланируем в этом феврале!) У меня прошлый февраль был удачным, наступила Б.Правда, плохо закончилась, но не будем о грустном. Так вот, по-моему, февраль-очень подходящий месяц: и день Влюбленных, и Мужской праздник, и вообще последний месяц зимы...
Моя подружка Ксюша проклинает февраль, но скажу по секрету, в прошлом феврале у нее получилась доча, так что...
Кстати, нынешний февраль-особенный, он имеет дополнительное и волшебное 29 число
(не надо про високосный год, это все предрассудки)))
Вообщем, давайте обрушим шквал любви на наших мужчин и пусть этот шквал нам принесет в марте приятный сюрприз) В частности я надеюсь на сюрприз в районе 2.03. Кто со мной?
планюшечная темка)))
Комментарии
Актуальные посты
Darik а ты подожди с выводами… а то вдруг и в О попали, оно ж как карты лягут, все может быть ;-)
у тебя как делишки, как анализ на пролактин?
а мне вот и правда легче, я точно знаю, что в этом цикле не Б., потому как мы О. провтыкали.Муж занят был, не до секса)
с шалфеем и другими травками-поаккуратнее! они могут и навредить
у меня все ок, я стараюсь не париться)до М. еще так далеко, что и считать не хочу))))
23 апреля… пришли сами, да с таким размахом… было жутко плохо, все болело
На счет шалфея посоветовалась у Г. сказала, что можно, у меня хронический аднексит, будет как профилактика обострения..
А когда ждешь М? =)) Надо в этом месяце стараться от души
а насчет М.-я б не вызывала… спокойно ждала, пока сами начнутся. мне кажется, организму виднее!!! тем более, что все в порядке с гормонами!
завтра- послезавтра день Х… надеюсь не придет… будет двойня… а то получается все зря достают:))
тесты отрицательные...
So, 6 weeks ago I decided to take my own action:
— I started taking Agnus Castus (also called Vitex). It helps regulate female hormones and increase / stabilise luteal phase progesterone levels — thus thickening the endometrium (don't take it once you find out you're pregnant);
— I also started taking Dong Quai — a Chinese herb known for stabilising female hormones (don't take this is you think you might be pregnant either);
— I stated acupuncture;
I started taking high dose Vitamin B6 to help thicken the endometrium.
все будет ок!
и какие еще есть альтернативы для его увеличения? а где гарантия, что он через 3 месяца нарастет?
а может быть, он такой маленький как раз таки после выкидыша? и сам восстановится, естественным путем, без новоринга?
вообщем, подумай!