планюшечная темка)))

Темка начата в феврале, но не у всех получилось, вот мы и перешли на март-апрель, а теперь переходим на май, ну, и там и лето не за горами) вообщем, девочки-планюшки, заходите, делитесь своими новостями, радостями и горестями (надеюсь, горестей будет нааааамного меньше), и будем вместе совю малышню ждать)

Девочки, у которых не получилось в феврале, планируют ТУТ)

//Девочки-планюшки, давайте активно попланируем в этом феврале!) У меня прошлый февраль был удачным, наступила Б.Правда, плохо закончилась, но не будем о грустном. Так вот, по-моему, февраль-очень подходящий месяц: и день Влюбленных, и Мужской праздник, и вообще последний месяц зимы...Моя подружка Ксюша проклинает февраль, но скажу по секрету, в прошлом феврале у нее получилась доча, так что...Кстати, нынешний февраль-особенный, он имеет дополнительное и волшебное 29 число(не надо про високосный год, это все предрассудки)))
Вообщем, давайте обрушим шквал  любви на наших мужчин и пусть этот шквал нам принесет в марте приятный сюрприз) В частности я надеюсь на сюрприз в районе 2.03. Кто со мной?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ванилла Айс
Да!!! 19 фераля узнала, что беременна так было здорово и очень страшно!!!
Удачки, милая моя
Пожаловаться
Darik
угу, во-во)))ты для нас-живой пример для подражания, дорогая
Пожаловаться
Ванилла Айс
угу :))) в феврале иммунитет на нуле, так что женский организм позволяет спермику оплодотворить яйцеклетцу, а эмбриончику прижиться :))))))))) я помню еще в прошлом январе переболела кишечным гриппом ;))))))))))
Пожаловаться
Darik
интересное замечание, Ксюшик, ты всегда знаешь, как поддержать!
Пожаловаться
Анюта
Я тоже с вами немножко надеюсь на 1-2марта, правда совсем-совсем немножко надеюсь!!!!
Пожаловаться
Darik
привет, землячка! надеемся вместе и сильно)))
Пожаловаться
Мечта

Я с тобой))) 14 февраля будем делать лялюУдачки тебе!!!!

Пожаловаться
Darik
и тебе!!! ой, прям 14-го? как романтичноооооу тебя какой день цикла выпадает? у меня 14-й, но у меня О. позже
Пожаловаться
Мечта

14 дц, надеюсь все получиться))))

Пожаловаться
Darik
о, у нас с тобой цикл совпадает)
Пожаловаться
Darik
Мечта, какие новости?)
Пожаловаться
Мечта
Не знаю, тест делать пока не хочу, пока тишина. А у тебя как?
Пожаловаться
Darik
и я не хочу)))жду до завтра
Пожаловаться
Darik
кстати, да! удобный период для всей Б.!
Пожаловаться
Александра
+1
Пожаловаться
Марина
да-да-да и Б ходить самый клевый период! я с 1 так ходила!!!
Пожаловаться
Darik
Как здорово, что первый коммент-от беременяшки, это знак! чихните на нас для пущей убедительности, пожалуйста)))и хорошо Вам доходить!
Пожаловаться
Марина
пчи на вас!!!!) и спасибо!
Пожаловаться
Darik
спасибки!
Пожаловаться
Darik
Марина, поздравляю с Даришкой
Пожаловаться
Марина

спасибки