Темка начата в феврале, но не у всех получилось, вот мы и перешли на март-апрель, а теперь переходим на май, ну, и там и лето не за горами) вообщем, девочки-планюшки, заходите, делитесь своими новостями, радостями и горестями (надеюсь, горестей будет нааааамного меньше), и будем вместе совю малышню ждать)
Девочки, у которых не получилось в феврале, планируют ТУТ)
//Девочки-планюшки, давайте активно попланируем в этом феврале!) У меня прошлый февраль был удачным, наступила Б.Правда, плохо закончилась, но не будем о грустном. Так вот, по-моему, февраль-очень подходящий месяц: и день Влюбленных, и Мужской праздник, и вообще последний месяц зимы...
Моя подружка Ксюша проклинает февраль, но скажу по секрету, в прошлом феврале у нее получилась доча, так что...
Кстати, нынешний февраль-особенный, он имеет дополнительное и волшебное 29 число
(не надо про високосный год, это все предрассудки)))
Вообщем, давайте обрушим шквал любви на наших мужчин и пусть этот шквал нам принесет в марте приятный сюрприз) В частности я надеюсь на сюрприз в районе 2.03. Кто со мной?
планюшечная темка)))
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо
.
Меня смотрела заведующая отделением и мой Г, + УЗИ… Вот они так и решили… Я поинтересовалась на счет лечения, сошлись на том, что я приду через 3 месяца на повторное УЗИ и если не пройдет, то кольпоскопия..
Просто оооочень жаль терять драгоценное время… Но я надеюсь уговорить хоть на 4 месяца, если будет хорошая динамика.
ляльку страсть как хочется… Как твои успехи? Овулька была??
В общем у меня вот какие новости… Сделали мне сегодня еще одно узи и обрадовали, что киста фолликулярная, рассосется сама… но аденомиоз есть… небольшая, очаговая в начальной стадии… и вот лечение… Жанин в течении 6 месяцев без перерывов
это у меня 6 месяцев не будет месячных и О… но по другому не вылечусь никак… как-то страшновато..
Долгих 6 месяцев буду ждать, поддерживать и, дай Бог, радоваться за вас..
но не верю, что 6 месяцев Жанина-единственное правильно решение при лечении аденомиоза....
а они тебе правильный диагноз поставили? я тут прочла, что для того чтобы верно диагностировать такую бяку, как аденомиоз, необходимо провести кольпоскопию (исследование состояния шейки матки), затем нужно сделать мазок, чтобы определить есть ли во влагалище патогенная флора или нет, а также пройти ультразвуковое исследование органов малого таза (УЗИ) и гистероскопию.
тебе это делали все? еще прочла, что это заболеваниехарактерно для женщина около 40 лет и появляется в результате абортов, операций, родов и.т.д.
и обычно назначают 2-3 месяца пить противозачаточные, почему тебе 6?
может, ты перепроверишь несколоько раз все, перед тем, как пить 6 месяцев таблетки?
значит скоро будет обязательно белая полоса… лучше сейсас пролечить все, чтобы при Б не было проблем..
Я вот уже на эти 6 месяцев составила план обследования,, стоматолог тоже есть в списке, хоть и боюсь их до жути… Еще запишусь в бассейн и укреплю позвоночник… АААА ещееееее отдохну летом на всю катушку...)))
и отпишись по результатам узи… вообщ, держи хвост пистолетом!
мож еще где перепроверить?
Мы б с удовольствием в твои ряды… хочууууууу, но пока увы… не получается.
Я кстати уже думала его попробовать… вот только в этом цикле благодаря травкам цикл восстановился. Многие его хвалят. А как долго его пить… Вы по назначению пили или сами?
Саш, а как ты себя чувствуешь? чувствуешь, что внутри кто-то живет?))))
спокойствие, тока спокойствие, как говорил Карлсон)
все у нас бууууудет!
есть ни нервничать...
спасибо за советы… правда-правда, очень приятно..
Эхххх… ну когда же кто-нибудь из нас
.
да нет 7 мм-это не так и мало!
а что еще врач назначил-то? и от чего тошнит?
так я на Б. тесты еще делала? ждем пятницу вместе с тобой!