планюшечная темка)))

Темка начата в феврале, но не у всех получилось, вот мы и перешли на март-апрель, а теперь переходим на май, ну, и там и лето не за горами) вообщем, девочки-планюшки, заходите, делитесь своими новостями, радостями и горестями (надеюсь, горестей будет нааааамного меньше), и будем вместе совю малышню ждать)

Девочки, у которых не получилось в феврале, планируют ТУТ)

//Девочки-планюшки, давайте активно попланируем в этом феврале!) У меня прошлый февраль был удачным, наступила Б.Правда, плохо закончилась, но не будем о грустном. Так вот, по-моему, февраль-очень подходящий месяц: и день Влюбленных, и Мужской праздник, и вообще последний месяц зимы...Моя подружка Ксюша проклинает февраль, но скажу по секрету, в прошлом феврале у нее получилась доча, так что...Кстати, нынешний февраль-особенный, он имеет дополнительное и волшебное 29 число(не надо про високосный год, это все предрассудки)))
Вообщем, давайте обрушим шквал  любви на наших мужчин и пусть этот шквал нам принесет в марте приятный сюрприз) В частности я надеюсь на сюрприз в районе 2.03. Кто со мной?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жду тебя

Спасибо.

Меня смотрела заведующая отделением и мой Г, + УЗИ… Вот они так и решили… Я поинтересовалась на счет лечения, сошлись на том, что я приду через 3 месяца на повторное УЗИ и если не пройдет, то кольпоскопия.. 

Просто оооочень жаль терять драгоценное время… Но я надеюсь уговорить хоть на 4 месяца, если будет хорошая динамика.ляльку страсть как хочется…   Как твои успехи? Овулька была??

Пожаловаться
Жду тебя

В общем у меня вот какие новости… Сделали мне сегодня еще одно узи и обрадовали, что киста фолликулярная, рассосется сама… но аденомиоз есть… небольшая, очаговая в начальной стадии… и вот лечение… Жанин в течении 6 месяцев без перерывовэто у меня 6 месяцев не будет месячных и О… но по другому не вылечусь никак… как-то страшновато..

Долгих 6 месяцев буду ждать, поддерживать и, дай Бог, радоваться за вас.. 

Пожаловаться
Darik
Има, поздравляю, что не нужно операцию!!!!!!!

но не верю, что 6 месяцев Жанина-единственное правильно решение при лечении аденомиоза....

а они тебе правильный диагноз поставили? я тут прочла, что для того чтобы верно диагностировать такую бяку, как аденомиоз, необходимо провести кольпоскопию (исследование состояния шейки матки), затем нужно сделать мазок, чтобы определить есть ли во влагалище патогенная флора или нет, а также пройти ультразвуковое исследование органов малого таза (УЗИ) и гистероскопию.

тебе это делали все? еще прочла, что это заболеваниехарактерно для женщина около 40 лет и появляется в результате абортов, операций, родов и.т.д.

и обычно назначают 2-3 месяца пить противозачаточные, почему тебе 6?

может, ты перепроверишь несколоько раз все, перед тем, как пить 6 месяцев таблетки?
Пожаловаться
Юлия
Уже хорошо, фолликулярная-это ерунда, лучше полечится, полгода пролетят незаметно! Удачи… пусть  лечение пройдет быстренько и тогда с новыми силами!!!
Пожаловаться
Елена
Ну хорошо, что хоть так 
Зато сейчас вылечишься, устранишь причину сбоя циклов и быстренько обзаведешься лялькой
Пожаловаться
Жду тебя
Спасибои вам аиста по-быстрее…
Пожаловаться
Жду тебя
Дай Бог, дай Бог..)))) Я жанин сразу побежала купила, уже 2 таблеточки выпила )) начало положено… Плюс во всем этом еще то, что мозги отдохнут, а то 7 месяцев ожидания, слез и нервов сказываются на организм… своеобразный отдых… )) Девченки буду за вас кулачки держать и ждать ваших малышей..)
Пожаловаться
Юлия
Спасибо, ждем аиста, но он видимо из Австралии летит))), и все никак до нас не доберется… но Мы его ооочень ждем))
Пожаловаться
Елена
У меня тоже какой-то период не совсем удачный. 
Сегодня прорвало трубу в ванной пока мы на работе были, залили соседей. Пол вечера бегали с тазиками, тряпками, жуть!
А еще кусочек зуба отломился вместе с пломбой. Я его года два назад лечила, нерв удаляла. Стоматологов боюсь страшно. Вот теперь передо мной стоит задачка лечить или подождать пока. 
Пожаловаться
Жду тебя

значит скоро будет обязательно белая полоса… лучше сейсас пролечить все, чтобы при Б не было проблем.. 

Я вот уже на эти 6 месяцев составила план обследования,, стоматолог тоже есть в списке, хоть и боюсь их до жути… Еще запишусь в бассейн и укреплю позвоночник… АААА ещееееее отдохну летом на всю катушку...)))

Пожаловаться
Darik
Лен, а ты анестезию делаешь у стоматолога? я без нее- ни-ни) и тогда совсем не страшно и не больно)
Пожаловаться
Елена
Я тоже только с анестезией, еще и предупреждаю, что очень боюсь.  Из-за нее и сомневаюсь. Решила дождаться конца цикла и если не получилось, то буду делать зубик со спокойной совестью, а если получилось буду что-то дальше думать. 
Пожаловаться
Жду тебя
Darik я если честно не против оперироваться, заодно бы спайки свои удалила… просто понимаю, что с аденомиозом очень трудно забеременить(((( случилось то, чего боялась. Если даже забеременить, то трудно выносить.я в шоке… посмотрим что завтра узи скажет.. 
Пожаловаться
Darik
ну, ты все-таки перепроверь, а?
и отпишись по результатам узи… вообщ, держи хвост пистолетом!
Пожаловаться
Жду тебя
Привет девченки… Была у Г сегодня… диагноз Аденомиоз… Завтра пересдаю пролактин и ЛГ, делаю повторно узи, чтобы посмотреть стенки кисты и если стенка толстая, то будем решать вопрос об операции. Целый букет… а ведь недавно все было хорошо.  даже не знаю что и думать… Как ваши успехи??
Пожаловаться
Darik
да ну, не нра мне твой диагноз… ну как так-то, пару месяцев назад все было ок, а тут свалилось… может бать, оно как свалилось, так и уйдет? без оперции?
мож еще где перепроверить?
Пожаловаться
Елена
Ничего себе новость
Может на УЗИ окажется, что не все так страшно, если недавно все было хорошо. Трудно конечно не расстраиваться. Но в итоге все будет хорошо!
Пожаловаться
Жду тебя
Очень интересно… Я почитаю обязательно, с моим-то ненормальным циклом… по 2 месяца могут не идти  а когда начинать пить? после М? у меня 4дня как уже мазня и тошнота слабая… была сильнее.
Пожаловаться
Александра
там написано просто пить утром каждый день по 40 капель( покупайте жидкий) с водичкой.   
Пожаловаться
Darik
а, у мну в таблетках)
Пожаловаться
Александра
Давайте, девочк, присоединяйтесь ко мне! а то мне одиноко  Кто нибудь из вас пил циклодинон? это гомеопатия. Наверное пили. Мне кажется я от него все время беременею.
Пожаловаться
Жду тебя

Мы б с удовольствием в твои ряды… хочууууууу, но пока увы… не получается. 

Я кстати уже думала его попробовать… вот только в этом цикле благодаря травкам цикл восстановился. Многие его хвалят. А как долго его пить… Вы по назначению пили или сами?

Пожаловаться
Александра
Мне осенью 2011 после отмены ОК сказали предохраняться 3 месяца и пить циклодинон для восстановления. Это травки, гомеопатия, я думала ерунда и не пила. С декабря 2011 мы начали планировать малыша, но никак не получалось, а потом я в январе 2012 решила начать пить и вот в феврале узнала о беременности. Правда все неудачно закончилось на сроке 5 недель. Я это пережила и мы снова принялись за дело  И я пила циклодинон. Вообще циклодинон это у нас он так называется. Он сделан на основе травы Витекс Священный( почитайте об этом). В Америке эту травку прописывают для нормализации цикла и вообще супер травка для женщин. У нас это циклодинон. Почитайте состав циклодинона. Там этот Витекс.  Вот теперь не нарадуюсь результату! Уже 7 неделек и никаких отклонений. Даже токсикозик по утрам есть.Соски чувствительные. Признаки вообщем есть. А раньше не было.
Пожаловаться
Darik
я слышала про циклодинон и даже купила пачку! но вот тока пить сама не решилась, вон лежит в углу пачка)
Саш, а как ты себя чувствуешь? чувствуешь, что внутри кто-то живет?))))
Пожаловаться
Александра
Да ничего страшного в нем нет, это уж лучше чем гормоны пить или таблетки какие-нибудь. Это же травка просто. Чувствую я голод)) Пока не снится никто, жалко. А так хочу есть, но стараюсь в пределах нормы оставаться. Хотя сложно.Неужели у организма такая потребность в еде появляется или это просто псих.реакция? Я раньше после шести вечера только стакан кефира на ночь и норм, а теперь вечером голод, а кефир даже противно пить, подавай чего-нибудь по-серьезнее или горошек)) уродские вкусы, говорит муж)) На днях захотелось селедки именно из Икеи и закупила себе 5 баночек. Вот одна осталась уже. Тянет на какое-то белково-соленое. Вот сейчас делаем полис обязательного медицинского страхования, без него в жк на учет не ставят. А потом присматривать роддом будем, чтобы вести беременность, контракт надо заключать. Девочки из Москвы, что лучше: Перинатальный центр или роддом им. Кулакова на Опарина? 
Пожаловаться
Darik
Сашуль, думаю, в нашей планюшечной темке тебе на такой вопрос не ответят))тебе надо у московских беременяшек поспрашивать)
Пожаловаться
Елена
У нас у брата мужа   позавчера второй сыночек родился.  Рада за него конечно, но хочется, чтобы и у нас скорее появилось маленькое чудо, а лучше  . Тогда и я и муж будем довольны
Пожаловаться
Darik
ну, тогда ы точно следующие!))ожидайте)
Пожаловаться
Елена
Ждем, конечно, надеюсь осталось еще чуть-чуть
Пожаловаться
Жду тебя
Поздравляюмаленький в семье это же чудо… Поняньчи… подержи на руках и обязательно заразишься
Пожаловаться
Елена
Они живут не в самом Хабаровске. Съездим к ним, когда подрастет немножко

Пожаловаться
Darik
точно-точно! когда маленького на руках держичь-такое чувство удивительное! мне недавно дали подержать-до сих пор вспоминаю)))
Пожаловаться
Елена
Мне почему-то страшно держать совсем маленьких, особенно тех которые еще головку не держат. Какое-то трепетное чувство, страшно сделать что-то не так. 
А вот ездила недавно к подруге, малышу уже было около полугода. Такой пупсик хорошенький, с рук его совсем не спускала 

Пожаловаться
Жду тебя
ААААААаааадевочки хочуууууууу… я даже всплакнула… Ну когда же мы своих малышей подержим на руках… От них еще так сладко пахнет молочком...ооой не могу…
Пожаловаться
Darik

спокойствие, тока спокойствие, как говорил Карлсон)

все у нас бууууудет!

Пожаловаться
Жду тебя
Я обычно держу себя в руках… но сегодня на работе ( в аптеке) пришла девушка и интересовалась как медикаментозно прервать Б..  ну сил нет совсем… так хотелось отговорить ее… рассказать все, что на душе, но она явно это не оценила б..(((((
Пожаловаться
Darik
Им, успокойся, относись философски.свои мозги не вставить. Мы не знаем, что за ситуация у той девушки… каждому свое
Пожаловаться
Жду тебя
Тоже верно...(( я спокойна, я спокойна… Пойду к мужу приставать..  иначе не усну…
Пожаловаться
Darik
вот это-САМОЕ правильное решение)))удачи
Пожаловаться
Елена
Точно-точно, самое действенное
Пожаловаться
Жду тебя

есть ни нервничать...спасибо за советы… правда-правда, очень приятно.. 

Эхххх… ну когда же кто-нибудь из нас    .

Пожаловаться
Елена
Все будет хорошо  Киста может сама рассосаться, так, наверное, чаще всего и бывает, а может все-таки    наступит, и тогда точно вытянет. 
Пожаловаться
Жду тебя
Мой Г направил на узи а потом к ней, но я по времени не успела(( я склоняюсь к тому, что травка нормализовала мне цикл.
Пожаловаться
Darik
в общем, ты, шлавное, не нервничай! от этого все становится хуже!

Пожаловаться
Жду тебя
Darik я на прием сегодня не попала… во вторник теперь только ((((( поэтому пока не знаю что и думать… Эндометрий только 7 ммэто очень мало??? 
Пожаловаться
Darik
то есть, ты тока узи сделала??? блин, так странно, узи отдельно, врач-отдельно........
да нет 7 мм-это не так и мало!
Пожаловаться
Жду тебя
решила отписаться..  сделала УЗИ… Увеличение обоих яичников… и киста слева  девченкиииии неужели мне ОК назначат????не хочуууу.. 
Пожаловаться
Darik
погоди ты с ОКами!!! мне один раз тоже кисту диагностировали! а в следующем цикле ее уже не нашли!
а что еще врач назначил-то? и от чего тошнит?
Пожаловаться
Юлия
Има, из-за кисты не расстраивайся… она фолликулярная? У меня была… ОК не пила, делала свечи с индометацином и Вобэнзим пила… через 2 недели её уже не стало.
Пожаловаться
Жду тебя
Да, я спрашивала, не навредит ли… Она разрешила, сказала, что не разрешает тем, у кого гормоны не в порядке… Нет… пока не делала, записалась в пятницу на узи… и на прием. Сегодня еле отработала(((( очень плохо себя чувствую. 
Пожаловаться
Darik
Има, держись, дорогая, потерпи чуть-чуть, завтра все выяснится

Пожаловаться
Жду тебя
По тестам я так и не поняла… сначала темнели, затем перестали, но вторая так и не стала ярче контрольнойскорее всего О не было… Сегодня у меня 32 ДЦ. Но у меня уже пол года цикл то 43 да 58 дней… я была бы рада, если это были бы М, 32 ДЦ это для меня шикарно, но это просто мазня, то есть, то нет… И еще я то в этом цикле травку пила… может это ина мне так постаралась… короче жду пятницу…  А тошниииииит..есть не могу…
Пожаловаться
Darik
конечно, может бвть из-за травы!!! ты по назначению врача пила или...?
так я на Б. тесты еще делала? ждем пятницу вместе с тобой!
Пожаловаться
Жду тебя
Короче я не знаю что со мной происходит… Тесты не получилось сделать, приехали гости, была занята. Тошнит так же(( сильно кружится голова… А вчера вечером и сегодня с утра начало немного мазать… Теперь все чисто. Немного тянет низ живота особенно в области яичников Позвонила к своему Г, договорилась о приеме на пятницу… Пока что так
Пожаловаться
Darik
Има, как-то все очень подозрительно… у тебя ж середина цикла только? мазать, в принципе, и при овуляции может… но вот почему тошнит-то?....
Пожаловаться
Елена
Има, а овуляция уже была? Ты же тесты делала?
Показать ещё