планюшечная темка)))

Темка начата в феврале, но не у всех получилось, вот мы и перешли на март-апрель, а теперь переходим на май, ну, и там и лето не за горами) вообщем, девочки-планюшки, заходите, делитесь своими новостями, радостями и горестями (надеюсь, горестей будет нааааамного меньше), и будем вместе совю малышню ждать)

Девочки, у которых не получилось в феврале, планируют ТУТ)

//Девочки-планюшки, давайте активно попланируем в этом феврале!) У меня прошлый февраль был удачным, наступила Б.Правда, плохо закончилась, но не будем о грустном. Так вот, по-моему, февраль-очень подходящий месяц: и день Влюбленных, и Мужской праздник, и вообще последний месяц зимы...Моя подружка Ксюша проклинает февраль, но скажу по секрету, в прошлом феврале у нее получилась доча, так что...Кстати, нынешний февраль-особенный, он имеет дополнительное и волшебное 29 число(не надо про високосный год, это все предрассудки)))
Вообщем, давайте обрушим шквал  любви на наших мужчин и пусть этот шквал нам принесет в марте приятный сюрприз) В частности я надеюсь на сюрприз в районе 2.03. Кто со мной?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Има, ну как себя чувствуешь? Что тесты «говорят»?
Пожаловаться
Жду тебя

Самые обычные только болезненные очень… Сделаю еще завтра и отпишусь…

Хоть и знаю что зря…

Спасибо за внимание

Пожаловаться
Darik
зря не зря, надо сделать. и постарайся без паники-сресс-вот наш главный враг) а чему быть-того не миновать
Пожаловаться
Жду тебя
Вот те на… Сделала только что тест Би-шур… Показал призрак… Но я им не верю… Обманывают
Пожаловаться
Darik
не, бишур-не показатель, с утра сбегай за хорошими тестами и проверь! купи несколько. а М. последние были обычные?
Пожаловаться
Жду тебя
Тест с чувствительностью 10 показал /… Отравления нет точно, потому что ели с мужем все одно и то же и свежее… Желудок и кишечник работает хорошо. Парадокс: Аппетит есть, но из-за тошноты не могу есть… В общем я боюсь
Пожаловаться
Darik
не бойся, а лучше прислушивайся к себе и если что-то к врачу, так вернее будет.
а стрессов не было никаких?
Пожаловаться
Жду тебя

Доброй ночи всем… Девченки, хочу поделиться, уже второй день тошнит, кружится голова и вообще плохо..вчера думала, что пройдет, а нет, все так же… Тошнит так, что пару раз бежала обниматься с унитазом… Тест делала вчера /… Беременности и быть не может, только 25 ДЦ из 40-45… А еще иногда кидает то в жар, то в холод и в туалет часто бегаю 

Кому то это знакомо???

Пожаловаться
Darik
приветик, дорогая… слушай, не знаю, что тебе ответить… прям честно… мож, нервы? или отравление? а точно беременности быть не может?
Пожаловаться
Вероника
Ой конечно трудно, тут один то такого шухера наведёт-мало не покажется.Но думаю когда сынок постарше будет-уже легче, справимся, главное, чтобы всё получилось
Пожаловаться
Darik
конечно же полууууууучится!!
Пожаловаться
Вероника
Девочки, всем желаю как можно скорее увидеть 2 заветные полосочки!
Пожаловаться
Darik
спасибо, дорогая) а ты, кстати, снова за лялькой собралась?)
Пожаловаться
Вероника
Ага, эндокринолог сказала, что если хочу ещё ребёнка, то лучше сразу, а то гормоны шалят (
Пожаловаться
Darik
ох уж эти гормоны! а с двумя такими малышатами не трудновато будет, как думаешь?)
Пожаловаться
Самая счастливаямамочка
Я тоже с вами в мае была не удачная Б.
Пожаловаться
Darik
Лена, год назад это было?
уверена, что получится очень скоро!
Пожаловаться
Самая счастливаямамочка
Нет вот 12 мая этого года, или я что-то не правильно поняла.?
Пожаловаться
Darik
сочувствую(
но ничего, вы, главное, морально держитесь и настройтесь на хорошее!
Пожаловаться
Самая счастливаямамочка
Да я думаю что вот вот скоро все получиться, чего и вам желаю.
Пожаловаться
Darik
спасибки
Пожаловаться
Ольга
Я с тобой и май и июнь и дальше как получится. Вем удачи!!!
Пожаловаться
Darik

Оля, это тебе)
Пожаловаться
Жду тебя

)))) мы на июль запланировали отпуск… Девочки я уже вижу наши линеечки

Че т я последнее время стала часто мечтать...

Пожаловаться
Darik
Има, а куда едете?)
мечтать-это оооочень хорошо, они ведь имеют свойство сбываться!)
Пожаловаться
Жду тебя

В Сочи хотим )) Darik как твой фикус?? мой сегодня новый листочек выпустил… И вот снова я мечтаю

Чем бы дите не тешилось, лишь бы забеременило..

Пожаловаться
Darik
ой, ты как раз про больное, дорогая… мы ж фикус пересадили, но в горшок без дырочки((((( а он листики сейчас теряет((((((( вот думаю поехать и новый горшок купить ему с дырочкой и снова пересадить, что думаешь?
Пожаловаться
Жду тебя
Дырочки кажется дне должны быть...)) А еще мне сказали, что его надо очень редко поливать… Я так и делаю.. И сюсюкаю его иногдаТоже думала на днях пересадить… У тебя какой сорт? С большими листочками?
Пожаловаться
Darik
ну, у меня фотка есть, глянь! микрокарпа, деревце! я его ооооооочень редко поливаю, щупаю почву каждый жень и тоже сюсюкаю!) но… вот после пересадки стали листочки падать… грешу все-таки на горшок… а у тебя какой горшок? и с дырочкой ли?
Пожаловаться
Жду тебя
с дырочкой дырочкой))) целых три штуки.Я его днем ставлю ближе к окошку а вечером на столик))) Поменяй горшочек… Должен отойти…
Пожаловаться
Lyubovツ ♫♪♫♪
спасибо мои хорошие)))))))) да вместе легче чем одной, думаешь все и думаешь
Пожаловаться
Darik
не надо особо думать только!) а то печаль и волнение этому делу плохие очень помощники))

Пожаловаться
Lyubovツ ♫♪♫♪
согласна, пожалуй лучше мыслями погрузиться пока в работу)))))))))
Пожаловаться
Юлия
Это точно! Согласна на 100%
Пожаловаться
Юлия
Или придумать себе хобби, чтоб хоть как-то отвлечься…
Пожаловаться
Lyubovツ ♫♪♫♪
ага, еще хорошо что лето совсем рядом, это зимой тоска зеленая сидишь и думаешь об этом)))))
Пожаловаться
Юлия
Согласна, сама планирую в дачные проблемы ударится, и покупаться, и с друзьями на природе погулять, пообщаться)))) Может получится отвлечься, а то сама себя ругаю, загналась...
И Вам удачи!!! Всё точно будет… всему свое время  
Пожаловаться
Darik
ну! я знаю, что особенно помогает зачатию-куча планов на лето, поездка в дальние края и, желательно, уже купленные билеты!
Пожаловаться
Darik
а какая у вас там в Ярославле природа, красиво у вас? никогда не была) а ну, девчонки, рассказывайте, про свои города!)
Пожаловаться
Юлия
О да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Пожаловаться
Юлия
Березы, грибы, водохранилище- вообщем красота! Люблю свою родину!!!)))
Пожаловаться
Darik
ух ты))))здорово))) на даче все лето тусите, да?)
Пожаловаться
Lyubovツ ♫♪♫♪
у нас в Нижнем Новгороде тоже оч красиво, приезжайте)))))))как солнышко выходит, мы с мужем выходим гулять, а тут на пляж ходили))в общем отдохнули)))))))))
Пожаловаться
Darik
эх, далековато мне до Нижнего-то.....)))
Пожаловаться
Жду тебя
Привет )) присоединяйся к нам )) Вместе легче ждать
Пожаловаться
Lyubovツ ♫♪♫♪
всем привет, я тут новенькая, девочки всем большой и огромной удачи!!!а мы будем стараться только в июне, как сказала врач, после того как мне удалили одну трубу после внематочной, я не могу беременеть каждый месяц, только через раз, ну будем стараться))) нам врач сказала, стараться каждый день после М числа до 20, выписала фолиевую и утрожестан, надеюсь все получиться))))
Пожаловаться
Darik
привет-привет, принимаем с радостью и надеемся на твое очень скоро удачное запузачивание!))
Пожаловаться
Жду тебя

Лена впереди новый цикл… и тут уже не расслабляться а в бой..

А еще девочки нужно пользоваться моментом и ехать на море… говорят многим помогло… Рассчитываем благоприятные дни и в путь))))

Я еще и фикус купила… пока жив… Цветовод из меня никакой…

Пожаловаться
Darik
ага, и мы пару месяцев назад прикупили))из меня тоже никакой цветовод))))
Пожаловаться
Жду тебя

Надо будет посмотреть… Спасибо и Вам удачи..))

Я сейчас делаю тесты на овуляцию… наблюдаю как вторая полоска ярчает с каждым днем… Попытаемся в очередной раз…  И как же это приятно видеть // хоть тест и на овуляцию… ЭЭЭхххххххх...)))) мечты мечты...

Пожаловаться
Елена
Будем надеется, что тесты помогут поймать нужный момент

Мне кажется что у меня не получилось, потому-что мы под конец уже расслабились, а О видимо была поздняя. 
Показать ещё