Темка начата в феврале, но не у всех получилось, вот мы и перешли на март-апрель, а теперь переходим на май, ну, и там и лето не за горами) вообщем, девочки-планюшки, заходите, делитесь своими новостями, радостями и горестями (надеюсь, горестей будет нааааамного меньше), и будем вместе совю малышню ждать)
Девочки, у которых не получилось в феврале, планируют ТУТ)
//Девочки-планюшки, давайте активно попланируем в этом феврале!) У меня прошлый февраль был удачным, наступила Б.Правда, плохо закончилась, но не будем о грустном. Так вот, по-моему, февраль-очень подходящий месяц: и день Влюбленных, и Мужской праздник, и вообще последний месяц зимы...
Моя подружка Ксюша проклинает февраль, но скажу по секрету, в прошлом феврале у нее получилась доча, так что...
Кстати, нынешний февраль-особенный, он имеет дополнительное и волшебное 29 число
(не надо про високосный год, это все предрассудки)))
Вообщем, давайте обрушим шквал любви на наших мужчин и пусть этот шквал нам принесет в марте приятный сюрприз) В частности я надеюсь на сюрприз в районе 2.03. Кто со мной?
планюшечная темка)))
Комментарии
Актуальные посты
Самые обычные только болезненные очень… Сделаю еще завтра и отпишусь…
Хоть и знаю что зря…
Спасибо за внимание
а стрессов не было никаких?
Доброй ночи всем… Девченки, хочу поделиться, уже второй день тошнит, кружится голова и вообще плохо..
вчера думала, что пройдет, а нет, все так же… Тошнит так, что пару раз бежала обниматься с унитазом… Тест делала вчера /… Беременности и быть не может, только 25 ДЦ из 40-45… А еще иногда кидает то в жар, то в холод и в туалет часто бегаю

Кому то это знакомо???
уверена, что получится очень скоро!
но ничего, вы, главное, морально держитесь и настройтесь на хорошее!
Оля, это тебе)
)))) мы на июль запланировали отпуск… Девочки я уже вижу наши линеечки
…
Че т я последнее время стала часто мечтать...
мечтать-это оооочень хорошо, они ведь имеют свойство сбываться!)
В Сочи хотим )) Darik как твой фикус??
мой сегодня новый листочек выпустил… И вот снова я мечтаю
Чем бы дите не тешилось, лишь бы забеременило..
И Вам удачи!!! Всё точно будет… всему свое время
Лена впереди новый цикл…
и тут уже не расслабляться а в бой..
А еще девочки нужно пользоваться моментом и ехать на море… говорят многим помогло… Рассчитываем благоприятные дни и в путь))))
Я еще и фикус купила… пока жив
… Цветовод из меня никакой…
Надо будет посмотреть… Спасибо и Вам удачи..))
Я сейчас делаю тесты на овуляцию… наблюдаю как вторая полоска ярчает с каждым днем… Попытаемся в очередной раз… И как же это приятно видеть // хоть тест и на овуляцию… ЭЭЭхххххххх...)))) мечты мечты...