Темка начата в феврале, но не у всех получилось, вот мы и перешли на март-апрель, а теперь переходим на май, ну, и там и лето не за горами) вообщем, девочки-планюшки, заходите, делитесь своими новостями, радостями и горестями (надеюсь, горестей будет нааааамного меньше), и будем вместе совю малышню ждать)
Девочки, у которых не получилось в феврале, планируют ТУТ)
//Девочки-планюшки, давайте активно попланируем в этом феврале!) У меня прошлый февраль был удачным, наступила Б.Правда, плохо закончилась, но не будем о грустном. Так вот, по-моему, февраль-очень подходящий месяц: и день Влюбленных, и Мужской праздник, и вообще последний месяц зимы...
Моя подружка Ксюша проклинает февраль, но скажу по секрету, в прошлом феврале у нее получилась доча, так что...
Кстати, нынешний февраль-особенный, он имеет дополнительное и волшебное 29 число
(не надо про високосный год, это все предрассудки)))
Вообщем, давайте обрушим шквал любви на наших мужчин и пусть этот шквал нам принесет в марте приятный сюрприз) В частности я надеюсь на сюрприз в районе 2.03. Кто со мной?
планюшечная темка)))
Комментарии
Актуальные посты
В Европе и Америке все после 30 только начинают думать о детях.
Если допытывают, отвечаю с достоинством-всему свое время, дети будут обязательно.
сколько тебе лет и как давно вы планируете? именно планирете, а не лечитесь?
и что с гормонами у тебя, все проверены?
а мазня и все остальное начинает появляться, когда начинаешь усиленно планировать, по врачам бегать и т.д. у меня так тоже было. как начали дитем заморачиваться, так и цикл скакать начал, и какие-то межментсруальные выделения, еще там че-то. И кполикистоз ставили, и кисту, и бактериальный вагиноз… я забила.
гормоны в порядке-это оч важно.
трубы смотрят в последнюю очередь, как мне Г. сказала.
спермограмма мужа-да, надо бы проверить.
Выкинь градусник, расслабься, тесты на О. не делай, как получится, так и получится, а получится обязательно, не надо морально насиловать себя и мужа
Летом отдохни, сил наберись-и в бой!)
В воскресение тест надо делать… может кто знает тесты которые почувствительней и могут пораньше показать?? А то я думаю меня разорвёт до выходных… или хгч может сдать???
а пока попробуй загрузить себя чем-то на всю неделю, так время быстрей бежит)
ну, а если не получится, то что ж, начинай теститься уже со среды, скорей всего, будет рано и тест ниче не покажет и у тебя слегка голова остынет)) вот такой вот у меня противоречиво-провокационный совет)
а вообще держу за тебя кулачки!!
давай сдавай хгч, если уж совсем не терпится, то чего себя мучать??!) а это какой ДПО будет?
ХГЧ в пятницу сдала, 0,1(((
Видимо все признаки были от приема Боровой матки (я так подумала)
Расстроилась… ну что делать… будем дальше стараться.
Всем удачки и скорейшего запузачивания
Спасибо большое Леночка и Вам того же желаю!
но не смертельно!) все будет! ты в следующий раз не обращай внимания на признаки, часто Б. наступает без всяких признаков)
Кстати про пресс я даже забыла… хорошая идея… ))
Девочки вы меня наверное не поймете, но желание иметь ребенка у меня уже не такое сильное
вроде и хочу, но совсем ни так как раньше… боюсь, что до ноября совсем передумаю..
у нас погода-фе, холодно и дождь( поэтому я отсиживаюсь дома)
пересадка цветов-это очень большое дело, поздравляю) я вот до сих пор вся в сомнениях насчет своего фикуса, он как-то подозрително листочки теряет после пересадки....
а мандаринчики съедобные?)
я вроде все про свой фикус прочитала и следую указаниям....
Спасибо девчонки!!!
Надо правда установку себе что когда-нибудь все будет обязательно. Читать стараюсь только позитивное, а то я и так слишком восприимчива. К Матронушке не ездила, ток недавно почитала про нее, как она всем помогает, вот чера записочку на сайте оставила, как будет возможность обязательно в церковь схожу.
Муж ко врачу пойдет только в следующую пятницу, оказывается к хорошим андрологам очередь стоит, я думала что только у гинекологов так. а пока мы опять же на форуме почитали, как улучшить спермограмму.
причем сперма-то у них постоянно обновляется! сегодня плохая, через месяц-хорошая)
Всем привет) хочу окунуться в среду планирующих
мы с мужем год сами пытались, ничего не получилось, выяснилось что у меня овуляций не бывает, дисфункция и все тут(( пришлось стимулироваться, в первый раз все шло хорошо, О. произошла, но Б не наступила, выяснилось что у мужа сперма медлительная(( месяц отдыхали, муж орешки с финиками кушал и фолиеву кислоту, скоро пойдет пересдавать. В этом месяце была вторая попытка, думала все по плану пойдет, а тут облом, вчера была на узи 10 дц, фоликулы у меня не выросли и эндометрий тонкий
хотя дозировка та же. Вот думаю может из-за того, что я витамин С пила (шипучка по 250мг два раза в день), может он действие клостика снижает. очень расстроилась
В следующем цикле третья попытка будет, боюсь что опять не получится, а после третьей попытки пол года отдыхать надо, а уже так ляльку хочется… Поделитесь со мной, у кого что-то похожее, кто стимулировался и с какой попытки получилось? с вашей поддержкой как-то легче 
у меня пободной ситуации не было, не подскажу( как-то сомневаюсь, что из-за витамина С нет О… но знаю. что с этим витамином нужно осторожно-он кровь разжижает, если в больших количествах принимать. а ты что-то много принимаешь, кстати, аж 500 мг в день… с врачом советовалась?
перед следующей попыткой стимуляции, главное-не нервничать, вот честно! мне Г. всегда говорит, что все проблемы-от стресса скачут гормоны, в частности пролактин, который эту ж саму О. и забивает.
Спасибки!!! )я витами С попила т.к. приболела и хотела ко дню О поправить здоровье. Витамин С на саму овуляюцию не влияет, а вот на действие клоста не знаю, вот почему то в этот раз фоликул не вырос(( да и БТ повышенная для этой фазы 36,8-37 градусов, когда должнабыть не выше 36,6. скорее всего из-за эстрогенной недостаточности плюс болезненное состояние. Может действительно надо дозу увеличить, со следующего цикла по 2 таблетки клоста буду принимать, надеюсь получится!!!
С одной стороны я стараюсь не заморачиваться, но мысли о Ю не выходят из головы, а тут еще и вторая попытка стимуляции неудачная, чувствую себя «женским недоделком» (нас трое в семье, все дяди тети, бабушки-дедушки оже понарожали) а я какая-то не такая… вот если бы на 100% знать что например через год или два я точно забеременею, ну мол судьба такая, я бы успокоилась, а эта неопределенность прям бесит.
пока остается ток надеятся. Ну и форум оч морально помогает 
нельзя в стрессе таком планировать, оно не получится.
у Матроны и Ксении Петербуржской была? если нет, то съезди, вера творит чудеса!
и на форуме тут не читай всякие страшилки, очень тебе советую)читать тут надо выборочно, только хорошее и позитивное)