планюшечная темка)))

Темка начата в феврале, но не у всех получилось, вот мы и перешли на март-апрель, а теперь переходим на май, ну, и там и лето не за горами) вообщем, девочки-планюшки, заходите, делитесь своими новостями, радостями и горестями (надеюсь, горестей будет нааааамного меньше), и будем вместе совю малышню ждать)

Девочки, у которых не получилось в феврале, планируют ТУТ)

//Девочки-планюшки, давайте активно попланируем в этом феврале!) У меня прошлый февраль был удачным, наступила Б.Правда, плохо закончилась, но не будем о грустном. Так вот, по-моему, февраль-очень подходящий месяц: и день Влюбленных, и Мужской праздник, и вообще последний месяц зимы...Моя подружка Ксюша проклинает февраль, но скажу по секрету, в прошлом феврале у нее получилась доча, так что...Кстати, нынешний февраль-особенный, он имеет дополнительное и волшебное 29 число(не надо про високосный год, это все предрассудки)))
Вообщем, давайте обрушим шквал  любви на наших мужчин и пусть этот шквал нам принесет в марте приятный сюрприз) В частности я надеюсь на сюрприз в районе 2.03. Кто со мной?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна
Эх пришли М, на отмене ОК не получилось, хоть так надеялась.
Пожаловаться
Darik
ниче, не страшно, главное, не бросать попытки))
Пожаловаться
марина
присоединяюсь к вам тоже начинаю планерку)))))))))
Пожаловаться
Darik
добро пожаловать!))
Пожаловаться
Ульяна
Приветик  девчонки! Первый месяц   после ОК и ЗБ. Первый день задержки, руки чешутся тест сделать, а страшно. И муж твердит, что так быстро не получится  забеременеть  ((
Пожаловаться
Darik
приветик, очень даже может получится, как показывает практика и посты бебирушек!) удачи!!
Пожаловаться
Ульяна
спасибки 
Пожаловаться
Жду тебя
Может сменишь врача? А что с грудью? Беспокоит или просто назначили УЗИ?
Пожаловаться
Надежда
меняла, и не одного врача! все говорят:«не морочь голову, рано, успеешь, зачем тебе сейчас» грудь не беспокоит, это мол начало обследования и установления причины бесплодия… Девочки, я очень впечатлительная, может врачи да и родители тоже, довели меня до психологического бесплодия, а может я сама себя загнала в тупик… как быть, подскажите? просто ждать уже не получается, начинаешь лезть из кожи вон...
Пожаловаться
Darik
Надь, если такие нервы-трудно забеременеть… тебе надо как-то расслабиться, мне Г. говорит, что все проблемы от нервов, гормоны, в частности пролактин начинает скакать и т.д… пить валерьянку и постараться настроить себя так, что ты все равно обязательно забеременеешь, просто вопрос времени.
В Европе и Америке все после 30 только начинают думать о детях.
Если допытывают, отвечаю с достоинством-всему свое время, дети будут обязательно.

Пожаловаться
Надежда
так как моя старшая сестра- дождаться до 32 лет… и безрезультатно… ей тоже говорили жди, а сейчас у нее уже руки опустились… мне простострашно
Пожаловаться
Darik
ну, блин, ты-это не сестра, не надо обязательно примерять на себя чужую ситуацию!
сколько тебе лет и как давно вы планируете? именно планирете, а не лечитесь?
и что с гормонами у тебя, все проверены?
Пожаловаться
Надежда
мне 21, мы 2,5 года, не предохраняемся, вечно  градусник  в попе, узи, чтоб точно уловить овульку, вечно на всяких витаминках. с гормонами и со всем остальным было все в порядке, вот до июньского цикла.пошла 19 июня на прием к Г., выпало как раз   середину цикла, и вдруг вечером началась розовая мазня.и так еще 2 дня, на 3 день темнее, я опять в больницу. меня на узи, а там какой-то поликистоз.откуда он взялся вообще не ясно.мне ни чего не назначили, сказали мерь   БТ. я с недельку  померла, и думаю, ну как так, ни чего больше не сказали.я опять туда.Г сказала, мозги нам не морочь здесь, не бегай.иди в центр планирования, пусть там тобой и занимаются. вот там мне и навыписывали кучу анализов. на 23 день цикла, сдала прогестерон, на 2-3 день надо сдать другие гормоны, вот жду месики. на 7 день сделать узи мол.желез. дальше сказали будем трубы смотреть и спермограмму.
Пожаловаться
Надежда
кстати мазни такой ни когда не было, за все мое проживание с месиками, ни разу.а М у меня идут с 9,9 лет, в 11, лет уже настроились.
Пожаловаться
Darik
блин, да тебе  ж всего ничего, Надь! 21 год только!!!
а мазня и все остальное начинает появляться, когда начинаешь усиленно планировать, по врачам бегать и т.д. у меня так тоже было. как начали дитем заморачиваться, так и цикл скакать начал, и какие-то межментсруальные выделения, еще там че-то. И кполикистоз ставили, и кисту, и бактериальный вагиноз… я забила.
гормоны в порядке-это оч важно.
трубы смотрят в последнюю очередь, как мне Г. сказала.
спермограмма мужа-да, надо бы проверить.

Выкинь градусник, расслабься, тесты на О. не делай, как получится, так и получится, а получится обязательно, не надо морально насиловать себя и мужа

Пожаловаться
Надежда
Девочки, я за советом! Жалко уже пустой траты времени и денег… скажите мне пожалуйста!!! ну кааааак? каааак? мое первичное бесплодие(которое поставили) зависит от узи молочных желез!??? я понимаю, сделать узи щ.железы, гормоны, инфекции, проходимость, отследить овульку… НО грудь то при чем??? Есть ли смысл делать узи(мол.желез) или отказаться? и вообще врачи так безразличны к твоей проблеме!!! Неужели они не понимают, что это страшно… у них одна отговорка, родишь-успеешь! если бы не моя старшая сестра, которой сейчас 32года и она до сих пор не родила с их «родишь-успеешь», я бы просто ждала, а глядя на нее, становиться страшно
Пожаловаться
Жду тебя
Девочки привет… Давно не заглядывала к вам… Я все так же на жанинепью вторую пачку, все хорошо, кроме частых головных болей… Сижу на форумах, читаю про аденомиоз и начинаю понимать, что я влипларееедко кому удается забеременить с таким диагнозом… Руи опускаются..Так страшно, неужели я не стану мамойсорри за сырость, но больше ни с кем делиться не хочу…
Пожаловаться
Darik
нееееет, меньше читай всякой гадости! обязательно ты забеременеешь, я уверена!!! и не с таким диагнозом женщины рожают!!!!!!
Пожаловаться
Жду тебя
Спасибо за поддержкуя в глубине души понимаю, что есть надежда, но иногда такой страх берет, что жуть… А вдруг нет, а вдруг ни я… Может это все гормоныраньше таких мыслей не было… Ойй ну девочки, ну не может ведь жизнь быть такой жестокой, мы тааак ждем малышей, они должны у нас быть… иначе какая справедливость???Такое огромное спасибо этому сайту, тяжко держать в себе такие страхи
Пожаловаться
Елена
Ты главное себя не настраивай негативно. Это много значит.
Сейчас настолько развита медицина, что только не лечат. Так что будут у тебя детки, обязательно
Пожаловаться
Юлия
Привет девочки! У меня тоже в марте ЗБ была, теперь к осени подгатавливаемся, если все хорошо, то можно начинать стараться будет!!! Так хочется, временами отпускает, а то как посмотришь на улице беременяшки ходят и с детьми маленькими, так хочется аж завидно становится
Пожаловаться
Darik
приветик, Юль! нам после ЗБ разрешили через 3 месяца стараться.
Летом отдохни, сил наберись-и в бой!)
Пожаловаться
Юлия
Вот и я думаю, что летом отдохну витаминов наемся, а потом каааак забеременнею
Пожаловаться
Darik
давай, налегай на клубники-черешни!))) витаминами запасись на год вперед!))
Пожаловаться
Юлия
Ой девочки, всем привет, как дожить до воскресения??? У меня столько признаков… аж трясёт меня… почему-то на 90% уверена что всё получилось!!!
В воскресение тест надо делать… может кто знает тесты которые почувствительней и могут пораньше показать?? А то я думаю меня разорвёт до выходных… или хгч может сдать???
Пожаловаться
Darik
))))Юля, держись! а какие признаки?)

а пока попробуй загрузить себя чем-то на всю неделю, так время быстрей бежит)

ну, а если не получится, то что ж, начинай теститься уже со среды, скорей всего, будет рано и тест ниче не покажет и у тебя слегка голова остынет)) вот такой вот у меня противоречиво-провокационный совет)

а вообще держу за тебя кулачки!!
Пожаловаться
Юлия
Ой Darik спасибо… держи пожалуйста кулачки покрепче.Признаки- Во первых О отличная и 100%-ная, грудь налилась оочень,  от запахов воротит, живот надулся уже 3 день, прошлая неудавшаяся Б как раз … с такого распирания начинала себя проявлять… по жизни не чем таким никогда не страдаю...(еда как обычно-не от неё)ну вообщем не объяснить..  но ощущения очень похожи на прошлый раз. Так надеюсь...!!! За совет спасибо!!! Думаю в четверг хгч сдать… думаю должен хоть что-то показать.
Пожаловаться
Darik
ну, будем надеяться!!!
давай сдавай хгч, если уж совсем не терпится, то чего себя мучать??!) а это какой ДПО будет?
Пожаловаться
Елена
Юля, это же здорово, если все подтвердится! Но лучше подождать чуть-чуть, чтобы уж наверняка.
Пожаловаться
Юлия
Это конечно понятно что лучше… только тяжко ждать-то((. В пятницу пойду сдавать хгч… там видно будет))
Пожаловаться
Darik
ты же собиралась завтра сдавать, Юль? передумала?) какой ДПО у тебя вообще?
Пожаловаться
Юлия
Завтра не получается, с утра на работе надо быть в ранищу. День 11-ый, у меня цикл короткий. Придётся перенести на пятницу…
Пожаловаться
Darik
ну, и может, оно и к лучшему, если Б. есть, то хгч к пятнице подрастет
Пожаловаться
Юлия
Ага)) ушла в работу с головой))) чтоб не думать о ней))
Пожаловаться
Елена
Ну еще чуть-чуть осталось. Удачи
Пожаловаться
Юлия
Спасибо девочки! Хоть бы получилось!
Пожаловаться
Елена
Юля, ну как успехи?
Пожаловаться
Юлия
Девочки!  не получилось((((((((((((((((((((
ХГЧ в пятницу сдала, 0,1(((
Видимо все признаки были от приема Боровой матки (я так подумала)
Расстроилась… ну что делать… будем дальше стараться.
Всем удачки и скорейшего запузачивания
Пожаловаться
Елена
Жалко конечно, но не расстраивайся!
Скоро обязательно все получится
Пожаловаться
Юлия

Спасибо большое Леночка и Вам того же желаю!

Пожаловаться
Darik
жаль, конечно....(((
но не смертельно!) все будет! ты в следующий раз не обращай внимания на признаки, часто Б. наступает без всяких признаков)
Пожаловаться
Юлия
Ой Дарик и не говори… жду дальше аиста.
Пожаловаться
Елена
Спасибо, ждем
Пожаловаться
Жду тебя
тоже на это надеюсь… а как нервы отдыхают мммм… Девочки я тут с вами...хоть и не планирую пока…
Пожаловаться
Жду тебя

Кстати про пресс я даже забыла… хорошая идея… ))

Девочки вы меня наверное не поймете, но желание иметь ребенка у меня уже не такое сильноевроде и хочу, но совсем ни так как раньше… боюсь, что до ноября совсем передумаю..

Пожаловаться
Darik
это временное ощущение))))и лучше пусть оно будет, чем маниакальное желание)))
Пожаловаться
Елена
Да не передумаешь, это точно. Как только станет можно, желание сразу и появится. А так, чего зря хотеть. Так что так даже лучше
Пожаловаться
Жду тебя
Лена не растраивайся, отдохните где-нибудь, по-больше секса… и будет тебе счастье… а мне до ноября ждать...((( и то не факт что все будет нормально…   Со следующей недели начну пить 2 пачку ЖАНИНА… уже есть плюс, грудь увеличилась 
Пожаловаться
Елена
Будем стараться дальше. Когда придет время, обязательно получится.Отпуск у нас запланирован, но пока под вопросом, получится или нет. 
До ноября конечно долго ждать. Но зато можно массу полезного за это время сделать. К примеру, пресс можно подкачать. Я до этого так и не собралась, а сейчас боюсь навредить.   К тому же летом время быстро летит. А там уже и осень, и ноябрь

Пожаловаться
Елена
У меня опять ничего не получилось.   Вчера поняла, что М. начинаются. обидно было до слез.
Хорошо хоть муж рядом, успокаивал как мог.

Пожаловаться
Darik
Лен, не плачь! будет у тебя лялька, вы ж не так давно начали только!!!
Пожаловаться
Елена
Да конечно будет, спасибо за поддержку.
Просто, с каждым разом все больнее переживать неудачу. Хотя конечно, времени прошло еще не так много Самое страшное — это осознавать, что всё нужно начинать по-новой. 
Но оно того стоит
Пожаловаться
Елена
Даша, а у тебя как дела?
Пожаловаться
Елена
Всем привет! Что новенького?
Мы эти выходные целиком посвятили отдыху. Купили удочки. И поехали рыбачить. Так здорово! 
В субботу на речке рыбачили. Поймали маленьких рыбок, скормили дома кошке. А сегодня ездили на озеро рыбачить. Поймали малюсеньких карасиков. Были дополнением к ужину. На основное, заехали в магазин купили свежего леща. Вкуснотища
А еще я все свои цветочки пересадила, давно собиралась. И сегодня сделала это
В общем выходные прошли на 5+!  (Только мало :))
Пожаловаться
Darik
приветик)ничего себе, да вы рыбаки!)))
у нас погода-фе, холодно и дождь( поэтому я отсиживаюсь дома)
пересадка цветов-это очень большое дело, поздравляю) я вот до сих пор вся в сомнениях насчет своего фикуса, он как-то подозрително листочки теряет после пересадки....
Пожаловаться
Елена
Про фикусы ничего сказать не могу, никогда не было. Может в интернете почитать что ему нужно для счастья?
У меня китайская роза год росла как хотела, была не красивая. Прочитала, пересадила, подрезала. Сейчас вся в новых листочках стоит, может и получится, что-нибудь хорошее.
А вообще мой любимы цветочек дома — это мой мандаринчик (каламондино).
Пожаловаться
Елена
Последнее время с удовольствием занимаюсь цветочками. Даже самой удивительно, но  тянет
Пожаловаться
Darik
суперовый мандаринчикпря мечта!!!!
а мандаринчики съедобные?)
я вроде все про свой фикус прочитала и следую указаниям....
Пожаловаться
Елена
Да, мандаринки съедобные. Только кислые очень. Скорее все-таки декоративный вариант. Зато цветет часто, плодоносит постоянно и ухаживать зам ним просто
Пожаловаться
Darik
ой, надо же)еще и съедобные) а цветок каким цветом цветет?

Пожаловаться
Елена
Цветочки беленькие, такие же как у лимона. Пахнут очень. Когда цветет, вокруг такой запах сладкий
Пожаловаться
Darik
класс! мечта, а не цветок) а у нас мандаринчик есть… тока искусственый)))конечно, вообще не то)
Пожаловаться
Жду тебя
точно точно… А лялька обязательно будет..))) просто чуть подождать надо… А мужу кроме орешков ничего больше не прописали? 
Пожаловаться
Оля

Спасибо девчонки!!!   Надо правда установку себе что когда-нибудь все будет обязательно. Читать стараюсь только позитивное, а то я и так слишком восприимчива. К Матронушке не ездила, ток недавно почитала про нее, как она всем помогает, вот чера записочку на сайте оставила, как будет возможность обязательно в церковь схожу.

Муж ко врачу пойдет только в следующую пятницу, оказывается к хорошим андрологам очередь стоит, я думала что только у гинекологов так. а пока мы опять же на форуме почитали, как улучшить спермограмму.

Пожаловаться
Darik
да, мой в апреле аж на июнь смог только записаться к андрологу! я ему даю витамин С, по 100 мг в день и фольку 0,4 мкг
Пожаловаться
Оля
фолиеву даю по одной таблетки 2 раза в день, думаю ФК много не бывает, на ужин съедает 3 кураги, 2 финика, 1 инжир и 6 грецких орехов, пьет стакан томатного сока, сказала ему больше никаких диет, а то решил тут перед морем животик подтянуть, ел овсянку и пресс качал, кофе каждое утро, плюс нервы на работе, вот тебе и плохая сперма. Надеюсь что причина только в этом.
Пожаловаться
Darik
о, так он отлично у вас питается)в моего орехи не запихнешь) еле фольку и С запихивала)))
причем сперма-то у них постоянно обновляется! сегодня плохая, через месяц-хорошая)

Пожаловаться
Оля

Всем привет) хочу окунуться в среду планирующих

мы с мужем год сами пытались, ничего не получилось, выяснилось что у меня овуляций не бывает, дисфункция и все тут(( пришлось стимулироваться, в первый раз все шло хорошо, О. произошла, но Б не наступила, выяснилось что у мужа сперма медлительная(( месяц отдыхали, муж орешки с финиками кушал и фолиеву кислоту, скоро пойдет пересдавать. В этом месяце была вторая попытка, думала все по плану пойдет, а тут облом, вчера была на узи 10 дц, фоликулы у меня не выросли и эндометрий тонкий    хотя дозировка та же. Вот думаю может из-за того, что я витамин С пила (шипучка по 250мг два раза в день), может он действие клостика снижает. очень расстроилась   В следующем цикле третья попытка будет, боюсь что опять не получится, а после третьей попытки пол года отдыхать надо, а уже так ляльку хочется… Поделитесь со мной, у кого что-то похожее, кто стимулировался и с какой попытки получилось? с вашей поддержкой как-то легче

Пожаловаться
Darik
Оль, привет, ты,uлавное, не паникуй, от этого все наши беды)
у меня пободной ситуации не было, не подскажу( как-то сомневаюсь, что из-за витамина С нет О… но знаю. что с этим витамином нужно осторожно-он кровь разжижает, если в больших количествах принимать. а ты что-то много принимаешь, кстати, аж 500 мг в день… с врачом советовалась?

перед следующей попыткой стимуляции, главное-не нервничать, вот честно! мне Г. всегда говорит, что все проблемы-от стресса скачут гормоны, в частности пролактин, который эту ж саму О. и забивает.

Пожаловаться
Оля

Спасибки!!! )я витами С попила т.к. приболела и хотела ко дню О поправить здоровье. Витамин С на саму овуляюцию не влияет, а вот на действие клоста не знаю, вот почему то в этот раз фоликул не вырос(( да и БТ повышенная для этой фазы 36,8-37 градусов, когда должнабыть не выше 36,6. скорее всего из-за эстрогенной недостаточности плюс болезненное состояние. Может действительно надо дозу увеличить, со следующего цикла по 2 таблетки клоста буду принимать, надеюсь получится!!!

С одной стороны я стараюсь не заморачиваться, но мысли о Ю не выходят из головы, а тут еще и вторая попытка стимуляции неудачная, чувствую себя «женским недоделком» (нас трое в семье, все дяди тети, бабушки-дедушки оже понарожали) а я какая-то не такая… вот если бы на 100% знать что например через год или два я точно забеременею, ну мол судьба такая, я бы успокоилась, а эта неопределенность прям бесит.   пока остается ток надеятся. Ну и форум оч морально помогает

Пожаловаться
Darik
Оль, а ты себе дай установку, что через год-два лялька будет стопроцентно.
нельзя в стрессе таком планировать, оно не получится.
у Матроны и Ксении Петербуржской была? если нет, то съезди, вера творит чудеса!

и на форуме тут не читай всякие страшилки, очень тебе советую)читать тут надо выборочно, только хорошее и позитивное)
Показать ещё