Девочки всем привет, в общем, новости появились у меня, вопросы меня мучают)) да и просто поболтать в преддверии больших выходных захотелось.
В общем кто не знает, у меня за плечами лапара с гистерой, диагноз — эндометриоз, 4 месяца искусственного климакса, и и 16 месяцев свободы от него. Беременность так и не наступила, в феврале удаляла полип в цервикальном канале, на сегодняшний день последние два, а то и три цикла нет нормальных месячных, «мазня» извиняюсь за выражение, два дня и всё (последний раз например), а теперь по сути.
Еще в январе перейдя к новому гинекологу я заметила повышенные лейкоциты в мазке, более 30 ед. на что гиня сказала что это полип виноват,
и вот наступила осень… месячных нормальных нет, пошла к новому гинекологу да, да я снова в поиске)) у неё подозрение на эндометрит, говорит надой пайпель биопсия делать. сдаю мазок и вуаля опять лейкоциты > 50 ед. и много много палочек
Девочки в чем проблема? как вы искали причину повышенных лейкоцитов в мазке??? и да она сказала что с таким мазком меня ни на какое эко не возьмут
Уфффф, спасибо кто дочитал до конца этот поток слов.
P.S.Подружкам — как ваши дела?
блин, нелёгкий год я согласна((( Береги себя давай, дай себе передых наконец, спина говорит о том что много на себя взвалила… а я не хочу думать что мазня это привет от эндометриоза(((
ну если лейкоциты то вообще это о воспалении говорит, возможно и правда гарднерелла, сдайте на флору анализ, если по зппп всё чисто.
Я вас очень понимаю, была та же хрень, изковыряли вдоль и поперёк, не могут найти причину постоянных воспалений… и вот много лет назад я узнала о своих чудо свечках (это не реклама и не навязывание собственного мнения).Я сама себе назначила лечение, не сложное, но трудоемкое, через пол года на УЗИ даже не могли найти мой хр.эндометриоз, не верили.Потом пошло планирование и я все полностью отдалась врачам, сначала одной, потом второй, третей… в итоге огромная киста, лапора, аденомиоз, эндометриоз вернулся, ну и ещё куча всего, после лапоры семь месяцев подготовки и нулевых попыток и вот снова в прошлом месяце диагноз два полипа, опять аденомиоз, короче, после УЗИ купила свои проверенные свечки и поперла...25.10.16 была на УЗИ и ура, полип остался один аденомиоз ушел, через две недели снова УЗИ, надеюсь и второй полип уйдёт, очень в это верю..
А что за свечи, подскажите?плиииз
Конечно, Юль, не думай о плохом. В первый раз они же ошиблись, когда на лапару отправляли, уверенна, что и в этот раз только предполжение. А вообще, может у тебя и правда бак вагиноз, как и у меня, может какой развёрнутый мазок сдать, чтоб это определить
и у меня вечное воспаление… бакпосев сдавала и там пишут причину воспаления(у меня были стрептококк и стафилококк)пролечилась, мазок чистый, потом через опять лейкоциты высокие… сама не знаю как понять причину воспаления
У меня, пока лейкоциты не пропали, пайпель биопсию откладывали раза 2… А пропали они благодаря антибиотикам, свечам
Первый раз, при обнаружении лейкоцитов пила антибиотик -названия не помню+клотримазол-Акрихин(таблетки вагинальные), сдала мазок, результат не улучшилось, а присоединилась впервые молочница; второй раз: антибиотик Юнидокс Солютаб+Нео-Пенотран Форте(это свечи)+флуконазол на 3 и 5 прием антибиотика… сдала все чисто в итоге, сделали пайпель биопсию на 12 д.ц.
спасибо большое!!! скорейшей вам
Взаимно)))
у меня были повышены лейкоциты, прописали сначала нео пенотран свечи, понизились, через неуоторое время сдаю мазок и все та же картина, но там прибавилась и молочница, прописали тержинан и лактофильтрум. на вопрос врача отчего лейкоциты, говорит, что из-за эрозии и молочницы.
а свечами лейкоциты не понижаются или вечный круговорот? может к другому врачу обратиться? а то мало ли какой вам врач попался
спасибки ?
Кроме шуток, у меня после их осмотров начинается жуткий зуд. А по теме, аньибиотики. Помнишь ятебе свой курс писала? Может попробуешь?
вот нашла в твоем посте от 14 апреля
Мы понедельника ждем. Плацента у нас толстенная до неприличия(
Не согласна. По крайней мере насчет эрозии. Моя хорошая лично знакомая так же считала что лечение эрозии — выкачка денег, в итоге вырастила рак шейки матки 3 ст.
А другие лечат трех этажными схемами уреаплазму, лейкоциты и эрозию.
девочки давайте так, тут не нужно крайностей, то о чем говорит Маланика, это крайность когда врач не принимает необходимые меры предосторожности, тут и вирус ВПЧ, и т.д. А вы говорите о другой крайности, которая тоже имеет место, коммерческая медицина, и я с вами согласна, но согласна и с Маланикой. я одно поняла что во всё надо вникать самим и контролировать всё, что касается здоровья)
Эрозию иногда путают с дисплазией, а это и есть предвестник плохого (
Это разные понятия. Для этого надо сдавать ПАП тест или лучше жидкостную цитологию
Да, онкоцитологию