повышены лейкоциты в мазке, как найти причину???? многобуков

Девочки всем привет, в общем, новости появились у меня, вопросы меня мучают)) да и просто поболтать в преддверии больших выходных захотелось.

В общем кто не знает, у меня за плечами лапара с гистерой, диагноз — эндометриоз, 4 месяца искусственного климакса, и и 16 месяцев свободы от него. Беременность так и не наступила, в феврале удаляла полип в цервикальном канале, на сегодняшний день последние два, а то и три цикла нет нормальных месячных, «мазня» извиняюсь за выражение, два дня и всё (последний раз например), а теперь по сути.

Еще в январе перейдя к новому гинекологу я заметила повышенные лейкоциты в мазке, более 30 ед. на что гиня сказала что это полип виноват, повышены лейкоциты в мазке, как найти причину???? многобуковладно, удаляем полип в феврале, прописывает свечи бетадин, ок, проставляла… В марте делаю анализ мазка лейкоциты уже > 50 ед. повышены лейкоциты в мазке, как найти причину???? многобуков ну «я как бэ» понимаю что не всё есть хорошо, гиня тогда спокойно это восприняла… вернее никак. Ну в общем поняла я что не нужна ей со своими болячками повышены лейкоциты в мазке, как найти причину???? многобуков. Пошла в платную клинику, там старались)) — назначили убойную дозу антибиотиков и противогрибковых, (якобы гарднереллу нашли) — трихопол, азитромицин, флюкостат, свечи нео-пенотран, генферон и циклоферон, весь этот букетик повышены лейкоциты в мазке, как найти причину???? многобуков я принесла из аптеки и начала употреблять в пищу)) в итоге через дней 10 мой организм устроил мне забастовку повышены лейкоциты в мазке, как найти причину???? многобуков, дал сбой, мне было очень плохо и я постепенно бросила пить все эти таблетки, дала себе отдых, ушла в лето вместе с пиявками))

и вот наступила осень… месячных нормальных нет, пошла к новому гинекологу да, да я снова в поиске)) у неё подозрение на эндометрит, говорит надой пайпель биопсия делать. сдаю мазок и вуаля опять лейкоциты > 50 ед. и много много палочек повышены лейкоциты в мазке, как найти причину???? многобуков пью флюканазол и азитромицин (одноразово) + тержинан 10 дней, бесполезно, снова такие же показатели. Уфффф, вы еще со мной?? я заканчиваю, еще чуть-чуть… в итоге она мне говорит я не знаю что делать повышены лейкоциты в мазке, как найти причину???? многобуков, куда еще лечить, давай в Иваново дуй на стационар, там же я планировала сдать пайпель. Спрашиваю — эрозия может влиять, она говорит может но не так сильно, ЗППП чисто. В общем -

Девочки в чем проблема? как вы искали причину повышенных лейкоцитов в мазке??? и да она сказала что с таким мазком меня ни на какое эко не возьмут повышены лейкоциты в мазке, как найти причину???? многобуков надо еще будет лечить эрозию, если лейкоциты не уменьшатся + сальпинг как его мать там она заподозрила, я говорю ну еще воспаления в трубах мне не хватало.

Уфффф, спасибо кто дочитал до конца этот поток слов.

P.S.Подружкам — как ваши дела?

Юся
01465800
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСладкогоКотенка
Приветик! Вот если по честному то до Б у меня были плохие мазки. Лейкоциты это воспаление. Пила таблетки уже не помню какие на подобие трихопола. кальций в попу колола и свечи с йодом какие то. А как родила так мазки хоть на выставку) хотя и эрозия была в это время.
Пожаловаться
Юся
МамаСладкогоКотенка 
привет, сто лет не общались как ты? как здоровье сына? я надеюсь меньше уже болеете! угу, вот только как забеременеть с этими диагнозами
Пожаловаться
МамаСладкогоКотенка
Юся 
Много всего. сейчас особо нет желания писать. читаю в основном. жду когда этот год закончится. уж слишком много всякой фигни произошло. сынок ттт наконец то попал в хороший сад рядом с домом. 4 года бились за него. ттт пока не болел. я спину сорвала вот на больничном. от врача сегодня лекцию слушала что надо лежать, а не таскаться с ребенком на тренировки, по магазинам, и вообще все делать в корсете. в общем у нас весело как всегда. очень хочу спокойной жизни без финансовых проблем хотя бы на пару недель. передых короче нужно. силы на исходе. и кстати с красными днями тоже проблемы. одна мазьня. врач говорит из за нервов и напряжения.
Пожаловаться
Юся
МамаСладкогоКотенка 

блин, нелёгкий год я согласна((( Береги себя давай, дай себе передых наконец, спина говорит о том что много на себя взвалила… а я не хочу думать что мазня это привет от эндометриоза(((

Пожаловаться
МамаСладкогоКотенка
Юся 
Взвалила наверное слишком много. Последние пол года вообще тяжело дались. очень тоже боюсь возвращения этой болячки. к тому же мысли появляются о втором ребенке. хотя пока только мысли. особенно из за спины. теперь надо беречься. А ты кстати съезди в Иваново. Там говорят хорошие врачи. у меня подруга от туда была. ей очень помогли.
Пожаловаться
Юся
МамаСладкогоКотенка 
спасибо, поеду, там по-сравнению с Владимиром действительно опытные врачи, береги себя еще раз повторюсь, за малыша твоего очень рада что всё получилось как ты мечтала)
Пожаловаться
МамаСладкогоКотенка
Юся 
Спасибо! это практически единственное радостное событие за год)
Пожаловаться
Вишня
Юль у меня была эта проблема напишу позже в лс
Пожаловаться
Юся
Вишня 
хорошо Леночек! заодно напиши как ты!
Пожаловаться
Юся
Вишня 
я нашла пост, переписала, завтра куплю траву, начну процедуры) в личку напиши…
Пожаловаться
АнастасиЯ

ну если лейкоциты то вообще это о воспалении говорит, возможно и правда гарднерелла, сдайте на флору анализ, если по зппп всё чисто.

Пожаловаться
Юся
АнастасиЯ 
буду вот сдавать((( может и опять она, хотя уреплазмоз и гарднереллез говорит о том что есть патогенная микрофлора, к этому склоняются большинство гинь, спасибо за совет!
Пожаловаться
АнастасиЯ
Юся 
она и вызывает восполение, я от этой гадости никак не могу избавиться, пролечишь а она опять вылазиет.
Пожаловаться
Юся
АнастасиЯ 
замкнутый круг
Пожаловаться
АнастасиЯ
Юся 
это точно, пропьёшь всё от неё, недели две норм, потом опять выделения и всё такие, уже и лактобактерии и пила и вставляла, всё заново наченаетя(
Пожаловаться
Юся
АнастасиЯ 
я пробовала всё отпустить, и по березовской и всё прочее, а фиг там, понимаю что на самотек смысла нет пускать всё))) здоровья вам)
Пожаловаться
АнастасиЯ
Юся 
спасибо)
Пожаловаться
Аленка

Я вас очень понимаю, была та же хрень, изковыряли вдоль и поперёк, не могут найти причину постоянных воспалений… и вот много лет назад я узнала о своих чудо свечках (это не реклама и не навязывание собственного мнения).Я сама себе назначила лечение, не сложное, но трудоемкое, через пол года на УЗИ даже не могли найти мой хр.эндометриоз, не верили.Потом пошло планирование и я все полностью отдалась врачам, сначала одной, потом второй, третей… в итоге огромная киста, лапора, аденомиоз, эндометриоз вернулся, ну и ещё куча всего, после лапоры семь месяцев подготовки и нулевых попыток и вот снова в прошлом месяце диагноз два полипа, опять аденомиоз, короче, после УЗИ купила свои проверенные свечки и поперла...25.10.16 была на УЗИ и ура, полип остался один аденомиоз ушел, через две недели снова УЗИ, надеюсь и второй полип уйдёт, очень в это верю..

Пожаловаться
Юся
Аленка 
дай Бог чтобы у вас всё нормализовалось! каждый идет своим путём и я понимаю что врачам дай только волю полечить что-то, я и на пиявки ходила поправить здоровье, но мамочкой я так и не становлюсь, а время идёт и я понимаю что выход один — эко, а для него подготовиться еще надо. поэтому я смирилась и решила идти до конца, раз уж самой не получается. А вам желаю скорейших //!
Пожаловаться
Happy Baby
Аленка 

А что за свечи, подскажите?плиииз

Пожаловаться
Malanika
Привет, Юлечка! Дааа, дела((( лейкоциты, конечно, очень повышены… У меня по онкоцитологии было восполение, сказали, что бактериологический вагиноз, трихопол назначали, до одного места, а в этот раз назначили тампоны с бактериофагом интести на 10 дней, походить с ними часа 3-4, и вставить свечку фемилекс. И, знаешь, мазок впервые ща 5 раз, что сдавала, не показал восполение. А они не сказали, есть молочница, или нет? Просто по симптомам молочница и бак. вагиноз сходны, а лечение разное. И если вдруг молочница, то нужно сдать посев на чувствительность к антибиотикам. В вообще, Юль, если не дай Бог, что в трубе, может из- за этого лейкоциты?
Пожаловаться
Юся
Malanika 
да вот стараюсь не думать об этом Ань, просто стараюсь не думать((( поеду в Иваново чё уж, хрен всё равно один сдаваться на ЭКО, на него надо с чистым мазком и совестью идти. короче я поняла что всё только начинается у меня, йехууу((((
Пожаловаться
Юся
Malanika 
приветик!
Пожаловаться
Malanika
Юся 

Конечно, Юль, не думай о плохом. В первый раз они же ошиблись, когда на лапару отправляли, уверенна, что и в этот раз только предполжение. А вообще, может у тебя и правда бак вагиноз, как и у меня, может какой развёрнутый мазок сдать, чтоб это определить

Пожаловаться
Юся
Malanika 
да поеду в Иваново и уж там я буду настаивать на всём, чтобы всё проверили)) заодно буду собирать анализы на эко и всё узнаю что почём, я настроена Ань, настроение из разряда не хочешь заставим, не умеешь — научим))) напрягает конечно а что делать((
Пожаловаться
Malanika
Юся 
Ну и правильно, Юсь. Там обязательно найдут причину и пролечат. У меня перед первой гистерой были очень высокие, давно было, не помню уже, чем лечилась. А настрой- отличный, боевой! С таким настроем обязательно все получится!
Пожаловаться
Юся
Malanika 
Эх, Анют я прям мечтаю чтобы вся наша компашка, мы все в наступающем году мамами стали, чтобы посты уже были наконец как покакал да как поспал, пукнул и прочее) сегодня смешно стало по-хорошему, моя лапочка гинечка больше меня верит что после лечения у меня всё получится)
Пожаловаться
Malanika
Юся 
Я уверенна, что 2017 для всех нас будет победным!!! Мы ж уже договорились в роддом ехать одновременно и рожать))) так что ничего не знаю, настраиваемся! И да, скоро придёт и наша очередь какахи детские на форуме обсуждать)))
Пожаловаться
Юся
Malanika 
)))) а точно, да-а-а-а, роды по вайберу это очень современно))))))
Пожаловаться
Лёличка

и у меня вечное воспаление… бакпосев сдавала и там пишут причину воспаления(у меня были стрептококк и стафилококк)пролечилась, мазок чистый, потом через опять лейкоциты высокие… сама не знаю как понять причину воспаления

Пожаловаться
Юся
Лёличка 
мне кажется не там роют они, я говорю кишечник может давать, она — нет, с почками и мочевым проблем нет, вот и думаю чё делать… бакпосев вы как сдавали? Аспират?
Пожаловаться
Лёличка
Юся 
да, кишечник может давать лейкоциты!!! я тоже говорила кишечник?? неее))) меня она пощупала на кресле и поняла, что кишечник вздут и воспален, назначила мне йогурт в капсулах и зачем хилак форте, чтобы наполнить хорошими бактериями кишичник и размножить их, т.к. флора нарушена после всех таблеток!!! советую вам, не помешает никогда это!!! может и в этом будет причина лейкоцитов. а бакпосев я сдавала обычный мазок брали у меня
Пожаловаться
Юся
Лёличка 
спасибо вам большое!!! вот прям спасибо!!! попробую конечно, у меня такие мысли возникли что не там проблема, а кто у нас кишечник вообще лечит?
Пожаловаться
Лёличка
Юся 
ой я даже не знаю… вам главное после всех таблеток и свечей наладить микрофлору кишечника и влагалища.про кишечник я вам сказала что пить, а вот во влагалище свечи ацилакт
Пожаловаться
Юся
Лёличка 
возьму на заметку) эх долгий путь у нас к материнству(((
Пожаловаться
Лёличка
Юся 
не правда! это пустяки, все наладиться, главное настроить себя верно
Пожаловаться
Юся
Лёличка 
пыталась и сейчас пытаюсь с юмором находить решение проблема) в истерические настроения уже позади) спасибо за поддержку, вам скорейших //, люблю оптимистов))
Пожаловаться
Лёличка
Юся 
спасибо и вам!!! все будет хорошо! по-другому и быть не может
Пожаловаться
Анастасия
Лёличка 
О, я тоже уже так измучилась с постоянной молочницей, лейкоцитами, кокками… уффф, чем только не лечили уже, и врачи разные, и платные, и бесплатные, все ЗПП-чистые.лечат нас, лечат-месяц проходит-опять то же!!! я уже замучилась, подмываюсь(извините за подробности) часто, молодой человек уже тоже дискомфорт испытывает, покраснение у него после ПА.я уже себя заразной ощущаю, сил неет, не знаю уже, что делать.посоветуйте!!!
Пожаловаться
Лёличка
Анастасия 
вам нужно лечиться вместе и одновременно и во время лечения спать нельзя. и вы и ваш партнер должны сдать бакпосев, там если есть возбудитель, покажет его и чувствительность к антибиотикам сразу.
Пожаловаться
Анастасия
Лёличка 
Как раз все это мы проделали-одновременно лечились, не спали в этот период, чувствительность к антибиотикам выяснили, сменили лекарства-все равно одно и тоже…
Пожаловаться
Лёличка
Анастасия 
у меня такая же история была. а вы восстановили флору после антибиотиков в кишечнике, такими препаратами как хилак форте? йогурт в капсулах, линекс? и восстановили флору во влагалище, свечами с пребиотиками?
Пожаловаться
Анастасия
Лёличка 
Хилак форте пропила, а какими свечами флору во влагалище восстановить можно?
Пожаловаться
Лёличка
Анастасия 
ацилакт к примеру, но их много, в интернете можно посомтреть или у фармацевта спросить. ацилакт самые дешевые
Пожаловаться
Лёличка
Анастасия 
но это все в комплексе нужно делать
Пожаловаться
Юся
Лёличка 
а мне еще кажется чем больше лечишь тем хуже микрофлора становится, убиваются же не только вредные бактерии…
Пожаловаться
Лёличка
Юся 
поэтому обязательно нужно овостанавливать флору
Пожаловаться
Анастасия
Лёличка 
Спасибо большое
Пожаловаться
Лёличка
Анастасия 
я сейчас тоже этим занимаюсь, восстанавливаю флору…
Пожаловаться
Катерина

У меня, пока лейкоциты не пропали, пайпель биопсию откладывали раза 2… А пропали они благодаря антибиотикам, свечам

Пожаловаться
Юся
Катерина 
а какие антибиотики и свечи? наугад били или анализ сдавали?
Пожаловаться
Катерина
Юся 

Первый раз, при обнаружении лейкоцитов пила антибиотик -названия не помню+клотримазол-Акрихин(таблетки вагинальные), сдала мазок, результат не улучшилось, а присоединилась впервые молочница; второй раз: антибиотик Юнидокс Солютаб+Нео-Пенотран Форте(это свечи)+флуконазол на 3 и 5 прием антибиотика… сдала все чисто в итоге, сделали пайпель биопсию на 12 д.ц.

Пожаловаться
Юся
Катерина 

спасибо большое!!! скорейшей вам

Пожаловаться
Катерина
Юся 

Взаимно)))

Пожаловаться
MiMishka

у меня были повышены лейкоциты, прописали сначала нео пенотран свечи, понизились, через неуоторое время сдаю мазок и все та же картина, но там прибавилась и молочница, прописали тержинан и лактофильтрум. на вопрос врача отчего лейкоциты, говорит, что из-за эрозии и молочницы.

Пожаловаться
Юся
MiMishka 
молочницы нет ваще, выделения соответствуют циклам, ни запахов НИЧЕГО! мне кажется сами врачи нам заразу заносят туда, лазят там заразы
Пожаловаться
MiMishka
Юся 

а свечами лейкоциты не понижаются или вечный круговорот? может к другому врачу обратиться? а то мало ли какой вам врач попался

Пожаловаться
Юся
MiMishka 
неее, к другой не пойду, она мне куда надо направление дала) на свечи не реагирует и на антибиотик тоже. Сильный антибиотик причём…
Пожаловаться
Юся
MiMishka 
а вам хочу пожелать скорейшей ! чтоб про эти мазки больше и не вспоминали)
Пожаловаться
MiMishka
Юся 

спасибки ?

Пожаловаться
Кислинка
Юся 

Кроме шуток, у меня после их осмотров начинается жуткий зуд. А по теме, аньибиотики. Помнишь ятебе свой курс писала? Может попробуешь?

Пожаловаться
Юся
Кислинка 
не писала по-моему, напиши пожалуйста, я еще надеюсь всё таки на НИИ ивановский, ты как сама? тихо пока?
Пожаловаться
Кислинка
Юся 

вот нашла в твоем посте от 14 апреля

повышены лейкоциты в мазке, как найти причину???? многобуков
Пожаловаться
Кислинка
Юся 

Мы понедельника ждем. Плацента у нас толстенная до неприличия(

Пожаловаться
Юся
Кислинка 
Уффф, упаковала ты сыночку, под крепкой охраной) ок, возьму на заметку, прикол в том что у мужа с лейкоцитами всё нормально)
Пожаловаться
Мария
Деньги вам некуда девать. Например в середине цикла лейкоциты всегда высокие. Вы лучше задайте вопрос на русмедфоруме, только для начала вопросы похожие почитайте и про эрозия тоже. С вас качают бабло
Пожаловаться
Malanika
Мария 
Не согласна, что в середине цикла повышенные, может чуть- чуть, но не настолько, тоже сдавала в середине цикла, нормальные. Нужно искать причину.
Пожаловаться
Юся
Мария 
да не думаю, я только один раз сходила в платную, последняя это обычная центр планирования семьи бесплатная, и лечить бесплатно направляют.
Пожаловаться
Anna
Мария 

Не согласна. По крайней мере насчет эрозии. Моя хорошая лично знакомая так же считала что лечение эрозии — выкачка денег, в итоге вырастила рак шейки матки 3 ст.

Пожаловаться
Юся
Anna 
я тоже уже такое слышала…
Пожаловаться
Мария
Anna 
Эрозия не связана с раков. И не вызывает его.
Пожаловаться
Мария
Malanika 
Вы можете быть не согласной, но об этом говорят врачи.
Пожаловаться
Мария
Юся 
У нас единицы являются хорошими врачами.
Пожаловаться
Malanika
Мария 
Врачи много о чем говорят)))) да не всегда верно. Проверено на своём опыте.
Пожаловаться
Мария
Malanika 
Как раз эти врачи дружат с доказательной медициной.

А другие лечат трех этажными схемами уреаплазму, лейкоциты и эрозию.

Пожаловаться
Юся
Мария 
девочки давайте так, тут не нужно крайностей, то о чем говорит Маланика, это крайность когда врач не принимает необходимые меры предосторожности, тут и вирус ВПЧ, и т.д. А вы говорите о другой крайности, которая тоже имеет место, коммерческая медицина, и я с вами согласна, но согласна и с Маланикой. я одно поняла что во всё надо вникать самим и контролировать всё, что касается здоровья)
Пожаловаться
Юся
Malanika 

девочки давайте так, тут не нужно крайностей, то о чем говорит Маланика, это крайность когда врач не принимает необходимые меры предосторожности, тут и вирус ВПЧ, и т.д. А вы говорите о другой крайности, которая тоже имеет место, коммерческая медицина, и я с вами согласна, но согласна и с Маланикой. я одно поняла что во всё надо вникать самим и контролировать всё, что касается здоровья)

Пожаловаться
Malanika
Юся 
Согласна, во все нужно вникать.
Пожаловаться
Юся
Malanika 
надо спать, а я маньяк, доктора хауса смотрю и зараза серия про беременную 42 летнюю женщину и плод, это сильная серия, ревела сидела))
Пожаловаться
Malanika
Юся 
А я сама маньячка))) муж уже спать пошел, а я все читаю форумы, уже до пробирки.ру добралась, столько всяких грустностей начиталась(((( Эх, женская наша долюшка!
Пожаловаться
Юся
Malanika 
))) ой не говори) надо спать) впереди три дня свободы))) в пробирках. ру я писала гинекологу из мать и дитя, он сказал что аспират смысла нет брать, лучше сразу гистеру)) ну по моему вопросу) ладно завтра спишемся давай в вайбере, с днем единства поздравлять буду
Пожаловаться
Malanika
Юся 
Спокойной ночи!!!
Пожаловаться
Тася
Мария 

Эрозию иногда путают с дисплазией, а это и есть предвестник плохого (

Пожаловаться
Юся
Тася 
Блин а как это распознать? То есть лучше полечить и не париться?
Пожаловаться
Мария
Тася 

Это разные понятия. Для этого надо сдавать ПАП тест или лучше жидкостную цитологию

Пожаловаться
Юся
Мария 
Спасибо, записала)
Пожаловаться
Тася
Юся 

Да, онкоцитологию