Девочки всем привет, в общем, новости появились у меня, вопросы меня мучают)) да и просто поболтать в преддверии больших выходных захотелось.
В общем кто не знает, у меня за плечами лапара с гистерой, диагноз — эндометриоз, 4 месяца искусственного климакса, и и 16 месяцев свободы от него. Беременность так и не наступила, в феврале удаляла полип в цервикальном канале, на сегодняшний день последние два, а то и три цикла нет нормальных месячных, «мазня» извиняюсь за выражение, два дня и всё (последний раз например), а теперь по сути.
Еще в январе перейдя к новому гинекологу я заметила повышенные лейкоциты в мазке, более 30 ед. на что гиня сказала что это полип виноват,
и вот наступила осень… месячных нормальных нет, пошла к новому гинекологу да, да я снова в поиске)) у неё подозрение на эндометрит, говорит надой пайпель биопсия делать. сдаю мазок и вуаля опять лейкоциты > 50 ед. и много много палочек
Девочки в чем проблема? как вы искали причину повышенных лейкоцитов в мазке??? и да она сказала что с таким мазком меня ни на какое эко не возьмут
Уфффф, спасибо кто дочитал до конца этот поток слов.
P.S.Подружкам — как ваши дела?
Добрый день! У меня такая же проблемы. лейкоциты поднимаются до 100! Назначают лечение, через неделю становится лучше, а потом возвращается жжение, сдавала последний раз мазок — 60! Но при этом мне не на что не дают направление не на лапару… никуда… Анализы все в норме (хламидии и все тому прочие...) пичкают таблетками и свечами. Один раз за год был нормальный мазок — перед эко (пролет был((((). Так проблему не нашли, сейчас на очередных таблетках… Вы нашли причину?
Причину так и не нашла, помогло снизить лейкоциты лечение в НИИ Иваново, есть пост у меня где я пишу подробно чем лечили. После этого лейкоциты упали и больше не поднимались.
Юля, если примете совет. Владимир не далеко от Москвы, съездите на консультацию к репродуктологу, сейчас их много таких центров. Велика вероятность, что некоторые радио денег могут разводить на ЭКО, хотя далеко не факт, что оно вам нужно. Но по крайней мере, вы услышите диагноз и как лечить. Погуглите в интернете хорошие отзывы на таких врачей. Они заточены именно на беременность, а не просто гинеколог
Юся, большое спасибо, и вам! Пусть все мечты сбудутся! Удачи! Будьте здоровы!
Кошмар! У меня так было- постоянно мазок плохой, врачи говорили из-за эрозии, лечили свечками и в протокол. а в июне я пошла и прижгла ее после очередного пролетного протокола. После этого мазок был тьфу-тьфу-тьфу нормальный, но давно пора было еще сходить на прием, а я забила)) жду след. года, стою в очереди опять… Чет здоровья нет совсем- иммунитет сник после эко- то одно, то другое. А по узи опять эндометриоз на яичнике! Как же он меня достал! Врач говорит надо опять на Визанна сидеть перед протоколом. Сколько можно?! Надеюсь, мы справимся и скоро у нас экошек все получится!!!!
Пиявки пробовала, они хорошие) больше врач пока не назначает. Может перед протоколом еще пройду курс
Тебе рассказы писать нужно))
Сальпингоофрит у меня тоже был под вопросом после МСГ, но по узи ничего не было видно. Прям выдохнула.
Точно замкнутый круг какой-то!!! Ну настрой отличный!!! Так держать! Я досдала все гормоны, в ср сдаваться пойду к Гине, может там что найдут?буду лечиться. И кстати гарднерелла, моя прилипшая "подружка", не уходит. Но моя гиня не считает это проблемой...
Хорошо?
Квоты могут на 17 год закончиться, и только на 18
Только вот чувствую себя оч плохо. От унитаза стараюсь далеко не отходить… тошнит и рвет
уррррааааааааааааа, поздравляю, чихай на меня детка чихай))))) держись бусинка за маму крепко крепко) а ты не работаешь? а то сразу раскусят же на работе((
у меня новостей нет, подыхаю от аллергии....
Сдайте пцр 12
Капец?что ж делать-то реально? Может тебе к моему доктору приехать? к нему из других городов приезжают!
Юсечка! спасибо тебе за теплые слова! я за всех девочек переживаю, у кого не получается. Ну почему так? что мы такого сделали или не сделали, чтоб пройти такой длинный путь к материнству… пусть аисты к нам постучатся уже!!!!
У меня были повышены в мазке. Положили в больницу, прокапали, теперь все хорошо
Не, у меня не ЭКО. Мы серьёзно планируем только три месяца. Пока что своими силами)))
Должно помочь. Мне гинеколог посоветовала вместе с капельницами свечи тержинан ставить на ночь. Спросите у своего врача, если она не будет против тоже ставьте. Очень хорошие свечи. В комплексе с основным лечением с первого раза помогло все. Потом пропила три месяца ок и нам дали зелёный свет на планирование.
Кстати, после стационара ещё кучу таблеток и уколов было (как раз во время приёма ок, так что совместили удачно всё))
Вот блин. Расскажите потом, какое лечение в стационаре будет по факту.
Хоть бы все хорошо у нас у всех стало и мы увидели эти заветные //))))
Спасибо ☺️?
Смотря где именно лейкоциты. У меня повышенны только в шейке.из-за эрозии. ну если честно я не углубляла в это и не придавала этому особой значение. Привет кстати)