Моя долгожданная беременность...

Привет всем девушкам, хочу рассказать о том, как я наконец забеременела…

Уже 2 года я не могла забеременеть… все спрашивали постоянно… А я растроилась, что не получается. Когда я узнала, что кто-то забеременел, тоже переживала, что у других все сразу — месяц, 2 и все готово… Почему все это со мной случается? ??? я постоянно плакала и переживала(((

Прошел почти год и я сходила к врачу чтобы узнать, в чем причина… гиня меня посмотрела и сказала что есть эрозия, взяла анализы… у меня был воспалительный процесс… назначили первый курс лечения, потом 2й… Куча лекарств, уколов и т.д… муж тоже сдал анализы. У него оказалось все в порядке… гиня мне сказала, что нужно 2 года лечиться, чтобы забеременеть… я вообще расстроилась, опять слезы…

Потом я поехала в Армению… муж остался в Нижнем Новгороде… у моей сестры была свадьба… ну, я осталось там 3 месяца… тоже пошла к врачу, опять анализы, лекарства … узи… потом приехала в Нижний Новгород… Я узнала, что моя свекровь пошла к врачам, у кого я была. Она не верила, что у меня всё в порядке… я так переживала за это… почему так? А что она думала? Что я не хотела иметь детей? Зачем я должна врать?? Все перевернулось, снова слезы, рыдания… нервы… мы стали с мужем ругаться постоянно… почти каждый день ((( по ночам всегда плакала, не понимала, почему всё так? ((( почему Бог не дает нам ребенка? Почему жизнь так не справедлива: кто не хочет детей, они рожают и бросают… а те, кто очень сильно хочет, не получается (((.

Мы с мужем ходили церковь много раз… и просили только одного: чтобы у нас был ребенок.… все родственники, когда звонили, с перва только это и спрашивали: «Ничего нет пока???» После этих звонков всегда плакала… ну почему каждый раз спрашивают(((…

В ноябре мы переехали в Крым… (Евпаторию), муж здесь работает… я нашла хорошего врача… лечилась у нее месяц… каждый день ходила к ней на процедуры… после чего мне назначили стимуляцию овуляции… мы пробовали 2 раза… и опять ничего… после в 2ой стимуляции я месяц ничего не пила, чтобы дать организму отдохнуть… и вообще, я уже думала, что больше не поеду к ней… но моя мама мне сказала, что не надо опускать руки и обязательно нужно сходить… В июне я пошла к ней для стимуляции… она назначила лекарство и сказала, что надо делать узи… после чего уже начинать… я пошла на узи и мне говорят, что есть беременность)))))).

ураааа наконец свершилось чудоМоя долгожданная беременность...столько сил… нервы, страдания… слезы… рыдания. я вообще в этом месяце не ожидала, что может что-то получиться. И вот, наступила долгожданная беременность. .Моя долгожданная беременность...всем желаю поскорее увидеть свои заветные / /… Я всем сердцем желаю вам этого… у вас тоже все получится… всему свое время… главное не опускать руки и боротьсяМоя долгожданная беременность...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

Здоровья вам, будущая мамочка?

Пожаловаться
Лия
Полина 
Спасибо
Пожаловаться
Елена

Поздравляю тебя, легкой тебе беременности и здоровенького малыша!!!

Пожаловаться
Лия
Елена 
Спасибо
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Поздравляю
Пожаловаться

Я может не поняла чего то. Вы что взяли где-то этот текст на другом языке и перевели на русский?!:) Или вы не русская?! Странно написано как то:) Ну и по теме поздравляю с исполнением желания и легкой беременности. Главное верить до последнего что получится и молится о малыше:)

Пожаловаться
Лия
Кариша 
Нет просто я не русский
Пожаловаться
Лия
Кариша 
А что непонятного)))
Пожаловаться
Лия
Кариша 
Я не русская
Пожаловаться
Лия 
тогда все понятно) растите большими и здоровыми:))
Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Поздравляю!!!! здоровья Вам

Пожаловаться
Яна Малахова
Поздравляю))))
Пожаловаться
Лия
А сейчас мне раздражает другой вопрос… свекор уже сам решил как будет нвзвать ребенка..если мальчик а он уверен чтш мальчик то в честь его… аветис по паспорту а так юра… а если девочка ио в честь своей мамы сара или дарина в честь свекровью..это какой то дебилизм. он уже в место нас решил… сказал это мой первый внук и я решу… ну как токое можно..мы же родители мы должны решать а не он… я не знаю что делать с этим как бороться… у меня уже истерика начнется..я не хочу мне вообще не нравится эти имена
Пожаловаться
Lana
Лия 

Не нервничайте! Это ваш ребёнок и решать только вам! А муж что говорит по поводу имени?

Пожаловаться
Лия
Lana 
Пока что нечего
Пожаловаться
Анастасия
Лия 
Господи, стоит ли из-за этого поднимать истерику? Что значит «сам назовёт»? Ты ждёшь ребёнка и тебе нельзя нервничать из-за таких пустяков! Никто не сможет назвать твоего ребёнка, если ты этого не захочешь, даже твой муж! При выписке из роддома тебе дадут метрику — это первый документ ребёнка — с ним надо пойти в загс, предоставить твой паспорт (если брак официальный, то даже паспорт мужа не нужен — он признаётся отцом автоматически) и сказать, как называешь ребёнка и получаешь свидетельство о рождении, где официально написано его имя. то есть без этой метрики и паспорта назвать ребёнка невозможно! просто не давай их никому и в загс иди сама! Другое дело, если ты не хочешь ссориться и портить отношения со свёкром. Тут придётся выбирать: или хорошие отношения со свёкром, хотя как они могут быть хорошими, если он твоё мнение ни в грош не ставит, но у ТВОЕГО ребёнка будет имя которое тебе не нравиться и тебе КАЖДЫЙ день на протяжении всей жизни придётся его так называть (просто ужас!), или нормальное имя, но свёкор обидится. Если отношения со свёкром тебя волнуют, то вопрос насколько? и какой он человек? может, он подуется, но увидев внука забудет через два дня, а есть такие которые всю жизнь будут помнить — даже могут внука не признавать — тут ты своего свёкра больше знаешь. У меня такая история была: я всю жизнь мечтала о сыне, а первой родилась дочь. я долго не могла решиться на второго ребёнка по разным обстоятельствам — 12 лет, но все эти годы знала, что назову его только Виктор. Для меня это имя символично — это моя победа над собой и обстоятельствами, что всё таки смогла это сделать. в общем, все эти 12 лет в моих мечтах он был Витенькой. Но когда я наконец забеременела, то свекровь, узнав, как я хочу назвать сына, просто была в шоке — так звали её отчима, который над ней издевался и которого она ненавидела. Она сказала, что как угодно называй, только не Витя. Я приняла во внимание её чувства, потому что она всегда нам помогала, хотя это было нелегко — я сказала, что раз она именно это имя не хочет, то хорошо, назову по другому, но больше чтоб никаких противоречий не было — второй раз не буду менять. я долго не могла выбрать имя — она предлагала то одно то другое — но ни одно мне не нравилось. Неожиданно я вспомнила одно имя — раньше никогда о нём не думала — муж поддержал. Свекрови оно не очень понравилось, но перечить она уже не стала. Больше я вообще ни с кем не обсуждала имя ребёнка — даже со своими родителями. Они узнали, только когда уже назвали. Мой отец обиделся — почему с ним не посоветовалась? Я ответила, что это было незачем, потому что я назвала бы его только так, хотя моим родителям оно тоже не очень понравилось. сначала они не могли привыкнуть, но сейчас ребёнку 7мес и все отлично: все привыкли, всем уже нравиться, а у моего сына имя — которое я хотела — Лев.
Пожаловаться
Лия
Анастасия 
Мкж тоже если мальчик будет то типо назовет как отца зовут… при том 2 имя по паспорту Аветис а так Юра… я не хочу чтоб была ребенка 2 имя еще мне вообще не нравится эти имена. мне нравится имя Давид и мужа тоже это имя нравится..но это же у нас традиция называть ребенка в честь родителей. Мне все равно че будет думать свекор..это во первых мой… потом их внук… Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Скарлетт

Я думаю через это многие прошли:) здоровья Вам и легкой беременности:)

Пожаловаться
Лия
Спасибо девушки
Пожаловаться
Адельфина

Поздравляю!

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю:) берегите себя! я свои // 14 лет ждала:)

Пожаловаться

Очень душещипательная история???но самое главное-все хорошо????☺️☺️здоровеньких малышей вам???

Пожаловаться
Лия
СчастьеЕсть 
Спасибо
Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю!!!??????

Пожаловаться
Tatia

примите мои поздравления)))) вы проявили колосальную стойкость и заслужили эту награду)))

Пожаловаться
Лия
Tatia 
Спасибо
Пожаловаться
Виктория

Ух ты! Поздравляю вас!

Показать ещё