Моя долгожданная беременность...

Привет всем девушкам, хочу рассказать о том, как я наконец забеременела…

Уже 2 года я не могла забеременеть… все спрашивали постоянно… А я растроилась, что не получается. Когда я узнала, что кто-то забеременел, тоже переживала, что у других все сразу — месяц, 2 и все готово… Почему все это со мной случается? ??? я постоянно плакала и переживала(((

Прошел почти год и я сходила к врачу чтобы узнать, в чем причина… гиня меня посмотрела и сказала что есть эрозия, взяла анализы… у меня был воспалительный процесс… назначили первый курс лечения, потом 2й… Куча лекарств, уколов и т.д… муж тоже сдал анализы. У него оказалось все в порядке… гиня мне сказала, что нужно 2 года лечиться, чтобы забеременеть… я вообще расстроилась, опять слезы…

Потом я поехала в Армению… муж остался в Нижнем Новгороде… у моей сестры была свадьба… ну, я осталось там 3 месяца… тоже пошла к врачу, опять анализы, лекарства … узи… потом приехала в Нижний Новгород… Я узнала, что моя свекровь пошла к врачам, у кого я была. Она не верила, что у меня всё в порядке… я так переживала за это… почему так? А что она думала? Что я не хотела иметь детей? Зачем я должна врать?? Все перевернулось, снова слезы, рыдания… нервы… мы стали с мужем ругаться постоянно… почти каждый день ((( по ночам всегда плакала, не понимала, почему всё так? ((( почему Бог не дает нам ребенка? Почему жизнь так не справедлива: кто не хочет детей, они рожают и бросают… а те, кто очень сильно хочет, не получается (((.

Мы с мужем ходили церковь много раз… и просили только одного: чтобы у нас был ребенок.… все родственники, когда звонили, с перва только это и спрашивали: «Ничего нет пока???» После этих звонков всегда плакала… ну почему каждый раз спрашивают(((…

В ноябре мы переехали в Крым… (Евпаторию), муж здесь работает… я нашла хорошего врача… лечилась у нее месяц… каждый день ходила к ней на процедуры… после чего мне назначили стимуляцию овуляции… мы пробовали 2 раза… и опять ничего… после в 2ой стимуляции я месяц ничего не пила, чтобы дать организму отдохнуть… и вообще, я уже думала, что больше не поеду к ней… но моя мама мне сказала, что не надо опускать руки и обязательно нужно сходить… В июне я пошла к ней для стимуляции… она назначила лекарство и сказала, что надо делать узи… после чего уже начинать… я пошла на узи и мне говорят, что есть беременность)))))).

ураааа наконец свершилось чудоМоя долгожданная беременность...столько сил… нервы, страдания… слезы… рыдания. я вообще в этом месяце не ожидала, что может что-то получиться. И вот, наступила долгожданная беременность. .Моя долгожданная беременность...всем желаю поскорее увидеть свои заветные / /… Я всем сердцем желаю вам этого… у вас тоже все получится… всему свое время… главное не опускать руки и боротьсяМоя долгожданная беременность...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оттилия Викторовна

поздравляю вас ваши стариние были услишаны. легкой вам беременности.

Пожаловаться

Поздравляю

Пожаловаться
Karpayoki

Поздравляю! Я только готовлюсь.

Пожаловаться
Лия
Karpayoki 
Спасибо..а вам удачи
Пожаловаться
Rina

поздравляю! берегите себя и малыша.это такое счастье! мы тоже два года стараемся но результатов нет(((

Пожаловаться
Лия
Rina 
Все будет..наверно еще не время.… все получится у вас
Пожаловаться

Привет девочки! Я думала я одна такая рёва, особенно когда вижу деток, но кстати, в последнее время стала поспокойнее к этому вопросу относиться!

Лена, а Вам желаю лёгкого протекания беременности! Берегите себя, только положительные эмоции!

Пожаловаться
Лия
Настенька 
Спасибо.. А вас желаю поскорее увидеть свои долгожданные 2 / /
Пожаловаться
Валерия Леденева

родственники конечно -молодцы.Воспитание прям на высоте.Знать, что человек переживает и постоянно давить на рану.

А вас я поздравляю с таким счастьем.

Пожаловаться
Лия
Валерия Леденева 
Спасибо
Пожаловаться

Присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровенькими! Легкой беременности! И еще малышей

Пожаловаться
Лия
Валентина 
Я вас тоже желаю малышей
Пожаловаться
влада

Поздравляю!!! Здоровья вам и малышу

Пожаловаться
Наталья
Поздравляю вас. Первую тоже ждали три года. Вот планируем второго чихните на меня заразным
Пожаловаться
Лия
Наталья 
Апчхиииии на вас. все получится
Пожаловаться
Наталья
Лия 
Спасибо поймала
Пожаловаться
Ольга

Поздравляю) Легкой беременности Вам и здоровья малышу)

Пожаловаться
Лия
Ольга 
Спасибо и вам тоже
Пожаловаться
Ольга
Лия 
спасибо)
Пожаловаться
Малина
От всей души поздравляю вас! Легкой и счастливой беременности!!!
Пожаловаться
Лия
Малина 

Спасибо..я вас тоже Поздравляю

Пожаловаться
Вика
А как у вас попросить контакты чудо -врача ??
Пожаловаться
Лия
Вика 
Не надо попросить я с удовольствием дам..)))79780098283 Валентина Александровна Голошубова она работает в Евпатории
Пожаловаться
Вика
Лия 
Спасибо огромное!!! А где она принимает?
Пожаловаться
Лия
Вика 
Пр. Победы..не долеко от магазина универсам
Пожаловаться
Ирина

Спасибо, Леночка, за историю! Крепкого Вам здоровья! Мы 3 года и 2 месяца все никак… Много анализов, процедур было… Но сейчас пришли к мысли, что всему свое время. И Ваша история это подтверждает.

Пожаловаться
Лия
Ирина 
Да это так я в тот месяц вообще лекарство не принимала… думала что надо дать организму отдохнуть..па. был 2-3раза в неделю..я просто думала что в этом месяце точно не будет потому что нечего не пила… но вот и тогда все получилось.… и у вас тоже получится..наверно еще не время… от всей души желаю вас увидеть своих долгожданных 2//
Пожаловаться
Ирина
Лия 
Спасибо большое!!!!))))
Пожаловаться
Ольга

Правильная стимуляция реально помогает, у меня вот оказывается был гормональный сбой, хотя фолликулы и были всегда свои и овуляции, но чего-то не хватало, а чего-то был переизбыток, и посредством ежемесячных узи по 3 раза и назначением гормонов, все вышло. А в общей сложности не получалось лет 10! Просто если более года нет беременности и в ЖК ставят бесплодие, должны выписать направление в центр планирования к врачу по бесплодию (врач гинеколог-эндокринолог), который уже досконально разбирается в корне проблемы. Начинается долгое муторное лечение, проверка всего (трубы, спермограмма мужа, анализы и т.д.) Если у мужа проблемы, нужно лечить тоже параллельно. И вот такой кропотливый спокойный подход сто процентов приведет к результату! Так как если матка есть, яичники есть, сперма есть, то все должны быть! А я дура годами ходила к платным врачам, которые только и назначали бесконечные анализы а лечения как такового не было.

Пожаловаться
Алёна

Поздравляю! Лёгкой беременности!))

Показать ещё