Ольга
Ольга
Ольга
Москва
9 лет
Была в сети 3 мес.
На сайте 12 лет
Все Анализ Отзывы о роддомах Ощущения
Посоветуйте пожалуйста, что бы фирма нормальная , не хлипкий что бы .. обьясню немного, почему так захотелось. просто я поняла что я не могу больше использовать смартфон для сьемки, у меня… Читать далее
1772
Уже примерно 8 лет!! Такая ностальгия вдруг возникла по тем временам беременности , когда тут общалась сидела. И помню как планировала, а сейчас совсем другая жизнь!! Круто конечно , как дети… Читать далее
1386
Подскажите кто чем красил, и в какой цвет красили ? Купила домик в деревне, хочу покрасить его снаружи. И внутри.. голова уже вся набекрень с выбором этих красок, просто я ещё в деревне сейчас… Читать далее
1432
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста где покупали летние платья для себя, может скиньте ужасные модели, так что бы не короткое, и что бы на лето прям супер смотрелось и удобно было. Я хожу по… Читать далее
284
Всем привет! У меня низкий анализ АМг, и ещё низкий эстрадиол.. врач из ЖК сказала что почти не реально с такими показателями забеременеть.. но я не хочу отчаиваться. Так вот вопрос, у кого… Читать далее
454
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение